Пропустили полгода тренировок. Тренеру звонить страшно

Тоже не понимаю , зачем вам это .. Ребёнку не нравится , вам , видимо , тоже , раз за полгода так и не позвонили ни разу тренеру , отношение к себе думаю испортили , а вдруг это на отношении к ребёнку тебе скажется ? Оно вам надо ?

Колдырь автор темы не хочу уходить.

не понимаю, не хочет ребенок ходить именно туда, найдите другое место, ближе и удобнее. Платное найдите - будет дисциплинировать, мало кому захочется за свои средства прогуливать.

Колдырь автор темы не хочет ребенок туда ходить. Возить далековато. ПОл дня пропадает. Тяжело возить.

тогда не занимайте место! Пусть там дети занимаются кто очень хочет! Считаю это бесстыдством занимать место в СДЮШ и не ходить. Много детей желают заниматься бесплатно.

как то странно - никому не нравится, особенно ребенку, но амуницию на 15 тыщ купили и в дюсш попали, а потом пропали и никого в известность не поставили. я извиняюсь но на фига козе баян? может проще бросить, продать амуницию и не компостировать мозг ни себе, ни тренеру? ну и так то полгода довольно большой срок, ребенку не просто будет влиться.

Колдырь автор темы

Хоккеем что ли занимаетесь?

Наш тренер постоянно напоминает родителям, что у него не кружок и не секция, а спортивная школа. Их проверяют периодически, потому отсутствие надо чем-то подкреплять. Безответственные ребята тоже есть, которые пропадают, появляются, уходят, приходят. Но вот шестой год занятий пошёл, так всё меньше и меньше таких, сами отвалились. Потому что для командного спорта такие игроки, извините, мусор.
Автор, Вы правда считаете, что такие занятия полезны для здоровья?! Сын недавно неделю пропустил, потом говорит, что очень тяжело было на тренировке. Нагрузки-то не шуточные, ребёнку тяжело нагонять после полугода. Вы наоборот под удар ставите его здоровье, да ещё в период бурного роста.

Мы один раз 2 недели пропустили по болезни, а поозвонить забыла. Так тренер потеряла, через 3 - 4 занятия позвонила сама.

Колдырь автор темы Пошла тренеру звонить. Выгонит так выгонит

ну что, автор? позвонили тренеру? что он сказал?

Наш одного мальчика за день прогула выгнал.
И все тут,это при том что родители не знали что он прогуливает.
При таком отношении родителей, однозначно даже не брал бы.

Татьяна Вакалюк зачем куча отговорок? мне непонятно. Никому не надо, но как бы надо.

+++++
И ребенка время тратите и тренера...

Колдырь автор темы смысл звонть?
типа мы поедем туда то...ребенок придет в октябре?

элементарная вежливость, тем более у вас серьезная организация, а не дворовый клуб. тренер может вас потерял, переживал. к тому же у вас командный спорт - и на тренировках отсутствие сказалось. вообще не вижу проблемы просто позвонить, и хотя бы в известность поставить - в лоб не дадут.
а вообще складывается ощущение, что вы просто ищете повод чтобы бросить занятия. ну так бросайте, в спорте не только подготовка нужна, но и дисциплина - вот так же не придет ваш ребенок на соревнования, например, и подведет всю команду.

Колдырь автор темы особенно если все лето были поездки у ребенка. Сначала со мной, потом бабушка свекровь увезла ребенка, в августе он с мамой моей ездил. В сентябре опять мы поехали.

смеетесь что ли?
У нас все разъезды с тренером согласованы.
Нормальное отношение к спорту должно быть, а на бабушкам впихнула ребенка и сама довольна...
Уточнили когда конец сезона, и с конца сезона хоть на все 4 стороны и до какого необходимо приехать.
Мой такого же возраста. Уже 1 соревнования были. Хотя конечно у всех виды спорта разные.
И что с нагрузками? Что с мед обследованием?
Наш уже прошел его.
Вы представляете как тяжело без разминки организму будет.
Мы тут на днях были в физ диспансере, ферлатум выписали, гемоглобин падает до сонливости от темпа нагрузок.
+коэнзим Q10 сказал пропить кардиолог
+актовегин
С пояснением что от последних 2препаратов точно хуже не будет, хоть мнения по ним и расходятся.
Но в 10 лет у них очень сильно нагрузка возрастает, +скачки роста и тут главное поддерживать организм и нагрузки не бросать и не рвать тоже.
Я даже сравнивая по тому году..были легкие комбинации, а с этого года..полноценно уже месяц как солнышко раскручивает, руки через день до крови бывают...
В таком потеряных усилий тренера больше всего жаль.

Колдырь автор темы поездки у ребенка. Сначала со мной, потом бабушка свекровь увезла ребенка, в августе он с мамой моей ездил. В сентябре опять мы поехали...

Не звонила бы тренеру.
Спортсмену занятия не нужны, иначе бы он не поехал во время тренировок, он же не надувной матрас, который можно сложить в чемодан.
Маме не нужны еще более явно.
И главное не нужны вы тренеру. Он спортсмена не потерял, полгода нету и не надо. Потому что нормальные тренера и сами позвонят.
У вас же гармония. Забирайте свою амуницию и заканчивайте с миром.

у нас, если не ходить на занятия (неважно какие, танцы или музыкальная школа), то преподаватель сам позвонит. ваш вам не звонил тоже? Оба как детсадовцы.

Колдырь автор темы не хочет ребенок туда ходить. Возить далековато. ПОл дня пропадает. Тяжело возить.

мне кажется, что это вы отговорки ищете, чтоб перестать ходить туда вообще. если решили не ходить - еще проще. Позвонили и сказали: Иванываныч, когда можно приехать забрать форму?

аноним не нужны вы тренеру. Он спортсмена не потерял, полгода нету и не надо. Потому что нормальные тренера и сами позвонят.

++++

Ну так уходите, у тренера на вашего ребенка всё равно планов никаких нет - что ходит, что не ходит, пустое место по сути.

У нас уже в начале октября исключили всех, кто не появился за сентябрь ни разу. Правда на этих детей иперспектив не было, т.к. пперспективные дети с конца июля уже тренировались, жа по сборам ездили

Аноним сли бы ребенок представлял интерес - тренер бы сам пощвонил спросил почему не ходите. я когда в школе одну секцию

Не все тренера такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы