Пропустили полгода тренировок. Тренеру звонить страшно

В июне сходили, потом уехали на море на месяц. Потом к бабушке. В сентябре на море с другой бабушкой
Приехали заболели на неделю. Все это время не звонили тренеру. Потом походили в школу и опять заболели.
Сейчас еще неделю будем лечиться.
Звонить тренеру? такая стыдоба. ЧТо говорить ему и как объяснить? У нас было такое уже пропадание , он нас принял, а тут опять..
И даже не предупредили. так стыдно звонить, ужас...
Вы бы позвонили или другую секцию искать лучше??

Вы вроде взрослый человек..

Вы как маленькая себя ведете,какой пример подаете ребенку?

Колдырь автор темы Вы бы позвонили или другую секцию искать лучше??

Ну я бы позвонила тренеру... Менять секцию - это тоже стресс для ребенка.
А заранее почему не предупредили что у вас планы на лето и не только?

детский сад.а позвонить заранее объяснить в голову не приходило?
я бы с таким подходом вообще ни в какие секции не ходила.толку от таких тренеровок полгода через полгода

Все люди.
Звонила бы. Ищвинилась, мол стыдно так да сяк, такая я не хорошая, закрутилась. Спросила бы, как он считает, есть ли смысл ходить на тренировку после такого пропуска. Если скажет нет- искала бы другую секцию.
По башке не даст.

А почему сразу нормально не отпросились?
Разве это проблема?

Колдырь автор темы У нас было такое уже пропадание , он нас принял, а тут опять..

У вас это систематически, значит вы не надежные и много сил в вас можно не вкладывать. Вы же сами все понимаете.
Тренер, я думаю, примет. Но отношение ваше

Варианта-то два: звонить или не звонить. По-хорошему надо было предупредить тренера в начале сентября, что ребенок пока не будет посещать, но потом вернется. А сейчас все равно звонить придется, если хотите продолжать занятия. Ну в лоб же он Вас не треснет по телефону, что за детский сад? Звоните, конечно.

Колдырь автор темы Звонить тренеру? такая стыдоба. ЧТо говорить ему и как объяснить? У нас было такое уже пропадание , он нас принял, а тут опять..

звоните объясняйте, тренер поймет, группу все ровно нужно комплектовать...
есть и + от этого: по крайней мере тренер будет знать что вы всегда возвращаетесь ))))

вы ж ему деньги платите, пусть выполняет свою работу. Ваше дело ходить или нет

Я что-то не поняла, если это ДЮСШ, то Вы уверены, что Вы вообще еще в списках? Не звонить надо, а идти, причем бегом.

Автор, у меня другой вопрос - а смысл с таким подходом ходить, тем более если амуниции на 15 тыс. Куплено. Думаю, что на вас надежды никто и не возлагает - у нас тоже есть люди, которые раз в полгода ходят. Ну деньги платят и ходят - в чем проблема-то? Развели какой-то детский сад. Я звоню всегда, даже если один день не можем - это редко, а если уезжаем беру план тренировок у тренера, что делать самостоятельно.

Аноним ДЮСШ...

ну и отговорок у Вас - вагон :)
Не знаю, у меня ребенок и маленькая всегда знала, когда начинаются занятия, и теребила - когда, когда. А Вашему чаду, видимо, просто не надо это, раз ему все равно. Тогда вопрос, да

Огневка а смысл с таким подходом ходить

Аноним ДЮСШ...

у нас тренер даже копию справки просит, что болели. С них сейчас строго спрашивают. Могут и просто прийти - проверить посещаемость.

Колдырь автор темы не хочет ребенок туда ходить. Возить далековато. ПОл дня пропадает. Тяжело возить.

ну как бы при таких условиях и начинать странно было.

Аноним

Какое гадкое отношение к тренеру. Фу

Колдырь автор темы не хочет ребенок туда ходить. Возить далековато. ПОл дня пропадает. Тяжело возить

так это...уходите. Просто официально, зачем куча отговорок? мне непонятно. Никому не надо, но как бы надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы