Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Аноним 441,
Курохтин мягкий довольно тренер, кричит крайне редко, какое то время занимался с девочками вместе с Майей Олеговной и Клевцовой. Ведёт группы проф в академии гимнастики

У нас выбор юность ~Киселев, или локо ~Курохтин. И решить нужно сегодня

Аноним 441: Киселев,

• не очень.

Амоним ,
Напишите почему такое мнение, пожалуйста

Аноним 441: юность ~Киселев

Сыну нравится тренер, занимался у него 4 года на бюджете. Результаты конечно не фонтан, но это и от ребят зависит. Ребятам очень нравился, для меня это было главное, что ребенок хочет заниматься.

Тишь ,
Спасибо за мнение. Не фонтан, в смысле на соревнованиях места не занимал или в другом смысле? На разряды сдавал? А вообще как в течение 4 лет внутренняя интересная жизнь была? Сборы, соревнования и тд?

Аноним 441,
На соревнованиях не набирали нужное количество баллов, не выполняли требования для сдачи разряда. Смотрелись слабее учеников других тренеров, но это зависит конечно не только от тренера. Где-то не автоматизировать, где-то не понимали дети ошибки. В соревнованиях участвуют только дети готовые к ним, то есть если ребенок не выучил программу разряда - он без соревнований. Все наверное только пару раз в год на внутренних соревнованиях юности. У моего все более или менее получается были и в Челябинске на соревнованиях, и в Тагиле. Сборов не было. Но от турфирмы тренеры юности ездят на море с группами ребят. У Киселев тоже ездит, мой 2 года ездил, все хорошо, без "приключений".)

Аноним 441,
Курохтин и чтобы ребёнок пахал, и на тренировке ворон считал а был заинтересован и дома делал

Тишь ,
Аноним 11 ,
Спасибо, мнение очень важно. Всё таки склоняемся в юность.... Не справимся с дорогой в локо....

Также выбирали. Выбрали Юность из-за близости.
Занимаемся третий год, тренер Киселев)

Аноним 987 ,
И как вам? Сегодня идём к нему первый раз!!!

Аноним 441 ,
Нам нравится, но он , конечно, не для результата.
Мягкий, добрый, спокойный, неконфликтный.
Для результата, конечно, Локомотив впереди.
У меня ребёнок не спортсмен по характеру. Данные хорошие, но ходит для офп, в пятерку лучших по группе пока входит) Разряд по возрасту. Опережал даже до карантина.
Думаю, начальную школу проходим и бросим.

Аноним 441 ,
Ходит сын на тренировки у вас? Что говорит про тренера?)

Вообще по нормам каждый год обязаны сдавать на разряд, иначе отчисляют в конце года. Из нашей группы, и мой сын в том числе, сразу же сдали на втрой юн. пять мальчиков. Третий юн. уж совсем простой)
Разрядных соревнований у нас в первый год было вроде 3-4. В этом году как будет с соревнованиями дела, пока неизвестно.
Аноним 441 ,

Аноним 987 ,
Будем надеяться, что все будет работать как раньше.... И соревнования будут! А то по школе уже ползут слухи, что скоро на дистант Да, на 3 юн. уже давно сдал, вот интересно сразу 2 учат тут либо с 3 начинают!

Аноним 441 ,
Если сдан, то, конечно, повторно по нему выступать не будет. Смотрят по ребёнку. Может, он у вас и 1 юн. потянет)
А насчёт строго - все познаётся в сравнении. Как по мне, он самый нестрогий из тренеров юности)

А вы видели, что локо добор ведёт 4 девочки и 3 мальчика, позвоните узнайте, может ещё не добрали

СРОЧНО Ищем партнершу для спортивных бальных танцев!!!
Готовы рассмотреть спортсменку-фигуристку или гимнастку. Главное - желание, танцевать научим.
!!! ИВАН !!!
Год рождения: 2011
Рост: 130 см.
Клуб: КСТ «Элем»
Класс: St (E), La (Е)
Неоднократный победитель соревнований.
Групповые и дополнительные занятия, турниры и сборы.
Нацелены на высокий результат !!!
8-953-387-50-12 Елена (мама)
Звоните, пишите, все обсуждаемо.
Очень ждём нашу девочку.

Здравствуйте, подскажите швею для пошива костюма для выступления

Если кому-то необходимо дополнительно для спортивной гимнастики растяжка, офп, силовая пишите.
Мастер спорта по спортивной гимнастике, член сборной России до 2020г, серебряный призёр чемпионата России проводит занятия индивидуально и в минигруппах (2-4человека)
В центре, рядом с «Юностью»

А есть такие, кто в 7-8 лет занимается не на бюджете, а "для себя" пару раз в неделю?
Куда податься? и реально ли? Сын до школы занимался платно в локомотиве, почти год не занимается (выбрали для него игровой вид спорта), но сын хочет еще гимнастику
В Локомотиве платные группы были до 7-8 лет, а потом где искать такие занятия?

анонимно,
там и на старший возраст есть платные группы, хоть для девочек, хоть для мальчиков

АнОним: там и на старший возраст есть платные группы, хоть для девочек, хоть для мальчиков

спасибо, обнадеживает! у меня была другая информация
поеду узнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы