Что даст мне спортзал?:)

Не знала как правильно назвать тему, но суть примерно такая:)

Мой рост 164 см, вес 46-48 кг
Не Толстая, не сильно худощавая. В принципе, в фигуре все устраивает кроме попы и ног (хотелось бы более четкие контуры, если так можно сказать), но и вообще наличие мышц не повредит) т.е живот у меня плоский, но пресса на нем не видно, руки худые-но тоже мышцы не прослеживаются

Я из разряда тех, кто в общем-то все ест - и не меняется в весовой категории) жить без булочек и шоколада - трудно.

Даст ли мне что-то спортзал, фитнесс, если не менять свой рацион в еде?:)
Т.е худеть я не хочу, просто получить лучшие формы?

Или в любом случае, первым делом нужно менять питание, отказываться от сладкого и т.д?

аноним,

аноним: Мышцы просто от спорта не нарастут. Без питания (нужного соотношения БЖУ и калорийности) и работы с весами (тренажеры) дохлый номер. Но в тонус имеющиеся мышцы немножко приведете, конечно.

+++++

А автору надо наращивать мышцы? Или достаточно придать тонуса имеющимся?
И общую пользу спорта никто не отменял.

Какая-то я заколдованная))) или со всеми так?)

Решила все-таки перейти на ПП, отменила все булочки, печенье конфеты.. Чувствую себя как в аду

2-3 раза в неделю хожу в спорт зал (например 2 раза тренажерка, 1 раз групповое занятие)
Болит все

А вес... Вообще не сбавляется!!! Даже прибавляется порой

Мало конечно времени ещё прошло.. Но думала, что как только сладости отменю - сразу сколько-нибудь да уйдёт в весе)))

Аноним автор темы: А вес... Вообще не сбавляется!!! Даже прибавляется порой

Так мышцы значительно тяжелее жира

Аноним ,
У меня точно такие же параметры как у вас. Ходила в тренажерку раз в неделю,просто занималась по 2 часика. Рацион свой не меняла) Мышцы на руках и ягодицы приобрели форму,при этом я поправилась на 1 кг точно,видимо мышечная масса наросла))) В общем для меня был идеальный результат.

Аноним ,
Если у вас 48 кг при164 росте, зачем вам худеть ?
Ну и да, мышцы тяжелее жира. Подтянутое худое тело, красивее худого рыхлого тела.

ЯнаЯ.,
Ну вот не выгляжу я при этом сильно худой.. Хотя конечно многие говорят "ты худая, зачем худеть"

Но вот комфортно я себя чувствую в весе 46 кг.. Вот и хотела, парочку кг сбросить)
А в место этого, последние дни на весах иногда даже цифра к 49 кг подбирается

Нашла для себя "мотивашку")))
Вот у меня примерно такая же фигура как До...
А хочется как после))))

Аноним автор темы: А вес... Вообще не сбавляется!!! Даже прибавляется порой

само тело как выглядит?
я в какой-то момент перестаю взвешиваться по причине того, что отражение устраивает и вообще без разницы, что там на весах.

Аноним автор темы: Нашла для себя "мотивашку")))
Вот у меня примерно такая же фигура как До...
А хочется как после))))

мне "до" больше нравится. Женственней. А после - как из кино про вампиров.

Аноним автор темы: Даст ли мне что-то спортзал, фитнесс, если не менять свой рацион в еде?:)
Т.е худеть я не хочу, просто получить лучшие формы?

• выносливость
    -лебидо повысит

Все подтянется, даже если питание не менять. Вы ж не худеть собрались. Так что ходите в зал и ешьте все)). Будете красивой. Если что, испробовано на собственном многолетнем опыте. Занималась регулярно, ела все как обычно, вес особо не поменялся, но фигура подтянулась отлично.

Mirell,
АнОнИмКа,
Банкирша,

Спасибо за ответы)

Меня только ноги не устраивают) не нравятся ушки по бокам и на внутренней стороне бедра) плюс над коленками какой-то будто бы жир ))) ну хотя, у меня всю жизнь так, может структура такая.. Хотя очень хочется худые колени

Ну и попу бы подкачать)

Аноним,

Mirell: лебидо повысит

что, простите, повысит? :D

Аноним автор темы: Мой рост 164 см, вес 46-48 кг

Аноним автор темы: Я из разряда тех, кто в общем-то все ест - и не меняется в весовой категории) жить без булочек и шоколада - трудно.

я была из таких до 28 лет, пока не родила, понадеялась на свой организм и располнела на 8 кг.
Так что не расслабляйтесь! сейчас эти 8-10 кг, приходиться держать под контролем.

Аноним автор темы: Меня только ноги не устраивают) не нравятся ушки по бокам и на внутренней стороне бедра) плюс над коленками какой-то будто бы жир )))

делайте кардио и упор на ноги. потом втянетесь и начнете остальное шлифовать. и питание корректировать, поскольку будет жалко трудов в зале)

Тут фото было из бешенной сушки)) вы знаете что это такое?) в инстаграмме проходят конкурсы, скоро стартует 8 сезон. Я боюсь, не учавствовала)) но у жены организатора, Юлии смольной на страничке есть много упражнений для дома именно, я по ним сейчас занимаюсь. Кушайте сладкое до 16, и будет вам счастье

А! И не смотрите на вес! Замеряйте объемы, груди твоими попы ляжки. Сразу поймёте

Katmin ,
Да, я там и увидела) вчера пол ночи смотрела на эти упражнения)))
Хочу попробовать сегодня) муж сказал, без него не начинать

Хотя упражнения кажутся такими простенькими... Но судя по видео и отзывам участников - это что-то очень очень тяжкое

ваше фото....ща сравним с фото вашей мотивации)

АнОнИмКа: -лебидо

от слова лебедь?

веснаааааа

Я до зала весила 45. Сейчас активно тренируюсь и вешу 53
Фигура-конфетка. Чего и вам автор желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы