Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Ullla,
Нам говорили можно донести справку. П. красный

Ullla,
Мне кажется можно. На первом занятии наверно знакомится только будут.

klassik,
Вспомнила, еще тренеров можно посмотреть на сайте Академии гимнастики.

Подскажите где на батанике батутный центр открывает Никита? Какого возраста набирают? Или дайте пожалуйста контакты кому позвонить и все разузнать.

аноним: Подскажите где на батанике батутный центр открывает Никита?

Ну, не на Ботанике. На Щербакова. Вход прямо рядом с входом в Игрик парк. Называется "Отрыв". Тел. к сожалению не знаю. Никите и звоните. Тут в темке где то был его номер.

аноним,
Спасибо.

Я вот в раздумьях, куда лучше мальчика-трехлетку сплавить - в Отрыв на щербакова или в Юность (пока записала к тренеру-мужчине). Добираться до Щербакова чуть удобнее. Нужно, чтобы и ребёнку нравилось, и чтобы толк от занятий был. Основная цель- оздоровительная, чтобы ребёнок не был самым слабым среди сверстников, т.к. пока что имеется много нерешенных проблем по неврологии. Может что-нибудь посоветуете? А может что-то кроме гимнастики есть для такого возраста?

Аноним: сплавить

По теме: Мне кажется, коли вы уже попали в Юность, дак и попробуйте там. На Щербакова наверно никогда не поздно будет перейти.

Подскажите пожалуйста про Когтеву Татьяну Викторовну. Кто нибудь ходил к ней раньше?
К ней нас записали. Мальчик 4 года, новички.

Спасибо, девочки! Мне вот и тренер ответил, что без справки на одно уж занятие можно, но "под вашу ответственность")))
Кто еще к Николаю Викторовичу завтра в 18-00?

Девочки а еще можно куда-нибудь попасть в 3-4 года?с сентября

Zolotto88,
Да можно. На п красный например

Аноним,
Я б ногами сходила и посмотрела где больше понравится. Большой гимнастический зал или зал поменьше, зато с кучей батутов.

Zolotto88: Девочки а еще можно куда-нибудь попасть в 3-4 года?с сентября

Думаю, что можно. Вы позвоните в Академию гимнастики, назовите адрес где хотите заниматься. Они вам подберут время и группу.

Аноним,
а у Вас занятие в какое время поставилиив пер. Карсном? Хотели на Челюскинцев, но у нас с танцами совпало. Может там другое расписание.

Buvchik,
В 18:45

Аноним,
а день недели? и номер телефона не подскажите?

moco: Когтеву Татьяну Викторовну. Кто нибудь ходил к ней раньше?
К ней нас записали. Мальчик 4 года, новички.

КоПтева. Мы к ней ходим. но мы девочки)

мне нравится.

мне ее порекомендовала знакомая, чья дочка у нее занималась.

kаteov,
На Щербакова попробовала пару раз отвести ребёнка. Мне там не понравилось, что не дают смотреть, как там дети занимаются, может мой вообще ничего не делает, откуда я могу знать. Ну скажет инструктор после окончания тренировки пару общих фраз и все на этом. Или так и должно быть и так везде происходит? В Юность ещё не отводила.

спросить хочу: КоПтева.

Может быть. Нам сначала сказали, что у нее смешанная группа. Потом уже когда она перезвонила, говорит, что нет-только мальчики в той группе.
А ваш ребенок давно занимается?

Buvchik,
Вт и пт
380-06-06

Аноним: . Или так и должно быть и так везде происходит?

Конечно, везде. Родители же только мешают, отвлекаются дети на них.
Для родителей открытые уроки пару раз в год проводятся.
Разговаривайте с тренером.

Аноним: Или так и должно быть и так везде происходит? В Юность ещё не отводила.

В Юности совершенно так же, только суета и суматоха, вчера народу ну ооочень много, большинство не знает как выглядит тренер, дети ревут некоторые.
Надеюсь дальше будет спокойнее.
Мне дома дочка показывала упражнения весь вечер

Мы пошли на Щербакова к Никите, но тоенировки ведет девочка. Сын отказывается ходить, говорит, что она злая, толкается))) посоветуйте на Шаумана тренера мужчину. Хочется мужской пример для мальчикп

Motorka,
Я ж говорю , грубая она. Сын ваш не врет. Сама видела как она толкает детей.
Мы на шаумяна к Лузину пошли. еще мне нравится Мазин и Калиновский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы