Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Ideze,
У вас какой возраст группы? Когда занимаетесь? Может деток постарше на попозже продвинули?..

Чудная,
Занятия начались с 15.08. Но это старая группа с того года. Новые они в сентябре и набирают обычно. Приезжайте в чт пообщайтесь☺

Ну вот сыну почти пять -те группа 4-5 лет примерно

Muumimamma, О, спасибо большое! А то я уже запереживала))
А много деток в группе? И как с формой? Стандарт - белая футболка, чёрные шорты, носки?)

Чудная: А много деток в группе?

Вчера было около 8 чел.

Чудная: белая футболка, чёрные шорты, носки? Да, всё верно)

Мы вчера тоже у Сергея были. Ребенок сказал тренер понравился, а гимнастика - нет) Нагрузка у Сергей побольше, чем у Никиты была, некоторые ребята, кот из его группы уже на шпагат садятся и по канату забираются. Сыну тренер сказал заниматься каждый день дома

Ideze,
А девочек то кто берет сейчас?
Маленьких девочек

OlyaKZ,
А по каким дням и во сколько тренировки у Сергея? У них с Богданом в одно время?
Еще подскажите, есть номер телефона куда можно позвонить и узнать когда и какие тренировки начинаются?
Если нет, то с какой стороны вход у них и куда идти, чтобы пообщаться с тренерами?

аноним, до сентебря вт чт 18.00. В сентябре не известно пока. У Сергея группа не новеньких, а тех кто второй год ходит. Но может есть ещё какие то. Про Богдана не знаю.
Телефона не знаю. Приходите в будни после 18.00 на Шаумяна, 85, Вход с Шаумяна. У вахтера спросите, как пройти в зал спорт. гимнастики. Идти долго по длинным коридорам. В зале, если посмотреть чуть вдаль и направо - за столом обычно сидит женщина в чёрном))) она администратор, у неё можно узнать расписание тренеров, хотя про лето не знаю, может её не быть, тогда напрямую ловить тренеров и узнавать.

OlyaKZ,
отлично, спасибо!

Сыну в сентябре будет 4 года, тот учебный год занимались у Никиты Лежанкина на Шаумяна 85, ребенок с удовольствием идет к нему на тренировку, Мы, родители, тоже довольны процессом занятий. С этого года Никита тренирует на Щербакова 2К, мы перешли туда. Если кому интересно более подробное мнение, готова ответить в личку.
P.S. сама много лет отучилась в спорт. школе, поэтому к выбору тренера подходила с ответственностью.

Вот и мне нравилось как ребенок с Никитой занимался. Главное что с желанием и с начала до конца занятия. А у меня такой товарищ... Может в потолок глядеть и в носу ковырять. Я честно съездила до щербакова - ну нереально далеко 2 раза в неделю возить с широкой речки. Даже несмотря на то, что планировала в это время еще сама на батутах прыгать.

Подскажите, не очень поняла, чтобы попасть на занятия на Шаумяна, нужно лично прийти? Телефонов нет контактных? Нам 6 лет, хотели бы попробовать.

Slastena,
Есть группа Вк

Уже известно, какое расписание на Щербакова будет? Ребёнку 5 лет в декабре

Slastena, нет у них телефонов, нужно прийти и записаться

Аноним,
8-909-703-77-29 Никита Дмитриевич, 8-905-809-95-87 Людмила, можете уточнить по расписанию на Щербакова 2к

Аноним,
Перевернуть не получается (((

Спасибо большое! А Никиты в тренерах не будет?(

Аноним,
Не знаю. Может там ещё какое расписание есть. он, видимо, там руководитель.

Тему прочитала. Но так и не поняла, чтобы записаться на Шаумяна 85 туда надо ехать? Или все таки можно по телефону узнать расписание, стоимость и наличие мест в группе?
Сыну 4 года . Кто из новеньких уже записался? Пожалуйста подскажите.

Девочки и мне подскажите, кто занимается на П.Красный или на Свердлова. В чем разница? Где тренера лучше и залы?

Евгения_О,
Спасибо за инфу. А вашему ребенку сколько лет? Новички?

4 года осенью будет, новички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы