А вы идёте на вечеринку по случаю др "world klass? Бывают ли там женихи?))

Всем привет, хожу в этот спорт клуб уже полгода. На днях увидела рекламу, что будет вечеринка по случаю дня рождения клуба. Коктейльная вечеринка, фуршет и тд .
Подружкам рассказала, они меня приказным тоном отправляют, типа, обязательно иди, может познакомишься с мужчиной каким нить, публика будет приличная и тд))) а мне как то страшновато, никого там не знаю, ну кроме тренеров, да и то только здрасте- досвидания).
Как там вообще все это проходит? Есть ли смысл идти туда на охоту за мужчиной)))
Охотница из меня та ещё, не подумайте чего такого)) на работе конец года, аврал, придецца опрашиваться , чтоб успеть привести себя в порядок и доехать, сомневаюсь, стоит ли?))
Есть тут бывалые из этого спортклуба?

Может кто то в прошлом году был на подобной встрече, отпишитесь, плиз!)

Я там мужа нашла. Правда, увела его у другой, но теперь пофиг.

идите..речь ж о "экстрим"? так они и не скрывают -прветствуют знакомства и близкие отношения..в роли свах вобщем-то выступают технично)

Речь об Ворлд классе) а оказывается в экстрим надо было абонемент брать))

А чего Вы теряете ? И чего боитесь? Я б была молодая да не замужняя, то сходила бы! Интересно же..

Надо идти

Пендаль чтоли хочется)) все работа, работа, дом, ребёнок, все бегом, бегом ... Уже 100 лет нигде не была, страшно, приду, а там все такие фифы, а мне и надеть то нечего особо((стесняюсь, не знаю там никого, короче, мандраж какой-то)))

Аноним ,
Оййй не лукавьте, одеть нечего!!!! В ипотеку брали чтоль абонимент? ну-ка огласите публике почем? В том году был 80тр!!

В этот клуб хожу больше года, но мужчинами там как-то не интересуюсь, а подобные тусовки попросту не понимаю. Но это я. А на Вашем месте сходила бы. В худшем случае просто развлечетесь, смените обстановку, что тоже неплохо.

Не лукавлю, ща могу отчитаться)) покупала летом, была акция за 45 т вроде, щас до рубля не вспомню. А купила потому как, посчитала чтопочем про Турцию и отправила ребёнка на море с бабушкой, а сама вместо моря себе купила годовой абонемент. Люблю плавать, а тут плавай весь год, а не 10 дней))) ещё и подружки поддержали, вот я и хапнула по акции занедорого)

теперь я слон ,
Да? Я два года там отзанималась в экстриме. Никто ниче не предлагал)
Мужики женатые там в основном
Аноним ,
Обычные там все, никаких фиф. Идите смело

Аноним ,
Лаадно, реабилитировались
Ну платье у подруги займите, или купите маленькое черное-секси и недорого)))
Эх, у меня вот платья есть, а вечеринки нет

Alexmom одеть нечего

надеть

Alexmom ну-ка огласите публике почем? В том году был 80тр!!

без всяких акций - 40 за дневной ;)

MamaLENCHIC Обычные там все, никаких фиф

ну, разные там, разные :) фифы тоже есть

Медовая Алисон ,
Ну смотря кого фифами считать..
Я на д-р экстрима обычно бываю. Все красивые, хорошо выглядят

Да, у меня дневной, самый дешевый был, но мне вечером и не надо, я перед работой утром стараюсь

MamaLENCHIC Никто ниче не предлагал

я ходила сперва на куйбышева, потом на уктусскую.. и оба раза на вводном меня спрашивали "настроена ли я искать пару"). ничего не предлагали конкретно))..

теперь я слон и оба раза на вводном меня спрашивали "настроена ли я искать пару").

блин, я точно клубом ошиблась

теперь я слон ,
Интересно,с какой целью это спрашивают?подкатывал тренер,поди

olga_olga82 Интересно,с какой целью это спрашивают?подкатывал тренер,поди

мне кажется в проф смыслк спрашивали т.к. сплит тренеровки сейчас пользуюся спросом))) это мое ИМХО

теперь я слон я ходила сперва на куйбышева, потом на уктусскую.. и оба раза на вводном меня спрашивали "настроена ли я искать пару"). ничего не предлагали конкретно))..

Вы не шутите?
Клуб же приличный.
Мне никто такое не предлагал. Старая может я
Всё равно не верится

MamaLENCHIC "настроена ли я искать пару").

может все таки

Alenka pelenka в проф смыслк спрашивали т.к. сплит тренеровки сейчас пользуюся спросом

Alenka pelenka .к. сплит тренеровки сейчас пользуюся спросом)))

в экстриме нет смысла брать сплиты))) не сильно от индивидуалки стоимость отличаться будет)))

Аноним автор темы Есть ли смысл идти туда на охоту за мужчиной

Нет.
Я была у них на вечеринках. Сомнительное удовольствие.
Не видела, чтобы там кто-то с кем-то знакомился.

Аноним, Я была у них на вечеринках. Сомнительное удовольствие

Расскажите, плиз, стоит ли с работы убегать? Расценят как отгул, уверена((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы