Что даст мне спортзал?:)

Аноним автор темы: просто получить лучшие формы?

если вы действительно будете заниматься в спортивном зале на тренажерах, при чем знаете что делать и как (если нет - то только тренер), тогда да, улучшите свои формы без диет и спец питания,может чуть-чуть и похудеете. я сама занималась в тренажерке, муж мной руководил, на ягодицах был целлюлит - ушел за 3 месяца, пресс быстро "получился" - не кубики, но на вид красивый животик,на руках мышцы стали видны(только видны), никаких сец диет, ела все что я ела до этого, при чем после тренажерки приходила , это было уже 21.00 и ела плотно, все ок.

Были те же примерно параметры до похода в зал, что и у вас, автор. 2 года хожу, вес 52 кг, тело выглядит лучше. С правильным питанием все пойдет быстрее, хотя я сейчас сама что-то расслабилась, хожу 1-2 раза в неделю и ем частенько всякую дрянь))).

Летиция,
Вамс виднее

Аноним ,
ОБ какой?

Аноним ,
У вас хорошая фигура! Мышцам не хватает тонуса. Внутреннюю поверхность бедра нужно прорабатывать

Аноним ,
купальник виктория сикрет?

Аноним ,
Упражнения только кажутся) попробуйте сделать штук 20 берпи))))) и каждый день увеличивайте. Я сейчас позанималась, потом поняла что ноги дрожат когда готовлю

MamaLENCHIC,
Спасибо! Надеюсь, что получится придать тонус)

Аноним,
Да)

Katmin ,
Понимаю)))
Я все смотрела, что везде Планку все делают.. Думала - что за ерунда такая))) казалось, что это вообще- как на диване полежать а оказалось - очень даже не просто))) так что.. Берпи даже боюсь делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы