Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

мамочка2деток,
В личку написала

судя по группе вконтактике, они на щербакова сделали секцию полноценную и по гимнастике и по батутам со всеми снарядами и дешевле чем на шаумяна ( но по базовому после 6 вечера опа же будет.

kаteov: и дешевле чем на шаумяна ( но по базовому после 6 вечера опа же будет.

во-во((

Аноним: У вас мальчик?

угууу :)

Аноним: Но мы на метро

мне после треньки в 7.30 в воскресенье на этом Красном в течение года настолько пофиг, Вы даже не представляете :) но пока Юность выбрали. Может, пойдет, так на Челюскинцев перейдем, вот это уже реально удобно. Мне :)
В любом случае как-нибудь из садика научимся выезжать.

Татьяна Вакалюк,
Нда, верю,что теперб Вам не страшно ничего)))))))

У нас мальчишечка из Полевского каждый день ездит

Девочки, делюсь инфой по справка лфк. Сегодня там была. Завтра остался один день для бесплатного прохождения комиссии.
Берете направление у участкового педиатра (в свободной форме, главное чтоб печать была) еще можно выписку из карты (я взяла, но с меня ее не спросили даже). Приходите на Еремина 15 к 8, сдаете кровь и мочу и проходите невролог, окулист, травматолог, лор, экг и спорт врача. Если есть свежие анализы, то берете с собой,если есть пройденные врачи, тож берете.
С пн уже только все на платной основе. Тогда не нужно направление. Цена 2250 если не ошибаюсь

Девочки, кто подскажет к кому лучше у Мазину или Уминскому на Юность, по времени только они подходят,надо чтобы дисциплина была и тренировки с результатами.

Аноним,
Ни к тому, ни к другому, результатов нет у обоих

емка1,
А у кого есть?

ЗззаноЗа,
Черепанова, Сергеев, Матвеев, если Юность

kаteov, Простите я не в курсе подробностей про секцию на Щербакова,можно поподробней?Нам было бы отлично.Мы живём на Уктусе а ездим в Юность.

Девочки,кто что знает про спорт.гимнастику на Щербакова?Кто там набирает и как оборудован зал?

Добрая злыдня,
Найдите в вк группу по спорт гимнастике Локомотив, у них все репосты про батутный центр на Щербакова. Открыли Лежанкин и еще кто-то.
Думаю все вопросы можно там задать

А про Гринблан в юности скажите , кто нибудь ходит к ней?

Аноним,
Спасибо.Позвонила,записали мой тел.сказали ждать звонка от тренера

kаteov: напомните расписание у Калиновского, пожалуйста. Можно в личку. 5,5 лет Мне тоже пожалуйста, и если есть телефон

Ну, вот мой мальчик с очень хорошими данными для гимнастики. Рост, вес маленький. Гнется во все стороны, все шпагаты, мостики делает, подтягивается 5 раз. Прошлый год ходили в Юность в группу 3-4 года. Дак его сама тренерша порекомендовала перевести в этом году к Сергееву или Гринблат. Это если хочешь потом на бюджет попасть. Я так поняла, это самые сильные у них тренеры.

Сходили вчера первый раз в Сергею на шаумяна. Ребенок доволен.

А мы к Богдану))тоже ребенок счастлив. Кстате и Сергей, и Калиновский берут с 4 х лет, и то, чтоб ребенок слушался и выполнял все что просят.

Muumimamma,
Ideze,
А почему вчера?? Нам сказали с сентября

Чудная,
Уже все на месте, занятия идут. Народу много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы