Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Аноним 240: Мы у Сайковой в подготовительной группе занимаемся

Занимаетесь или занимались? Она ведь в декрете была как тут пишут или она ещё где то работает?

Аноним 240: в подготовительной группе

Это как? Тоесть вы в этом году пошли на отбор после её тренировок или пойдете только в следующем?

Охххх выбор..... Как выбрать между локо и юностью....... Юность то далеко, но хоть без пересадок ехать.... Что бы посоветовали..... Для мальчика P. S. Ребёнок подготовленный, не 1 год занимается гимнастикой....

Аноним 441 ,
А разве результаты у мальчиков уже появились?

Аноним 811 ,
Здравствуйте! Сын в локомотив поступил, думаю (надеюсь) в юность тоже! Просто далеко ездить в локо возить.... Прямо не знаем что делать. Тем более с этим карантином ожидать в холле я поняла нельзя родителям((на юности хоть в Гринвиче погреться можно....

Аноним 441 ,
В Локо набирают отличные тренеры, особенно Вандышев АВ, Локо сильна мальчиками, не знаю, я бы выбрала Локо , если ребёнок сильный, если так для себя то и юность подойдёт. В юности вообще не торопят детей, Локо сильно их обходит. Решать вам. Но и в юности если ребёнок сильный, то тренер конечно выделит и будет усиленно заниматься. Удачного выбора вам

Аноним 441,
В юности, конечно и зал больше и лучше Локо.

Аноним 11 ,
Спасибо за советы.....

Аноним 441: на юности хоть в Гринвиче погреться можно....

ну так и здесь можно дойти до ТЦ Свердловск :))) или до Макдональдса кофе попить. Уж куда родителю деваться - последняя проблема.

undefinedАноним 811 ,
Аноним 811 ,
Занимаемся сейчас,в данный момент.У нее ещё есть группы малышей,не в юности.Готовит к поступлению как раз

Татьяна Вакалюк , так это понятно,
я то хоть где подожду!!! Возить бабушке в основном, в возрасте. Работа.... А ей тяжело в этом плане.....

Аноним 441: Возить бабушке в основном, в возрасте. Работа.... А ей тяжело в этом плане.....

так в Гринвиче пока ведь тоже не посидеть нигде, лавочки перемотаны :(

Аноним 441: Возить бабушке в основном, в возрасте. Работа.... А ей тяжело в этом плане.....

Самое оптимальное - привозит один, забирает другой
Подумайте в этом плане

Татьяна Вакалюк ,
Это точно, издевательство над людьми с этими лавочками ((

анонимно ,
Да конечно, по возможности так и будем!!!

Ну что, кого хоть поздравлять? нас не поздравлять, мы не сдали.

Татьяна Вакалюк,
Куда поступали?

Аноним 11: Куда поступали?

так в Юность. А там приказы уже есть в общем-то.

Татьяна Вакалюк: поздравлять, мы не сдали.

Будет продолжать ходить?
Я поняла, что основные платные группы для поступления, а потом расходятся все
Хочу ещё год водить платно (1й класс), потом уходить придётся

анонимно: Будет продолжать ходить?

не знаю пока.

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: не знаю пока.

Тоже не знаю...
Когда начался карантин, занимался дома для себя, но без моей настойчивости)
Я ещё уточняла, есть ли дальше платные группы, меня заверили, что да,
поэтому не было упора на поступление,
но сейчас понимаю, что мало кто туда пойдёт из непоступивших, к сожалению
Хотя в качестве офп - это прекрасные занятия!
Я на сына смотрю - стройный, подтянутый, с мышечным рельефом, а малышом был пухлым и неспортивным)

Здравствуйте, о тренере Локомотив Ахмадиев М.Н. Есть отзывы?
Ничего о нем не нашла...

Аноним 446 ,
Тоже интересно!!!

Может кто подскажет знающие, напишет отзывы о тренере из локо Курохтин Иван Владимирович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы