Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Евгения_О,
Добрый день. Перезвонили вам? В какую группу записали? кто тренер?

Дамы, расскажите, пжта, про гимнастику и батуты на Щербакова? Кого там можно из тренеров выбрать? Это серьёзная секция или так, на батуте попрыгать?

Мы решили ходить на Шаумяна, 85. Записали нас к Мазину А.И., вчера сам перезвонил. Сказал что занятия начинаются с сентября, группа еще формируется. По расписанию будет ясно в середине след. недели.

Natalia89 ,
Наташа, добрый день. Вы что решили с занятиями? К Никите на Щербакова пойдете? Или на Шаумяна останетесь?

Подскажите всё таки, кому звонить, что бы записаться на Шаумяна?

а кто-нибудь знает, что за тренер Мария Андреевна из Локомотива?

мамадвухдеток: Подскажите всё таки, кому звонить, что бы записаться на Шаумяна?

Евгения_О: 383-пять, пять-67 Я звонила по этому телефону. Девушка записала возраст и пол ребенка , ну и после перезвонили сами.

мамадвухдеток,
Ещё можно позвонить тренеру, к которому хотите попасть. У меня есть номера телефонов Лузина Сергея и Калиновского, могу отправить в личку кому надо.

Magdeburg: Лузина Сергея и Калиновского,

Тоже новичков набирают?

Девочки, а какая сейчас стоимость на Шаумяна?

klassik,
Да

3000р на Шаумяна. Пересчет по справке за половину занятия.

Magdeburg,
А вы знаете уже расписание у этих тренеров?По каким дням и в какое время будут занятия?
У нас просто уже абонемент в бассейн куплен. Вы кого из них выбрали? Есть информация по тренерам?

klassik,
Да только с отпуска приехали. Нет, на щербакова однозначно нет, нам очень далеко. Будем искать на Шаумяна кого то. Только я в какой то растерянноси, куда ж моего мальчишку теперь отдать, кому ?)))

Magdeburg: Лузина Сергея и Калиновского

трехлеток они набирают не пойму?

Подскажите, от тренера Людмилы Ивановой на Щербакова, у кого есть впечатления? Были ли результаты от занятий? Тренировки родителям не показывают, а от ребёнка 3 лет ничего не могу добиться - не говорит толком. Какие упражнения делали тоже не особо показывает.

Аноним,
Она у нас заменяла 1 раз когда Никита уезжал. Вообще не понравилась. Показалась губой. Детей в кучу собрать не могла. Только дергала их за плечи и руки постоянно. Сын потом спросил, когда Никита вернется? Тётя злая.

Olga.7,
Спасибо за информацию. ПОхоже 3х леток только Богдан и берет(((

Olga.7: Лузин Сергей тоже новичков набирает для 4-х леток группы вт. и четв в 17-30 и 18-15. Для 6- летн новичков занятия понед,среда в 18-00 и19-30.

А мне он вчера сказал, что пн, ср - 18.00 группа 4-5 лет, вт, чт - 18.15 - группа 5-6 лет

калиновский николай викторович вт чет 19:00 сказала 1 сентября приходить на первое занятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы