Качаете ли вы пресс дома?

marla82 Что вы имеете в виду под "накачать "? Кубы, что ли, здоровые чтоб выпирали?

представила... Нет, кубов не надо. Под "накачать" понимаю сделать эту группу мышц сильнее. Мне порой конкретно так не хватает своего пресса - могу даже попробовать описать ситуацию, чтобы было проще представить, что имею ввиду - скалолазный маршрут по потолку - на одних руках пролезть для меня невозможно, нужно хорошо ставить и грузить ноги, на зацепках ноги удерживаются прессом, при срыве ноги надо быстро вернуть обратно, не просто куда попало, а хорошо расположиться - вот при этом у меня возникает ощущение, что пресса у меня вообще нет. Я могу висеть на турнике и поднимать ноги к турнику без проблем, но когда надо статично зависнуть в таком положении и выбрать куда их поставить - вот тут вообще трудности, мышцы слабые

marla82 это же даст диспропорцию в общем облике.

я сомневаюсь, что могу что-либо накачать до такой степени

ENastyA

Планка в помощь, если не хватает выносливости именно в статике. А вообще, пресс очень хорошо работает как раз в статике, как стабилизатор, именно в базовых упражнениях типа приседа. Махи гирей из приседа тоже очень хорошо пресс прорабатывают

marla82 Упражнения с приседаниями - это приседания!

по теме - да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы