А вы идёте на вечеринку по случаю др "world klass? Бывают ли там женихи?))

На вечеринках не была, но когда ходила в 2007-2008 году, да было такое, что и в спортзале и в бассейне намеки постоянные не понятные были, либо я была молодая тупила)))

Аноним автор темы, Расскажите, плиз, стоит ли с работы убегать?

Могу только за себя сказать: я бы не стала.
Но ведь вы совершенно другой человек! Попробуйте, вдруг вам понравится. Ведь пока не попробуешь, не узнаешь.

Иринка88, да было такое, что и в спортзале и в бассейне намеки постоянные

Я у них хотела персональные тренировки брать. Одну взяла, а тренер меня так всю обмацал, что просто неприятно. Это не тренировка была, а навязывание определённого вида услуг, как будто. Больше у них персоналки не брала, ибо мне тренировки были нужны, а не ЭТО.

Иринка88, На вечеринках не была, но когда ходила в 2007-2008 году, да было такое, что и в спортзале и в бассейне намеки постоянные не понятные были, либо я была молодая тупила)))

Я вообще запуталась.
Вы все тут Экстрим обсуждаете, да?
ВорлдКласс в 2007-2008 у нас просто не существовал

Аноним,
Да, тоже такие моменты были, но может мне показалось, тк я не люблю заигрываний и телесных прикосновений от незнакомых людей. Мне было не приятно.

Медовая Алисон,

Ворлд класс экстрим, я про него. А что это не одно и тоже? Я просто с тех пор и никуда больше и не ходила.

Иринка88: Ворлд класс экстрим, я про него. А что это не одно и тоже? Я просто с тех пор и никуда больше и не ходила.

ВорлдКласс - WorldClass - фитнесс-центр на Красноармейской, появился он года ладно если два назад :) в городе он один. Экстрим к нему никакого отношения не имеет.

кто нить ходил???? у меня с работой так и не получилось последний клиент уехал в 21.00 я уж не стала никуда дергаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы