Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Olga.7,
значит вместе будем ходить. мальчик 3,10 Родион

Natalia89 , Калиновский набирает с 4-х лет

Подскажите пожалуйста я тут увидела в вк такую группу тоже на шаумяна ( vk.com/gimnastika_dlya_detey ). По фотографиям там снарядов нет, но пара отзывов есть, похоже ОФП с элементами гимнастики. Кто что скажет? Может кто то уже ходил туда или звонил?

klassik, Мы выбрали Калиновского. Когда я ему вчера звонила, он говорил, что сейчас есть места для
4-х леток вт, чт 19.45. Для 5-ти леток (это мы :)) пн, ср 19.45. Говорят, что и Лузин и Калиновский хорошие тренеры. Но тут ведь всё индивидуально по-моему. Когда я в прошлом году записывала сына к Мазину тоже здесь говорили что он крут. А мне он как тренер совершенно не понравился. У кого то из мам может быть сложилось другое мнение.

RAVIL,
И мы к нему)

Magdeburg,
Николай Викторович хороший тренер ,покажет сам как надо делать упражнения, если не получается у ребенка подойдет и поправит .Требовательный ,результат у вас будет хороший(если отлынивать не будет ,хотя у Н.В. этот вариант ни у кого не прокатывал ) Я за Н.В.

Аноним,
Мы занимались

Были довольны. Дочь с удовольствием хоила. Дома все повторяла.

Мы тоже кажется определились. Сергей Лузин пригласил нас с 1 сентября Вт чт 17.30. Будем пробовать.
Значит набрал таки себе 3х леток. Ура)))

Аноним: Были довольны. Дочь с удовольствием хоила. Дома все повторяла.

очень надеюсь, а то мы тот год танцами занимались, как то он отвлекался, ленился, реветь еще умудрялся, маленький наверное был. сейчас у нас энергии через край, надо ее в мирное русло

скажите а батуты у них там есть? на шаумяна

А про Демидов кто знает что-нибудь? Он на п.красный.

RAVIL,
Что то вы все в кучу
Батут один есть на Шаумяна
Людмила Иванова на Шаумяна больше не тренирует. Тренирует на Щербакова
И да. Она строга. Потому что все таки это безопасность ребенка. В зале одновременно несколько групп. И тех кто не слышит ее она к маме отводит в раздевалку.

Magdeburg: 4-х леток вт, чт 19.45

У нас чт занят под плавание. Оно для нас более важно. У Мазина по моему вт, пт. Время еще надо уточнить.

Magdeburg: А мне он как тренер совершенно не понравился.

Почему? Можно в личку.
Посмотрим. Начнем пока у него. Там видно будет. Я если честно пока вообще не представляю, как все это проходит.

Аноним: Николай Викторович

Девочки, кому не сложно киньте пожалуйста контакты в личку

Аноним: Что то вы все в кучу
Батут один есть на Шаумяна

дак я не на сейчас естественно. Почему бы потом не добавить и батут? у нас у папы есть определенная мечта, вот мы к ней и хотим плавно идти. на щербакова есть такие тренировки батут и спорт гимнастика

black.cat: Мы к Демидову ходим с начала августа

По каким дням занятия?

klassik,
Да я не настаиваю :) Просто это моё личное мнение. А у Мазина не понравилось то, что он не показывал детям как правильно надо делать упражнения, не подойдёт никогда и не поправит. Говорит просто: не правильно делаешь и всё. Может с 7 летками такой подход приемлем, но с 4-х летками?.. Отсюда и результатов ожидать особо не стоит. Но если у вас гимнастика просто в качестве дополнительной нагрузки к плаванию, то может и у Мазина нормально будет.

klassik, И ещё - Мазин довольно строг. И не разрешает выходить во время занятий в туалет

klassik,
Перезвонили, предложили группу девочек ср, пятн в 18.00 ведет женщина (забыла как зовут), но в 18.00 нам рано и тогда предложили в 19.00 тоже девчачья группа, ведет Анастасия (дальше не запомнила)

klassik,
Вт-чт в 18:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы