Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Sima,
Такая печальная новость(((
Вы ведь у ЛА на Шаумяна были? (мы как-то с вами вместе на занятии были) Там останетесь или на Щербакова ходить будете?
Вы не знаете, кто на Шаумяна еще девочек ведет? И есть ли вообще, кто индивидуально возьмется...(( эх..

Телефона Сергея я не знаю. Надо искать его в зале .он будет во второй половине августа

Lazy_racoon,
Очень. Я расстролась и растерялась сначала.
ЛА будет вести занятия в батутном центре Отрыв на Щербакова. Звала нас.
Я итак-итак думала и прикидывала
И в итоге сегодня документы в Юность унесла.
Мне и до этого знакомые у которых девочки уже школьницы в Юности говорили переводиться, я не хотела. Но уж так вышло.
Удачи нам в Юности.

Sima,
Удачи вам в Юности!!!
А я даже и не знаю... У меня Надя так ЛА полюбила.. Наверное, посмотрим, что на Щербакова будет, но мы-то без перспектив совсем в спорте)))

Мы бы пошли за Никитой на Щербакова. Но очень территориально неудобно (

А ВКонтакте по прежнему же есть группа гимнастики. Думаю можно туда написать в поиске тренеров

А что за Сергей вообще? Как он выглядит? Может вк он есть?

OlyaKZ,
Muumimamma,
undefined

Ребенку 4 года, хотели к Никите пойти... а тут такие новости.
Кто перевелся к Сергею, почему именно его выбрали?
Можно в личку его контакты, пожалуйста! :)

У Сергея есть своя группа с того года.новую он не набирает- и количество мест думаю ограничено. Во второй половине августа все тренера будут на месте. Я думаю можно прийти и посмотреть и выбрать

Куда сходить ко врачу ЛФК за справкой или где сделать? В поликлинике записи до сентября нет

Чудная, это очень хороший тренер. Со скольки лет он берет?

емка1,
Ну моему 5, а какой еще возраст берет - не знаю)

Чудная,
а занятия когда начнутся?

OlyaKZ,
Тренер сказал, с 1 сентября, какой вот первый из выбранных дней выпадает, с того и начало. То есть кто по вторникам-четвергам, тот 1го, кто в другие дни - значит со 2го.

Интересно, какое у Сергея будет расписание для пятилеток?
Калиновский - хороший тренер, у него была группа одновременно с нами. Они особенно много на перекладине и брусьях болтались. Говорит громко, четко.
Сергея я не видела как тренера. Надо из них выбирать, видимо.

kаteov, Сергей сказал 14 узнавать расписание. Он тоже хороший, но немного попроще относится к ребятам, чем Калиновский, у Калиновского всё серьёзно с самого начала, мне так показалась. Но у обоих тренеров этих нагрузка выше была в прошлом году, чем у Лежанкина

добрый день!А трехлеток на Шаумяна кто берет в этом году?
Интересует расписание вторник-четверг, мальчики.

а в Орждоникидзевском районе нет такой секции, кто нибудь знает?

мамочка2деток,
Да что то никто не знает про трехлеток) Никита ушел и ничего теперь не понятно. Надо просто ехать в начале сентября туда вечером и узнавать непосредственно на месте

Капучино,
В Орджо только спорт.акробатика и худ.гимастика. На Баумана и на Бак.Комиссаров.
Мы долго думали, но решили возить в Локомотив (на п.красный).

Девочки, а кто знает Чудиновского А.? Как он с ребятами работает?
И странно, но когда я позвонила в Локомотив, мне сказали,что трехлетки на п.красном занимаются.

Аноним,
Мы к нему год проходили, ни хорошо ни плохо сказать не могу. С детками он ладит, но вот особых результатов я не вижу. На открытом уроке был бардак, сын халявит и ничего правильно не делает... Хотя я не виню, хочешь результат - зантмайся персонально, да и в 4 года трудно увлечь ребенка надолго. Надеюсь в этом году будут результаты, т.к. ребенок реально повзраслел.

емка1: очень хороший тренер

подтверждаю, тоже к нему ходим, у нас занятия уже сегодня начинаются

Аноним: на Бак.Комиссаров.

спасибо !
а там где?

Ullla: сейчас открылась группа с 3х лет.

уже идут занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы