Чирлидинг - у кого дочки ходят?

Бруклин,
Моя дочка в чир данс. Травмы могут быть вообще везде. Растяжения ушибы. Но в чире может быть больше, из-за падения. Но пока мелкие их и не кидают высоко. Да ведь и на тренировках все на матах, если кувырки отрабатывают, сальто и прочие фляки.
У нас в этом году пришла девочка 7 лет без подготовки и особого желания заниматься. На месяц не хватило.
Все же это спорт, тут или желание и мотивация или до свидания.

Смотрите как красиво, приходите на занятия!

Гипоталамус автор темы: Смотрите как красиво,

Ой
Это чир? В дансе наверное безопаснее

Бруклин,
Да это Чир

В дансе, мне кажется, более безопасно, нечто среднее между гимнастикой и танцами, хотя травмы тоже не исключены. У меня дочка после гимнастики перешла, занимаемся в ФОКе УПИ. В городе у нас несколько данс команд в категориях дети (8-12) и юниоры(12-16), взрослая только ФеноменА. Если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Бруклин: В дансе наверное безопаснее

это и логично )))
моя в дансе. но она маленькая еще )))

Лекс: хотя травмы тоже не исключены

травмы, мне кажется, в любом виде спорта возможны.

Лекс,
А какая там команда юниоров занимается и кто тренер?
И ещё вопрос, в юниоры в дэнсе переходят в 12? В чире в 11 просто.
По каким дням занятия и время?

В прошлом году сдвинули возраст перехода до 12 лет. Моя в команде Даймондс у Гончаровой Натальи. Занятия понедельник с 18-21.00, вт.чет с 19-21 и суббота с 15-17.

Лекс,
Расскажите, в денс в основном гимнастки идут? Семь-восемь лет с нуля это нормально, получится что-нибудь? У нас танцорка без пары, ищем альтернативу сбт на следующий год.

Не обязательно из гимнастики, можно и с нуля пробовать, тут больше от ребенка зависит хочет ли он заниматься. Конечно имея подготовку легче все даётся, растяжка, хореография, прыжки это все придется освоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы