Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Калиновский берет с 4х лет. Для трехлеток есть Богдан Андреевич, он из Локомотива. Больше не знаю о нем ничего. Может кто подскажет?

Капучино,
Как я поняла, да

Капучино,
На Бак.Комиссаров в Манеже на против лыжной базы.
И т. 3383749 это на Баумана 15а.
Документы:
Свид о рождении копия
Паспорт мой копия
Справка от врача спорт.акробат

Девочки, так получается на переулке Красном только один тренер для трехлеток? Антон?
А на Челюскинцев, Шаумяна тоже трехлетки есть?

Девочки , сегодня разговаривала с Сергеем. Он вообще не планировал 3х леток набирать. Но говорит если будут желающие , то вроде как не против. Ближе к сентябрю сказал еще раз с ним связаться. Так вот. Кто желает у него заниматься (3х летки) прошу активироваться и сообщить ему об этом . чтобы к сентябрю группа набралась☺

Natalia89 ,
А Сергей где? На Шаумяна?

А что это за Сергей? Есть положительные отзывы?Просто при разговоре по телефону Калиновский посоветовал Богдана

Ideze, Видела как Богдан ведёт занятия у 3-х леток, с большими ребятами его не видела - мне очь понравилось. И к родителям выходит рассказывает что да как, т е обратная связь есть. И дети к нему льнут)) Даже обувь помогает искать и одевать))

А кто-нибудь знает девочек кто-нибудь ведет на Шаумяна? или печаль бииида только Л.А. и вела..

мамочка2деток,
Кстате, у Богдана расписание вторник, четверг 18.00

OlyaKZ,
А вы, я так поняла, к Сергею перевелись? То есть он вам больше Богдана понравился? Или Богдан для совсем маленьких?

Девочки! Богдан и Сергей на Шаумяна? Кто-нибудь есть на п.Красный? Давайте общаться

Богдан и Сергей на Шаумяна 85 да. Сергей это Лузин да?

У меня девочка 4 года! пока выбираю на пер. Крансый водить или на Челюскинцев. Но могу сказать, что на Челюскинцев в том году было (3,5) не взяли, а на пер.Красный звонила сказали приходите, но нам расписание там не подошло.

Buvchik,
Вот и мне сказали, что трехлетки на п.Красный. Но я не расспросила что да как.
А группы по гимнастике смешанные или мальчики и девочки раздельно?
И вообще пока время не ушло, что все ж лучше Юность или Локомотив? Куда мальчику?

Сергей это лузин да.дана шаумян а что а Богдан? Есть контакты? Хороший тренер?

Ideze: А вы, я так поняла, к Сергею перевелись? То есть он вам больше Богдана понравился? Или Богдан для совсем маленьких? Я Богдана с маленькими только видела, а у меня сыну 5 лет. А Сергей у меня в вк был, я с ним общалась по поводу тренировки ещё год назад, но тогда расписание не подошла, а у Никиты подошло. Пока договорилась с Сергеем, после 15 будет известно расписание, если подойдёт, то будем к нему ходить, если - нет - то буду дальше узнавать.

Аноним: Кто-нибудь есть на п.Красный? Давайте общаться

Там девочек набирают? А на счет Юность лучше для девочек, Локомотив лучше для мальчиков? или я что-то путаю..вроде как так писали..

Крокозябла: А на счет Юность лучше для девочек, Локомотив лучше для мальчиков?

ну вот так говорили, да. а как оно на самом деле - не понять... видимо, надо в этом "вариться", чтоб просечь кухню)))

пер. Красный...о мои глаза.. это же тааак далеко...знающие, подскажите тренера для девочек там..кто уже "варится" в этой кухне

Крокозябла: это же тааак далеко

это посередине между Юностью и Челюскинцев, где так далеко?
Мы в Юность записались...пока...посмотрим. Расписание не подстроим - будем на Красный проситься, место намоленное и любимое.

Татьяна Вакалюк,
На Красном тренировки в 18:45 и два тренера Чудиновских и Демидов. Но нам сказали что нам Чудиновских только.
У вас мальчик?
Нам вот всяко возить далеко, хоть юность, хоть локо. Но мы на метро

Татьяна Вакалюк,
где так далеко?

после работы савраской в садик. а потом на красный...далеекооо...

Ideze: мамочка2деток,
Кстате, у Богдана расписание вторник, четверг 18.00

дайте плиз тел тренера, нам нужна эта группа для трехлеток!!!

К Богдану мы ходим с 3 лет, ребенку 4.5 года, (один полный сезон и половинку). Мужу очень нравится, как работает тренер, ребенок очень уважает и тянется к Б.А. Слышала, как тренера хвалят другие родители более старших детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы