Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

анонимно: А есть такие, кто в 7-8 лет занимается не на бюджете, а "для себя" пару раз в неделю?

есть, ага :) ходим в Юность. На бюджет нам по физданным не попасть, а именно для себя вот как раз и ходим. 2 раза в неделю. Что-то там ведь они учат вполне. Жаль, что открытых уроков нет в этом году, приходится на слово верить.

Татьяна Вакалюк: Что-то там ведь они учат вполне

Да, причём заметно по ребёнку было
Пока ходил - был весь рельефный и подтянутый
Сейчас занимается игровым спортом - мышцы рук заметно сдулись)

анонимно,
я просто вижу, ребёнок там занимается. И группы не большие

есть у кого то информация про тренеров для мальчиков, которые будут набирать бюджет в Локо и Юности, и когда будет набор?

Ребёнок получил серьезную травму шеи у Вандышевой Татьяны Геннадьевны, первая помощь не была оказана.
В январе 2022 года при работе на гимнастических кольцах, тренер Вандышева Татьяна Геннадьевна решила сделать переворот ребенку двух лет на гимнастических кольцах, для чего подняла ее на высоту 1,5 метра и закинула ноги ребенку вверх, при этом не став ее удерживать, страховать, даже не подстелив маты, как положено по технике безопасности.
В результате невыполнения правил безопасности, наш ребенок упал с колец вниз головой на пол (на голый пол!), ударившись головой и шеей.
После падения тренировочный процесс остановлен не был! Ни учреждение «Академия Гимнастики», ни «тренер» не предложила нам вызвать врача или скорую помощь. А трененер Вандышева Татьяна Геннадьевна самостоятельно за 2 минуты «на глазок» поставив диагноз «ну вроде пронесло» и посоветовала «отлежаться». Замечу, что никто кроме врачей ставить диагнозы не имеет права.
В 9 травматологии поставили диагноз подвывих позвонка и растяжение связочного аппарата шеи. Ребёнку сейчас заниматься запрещено. Кроме того, она получила и психологическую травму, была напугана.

Такие тренеры как Вандышева Татьяна Геннадьевна должны отвечать за свои дейсвия, но она пока работает и продолжает «тренировать» деток в СК Академия Гимнастики на Соболева 19. В отношении нее подано заявление о возбуждении уголовного дела ОВД по статье 238 УК РФ, в Прокуратуру по СО и Министерство образования по СО и Министерство Спорта по СО о проведении проверки.

Детскийцентр19: подано

она сама то в курсе? что на нее написано заявление.

Девочке 6 лет осенью будет. Имеет ли смысл в Локомотив идти в платные группы или уже поздно? Ещё есть вариант аэробика в СЦ Верх-Исетский «Искорки». Данные хорошие, очень спортивная девочка, до этого 2 года в бассейн ходили.

Coco Loco,
Вам уже на бюджет в этом году поступать, в платные группы поздно, мне кажется. А поступить попробуйте, вдруг получится

Ja_niss: А поступить попробуйте

А перечень упражнений для зачисления есть где-то? Я думаю, пока ребёнок может выполнить только общие какие-то упражнения на гибкость

Coco Loco,
На сайте локомотива есть

Здравствуйте! Подскажите, уже известно кто девочек в этом году набирает в Локомотиве и в Юности?

Аноним 64,
В этом году вообще не понятно что будет.
В Локомотиве скандал одна мама затеяла. В итоге этот скандал перетек в Юность... Уволили хорошего тренера - Сайкову Юлию Валерьевну.
Родители пытаются добиться справедливости, администрация Юности на контакт не идет.
Что будет дальше, вообще не понятно...

А что случилось? Почему уволили? И кто теперь ведёт её группы, у неё же нп1 и нп2 были?

Аноним 377: Локомотиве

у меня другая информация, что мама как раз с Юности это все устроила

АнОним, расскажите, что случилось-то? И чем все это грозит?

АнОним: у меня другая информация, что мама как раз с Юности это все устроила

Нет, это мама из Локомотива, сначала написала заявление на тренеров локомотивских, до сих пор идут разбирательства, потом попросилась в Юность и там, поскольку тренер из Юности в курсе был, кто она такая, не стала тренировать ее ребенка, после этого занятия уволили тренера из Юности

Как-то странно с позиции тренера. Скандал устроила мама, при чем тут ребенок-то. Тем более если ребёнка взяли в группу, то тренер же не имеет права не тренировать. Так вот поступит ребёнок на бюджет, пройдёт по конкурсу, а тренер решит, нет, что-то он не перспективный, не буду тренировать... Как-то неправильно это

Подскажите, пожалуйста, где покупаете для мальчиков экипировку? В частности леотард, типа мужской купальник с шортами

Аноним 334,

Ну везде же так, к сожалению. Не только в гимнастике.

Аноним 448: кто набирать будет в юности?

Планировалось, что будут набирать девочек Патрушева и Клевцова. Но может всё сейчас поменялось... Про мальчиков не знаю.

Аноним 448: Что случилось с локомотивом, что они отменили набор?

В Локомотиве теперь только 2 женских тренера осталось

Аноним 334,
Клевцова, Копыльских, Курохтин с 1 сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы