Чирлидинг - у кого дочки ходят?

Привет, Наташа Да, набирайтесь

Теперь и у меня ходит. Дочь довольна. фигуркой отказалась в свое время заниматься (старшая в этом виде спорта), год просилась в чирлидинг, но не получалось - тренировка совпадала с подготовительными курсами по времени.

девочки, подниму темку. Дочка ушла из синхронного плавания, вот записались на чирлидинг на 8 марта 62, дочке 9 лет. Тренер кто пока не знаем, сказали 3 раза в неелю по 2 часа тренировки с 17 или с 18 пока точно не известно. Расскажите, тяжело девочкам? Как часто выступают?

Natti3001: Набирайтесь

Skaskiv: набирайтесь

Они б еще нормально набирали.Звонила им год назад ,девушка с какими то невообразимыми понтами вяло вещала-это не бюджетно,это престижно,абы кого не берем.Приходите,подумаем,брать ли вас Была послана

Скажите пожалуйста а мальчики есть в группах? Я бы своего отдала, но не хочу что бы он один в группе был

Nebo_naladoni,
девушка согласна, отвечает невнятно, без задора. но но но тренирует не она.... а тренера.. то есть вы не пошли на пробное занятие? Нам это нужно как хобби, не как проф спорт, проф спорт у нас шахматы, но для движения это....

skobelina,
24 пойдем на пробное занятие, я отпишусь по поводу мальчиков

skobelina,
в Пантерс, Энерджи и эф си ти мальчиков точно нет. В Блестках -это чир-дэнс команда тоже не было пацанов в том году, в этом я их ещё не видела.
Могу ответить на вопросы если кому интересно. Мы как начали ходить 3 года назад так и пошло, сначала как хобби , сейчас уже все довольно серьёзно. Тренер у нас отличный просто , девок держит в тонусе, у моей пресс каменный стал за 3 года занятий. Занимаемся 3 раза в неделю по 1,5-2 часа. Летом был лагерь - 21 день с каждодневными тренировками, дочь бежит на трени, я прям очень довольна. Стоимость 3000 в месяц плюс разово костюмы и выездные соревнования за свой счёт.

Kirillbe,
Про 8 Марта 62 ничего не знаю, а что там за команда? Моя в Уральской школе черлидинга занимается , это манеж упи направление ЧИР и дэнс-группы на Первомайской .

Гипоталамус , В 15 лет возьмут? Разряды есть? А как на счет льгот при поступлении в институт? Сколько у вас лет ребенку?

А можете контакты подсказать? В интернете нашла только инфу про отбор взрослых ребят. Моей 11. Спасибо!

Черепаха Тортила,
Интересует дэнс или чир направление? С 16 уже только взрослая команда Феномен А. Если 15 полных надо у тренера узнавать Того направления куда вы хотите.
Про льготы в универ не слышала .
11 лет моей, перешли в юниоры из детской команды в этом году.

Тяпка,
Уральская школа спортивного черлидинга набирайте в поисковике , сразу по первым ссылкам общие тел есть. Сайт давать не буду чтоб за рекламу не забанили.
Моей тоже 11, у нас 2 команды на этот возраст Энерджи и ЭфСиТи, обе тренируются в манеже упи. Тренера мужчины. Это если чир интересует, если дэнс то на первомайской , но там надо узнавать 11 это ещё дети или юниорыЯ если дети то смотрите Блестки , если юниоры то Драйв. А вообще плакаты по-всему городу висят о наборе, не знаю можно сюда разместить или нет. У КОСКА России есть, на Щорса-8 Марта, Малышева -Гагарина и ещё много где, это только те что я сама видела .

Про костюмы спрашивали , в старом отходили 2 года, сдавали 2500. В этом году будут всем новые отшивать, стоимость ещё не озвучивали, скоро собрание будет видимо сообщат.
Про небюджетный спорт что-то они загнули по тел. У тех же фигуристов затраты гораздо больше например , у нас Траты только 3000 тренировки, костюмы раз на 2 года а то и больше, кроссовки по мере роста ноги любой фирмы но только белого цвета, там ещё ограничения по подошве есть но не буду вдаваться в тонкости, своей купила Адидас на распродаже за 1500 и год отходили, нога растёт не быстро. Ну и соревнования - не особо часто, в детской команде вообще в том году выездных не было, до этого 1 что ли раз в Тюмень гоняли на пару дней. В юниорах так же 4 что ли за сезон соревнований, местные 1 точно, остальные не знаю. Не так чтоб каждую неделю или каждый месяц по разным городам разъезжали.
Ну и все. Спрашивайте и приходите с нами заниматься.

Черепаха Тортила,
В 15 лет, если данс, то попробуйте пойти к Ольге Александровне в "Огонь". А у нас в ФОКЕ УПИ тренировки. Тренер Феномена А данс. Дочери 12 лет. 4 раза в неделю занятия по 2 часа + час хореографии раз в неделю. Разряды есть. Наши 3 взрослый в прошлом году получили.

Гипоталамус ,
Skaskiv,
Спасибо.

Гипоталамус ,
Большое спасибо, нашла!

не нашла там расписания, а в какое время там занятия? хорошо бы вечером.
а без подготовки туда берут? дочке 9 лет, но никогда ничем физическим не занималась

Гипоталамус ,
именно уральская школа чирлидинга, видимо там сейчас с октября арендуют площадку

Kirillbe,
О как, не в курсе,расскажите в какую команду набирают? Самой интересно прямо.
Мамуля1986,
Это ко мне вопрос? Направление-то какое чтоб расписание подсказать .
Без подготовки берут но готовьтесь что либо занимается серьезно либо походит пару лет до юниоров и дальше вопрос открыт.

Блин. Что ж так далеко находится? вот бы поближе к сортировке зал открыли

Гипоталамус автор темы: на Щорса-8 Марта,

Подскажите пожалуйста, где конкретнее. Нашла только на 8 Марта-62

Бруклин,
Я про плакат писала с рекламой черлидинга на Щорса-8 Марта.
Мы в манеже занимаемся. Про автовокзал я не в курсе где там и кто.

Еще вопрос: посмотрела видео: показалось, что довольно травмоопасный вид спорта Это так?
Выбираю между спорт.аэробикой и чирлидингом

Kirillbe,
Хорошо, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы