Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Звонила сегодня Никите Дмитриевичу, он сказал, что он пока не набирает, но потом возможно присоединится к тренерству, отправил нас к Людмиле Ивановой. Ничего против нее не имею, но хотела тренера мужчину, может кто знает к кому можно попроситься на Щербакова? Судя по расписанию есть группа у Кириченко Дмитрия, но в направлении написана и гимнастика и батут? Что это значит?

А кто идет к Черепановой?

Paradoxe(fr), насчёт Вашего тренера ничего не знаю, но вообще случаи отказов тренера от ученика бывают: если ребёнок сам не занимается и отвлекает других.

Paradoxe(fr): Сайковой

Я бы не сказала что строгая. Требовательная-да, но не строгая. А по отказам у нее не знаю, а вообще бывает что отказываются если реьенок не занимаетсч и если к тому же балуется и другим мешает

Девочки, и мне подскажите, пожалуйста. Может, кто уже занимается у этих тренеров, не могу никак выбрать...
Чудиновских Антон Олегович на Челюскинцев или Демидов Константин Юрьевич на Красном?
Одинаково удобно ходить и туда, и туда. Оба готовы взять ребенка.

А нам 1,10 в сентябре. Мальчик. Как думаете, стоит начать заниматься на Мира,41? Или рано?
Там занятия мама плюс ребенок для возраста 1,5-3 года.

TаTa,
Вот и я так выбираю. Решили к Демидову.

Аноним: Решили к Демидову.

А чем руководствовались при выборе?

TаTa, да собственно ничем, нас как-то сразу на переулок красный записали, ребенку 3.6
А там только Демидов. На Свердлова я поняла более старшие
Я сначала хотела повыбирать, а потом плюнула, куда записали туда пойдем

Записались на Шаумяна, сказали сделать ЭКГ под нагрузкой. Не подскажите где его можно быстро и не дорого пройти. И дают ли сразу заключение или надо еще кардиологу идти?

9months,
В своей поликлинике узнайте

9months,
Мы делали в детской поликлинике "Новая больница". Записались сразу сначала на ЭКГ, через полчаса - к педиатру. Описание ЭКГ делают при вас. Если всё нормально - с результатами ЭКГ на приём к педиатру за справкой. ЭКГ с нагрузкой стоит 650 руб.

9months: Записались на Шаумяна, сказали сделать ЭКГ под нагрузкой

А возраст ребенка какой? И на Шаумяна 80 или 85?

Аноним: Черепановой?

А как зовут?

9months,
Это для любого возраста или только старшим? Экг с нагрузкой?

kаteov: Это для любого возраста или только старшим? Экг с нагрузкой?

Я вот тоже не поняла. Моему 4. Тренер сказал, что достаточно справки от педиатра, если он такую даст. Если нет- то от врача ЛФК.

Мы записались к Калиновскому, нам 4 года, новички, идем на Шаумяна 85. На ЭКГ записались в новую больницу.

9months: Мы записались к Калиновскому, нам 4 года

Подскажите какие дни и время занятий. А про ЭКГ вам тренер сказал?

Девочки, подскажите, пожалуйста, а в течение года возможно записаться? Или только новые группы с сентября? Это я про Шаумяна 85

Аноним: Девочки, подскажите, пожалуйста, а в течение года возможно записаться? Или только новые группы с сентября? Это я про Шаумяна 85

Думаю, что можно. Кто то отсеется, кто то по возрасту дорастет. Надо с конкретным тренером разговаривать. Хотя кто то говорил, что тяжело догонять потом....

Подскажите. а где можно посмотреть информацию о тренерах? (возраст, стаж работы. образование) Что то я не нашла сама... Может подскажет кто. Я про тех кто на Шаумяна 85 тренерует

klassik,
возле зала есть доска объявлений и рядом с ней фото тренеров с ФИО краткой инф по образованию.

аноним: аноним

Спасибо

Девочки, а что, возьмут без справки на первое занятие? У нас только на след неделе прием.
Мы всех врачей прошли для лфк, вообще всех.и анализы. Все бесплатно по месту жительства.
И вот последний специалист остался, и нам все подпишут.
Тренер что-то не отвечает(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы