Качаете ли вы пресс дома?

Если да, то как часто? И в среднем сколько раз?

Периодически.
Находит иногда на меня - так каждый день и пресс, и гантельки, и приседания. Потом бросаю.
Хотя вчера во дворе обруч покрутила. Все на пользу.

Аноним автор темы Качаете ли вы пресс дома?

А то как жеж. Почти каждое утро. Звонит будильник - я встаю. Потом снова ложусь. Потом сажусь. Снова ложусь. И так по нескольку раз

Качаю на турнике. Это самое эффективное.

Бормотуха

тютю турника (((

я его только дома и качаю, редко, 1 - 2 раза в неделю.

Качаю,но по времени не знаю сколько надо.
Мало канеш
Утром и вечером
И то это только ,когда на диету села).

А смысл его качать? Лучше уж поприседать - поотжиматься, побольше толку-то будет.

Я пока в зал ходить не могу-занимаюсь дома, но я не только пресс качаю, я все группы мышц тренирую. Занимаюсь каждый день кроме выходных, у меня несколько Упр-й на пресс

marla82

приседания лучше пресса? да чего ради то???

Аноним автор темы Если да, то как часто?

Смысл то какой его качать? Почти во всех упражнениях задействован пресс, так что лучше заниматься разнообразно.

Аноним автор темы

Конечно, лучше. Сравните, сколько мышечных групп задействовано в приседаниях, и сколько в обычных скручиваниях. А приседания с весом, вообще, одно из самых эффективных жиросжигающих упражнений. Такой гормональный отклик не дадут никакие скучивания и никакое даже самое изнурительное кардио.
А качать только пресс вообще смысла нет

занимаюсь по видеоурокам Джиллиан Майклс , там упражнения на пресс . 4 раза в неделю

Я качаю и приседаю, но я в зал хожу еще, а дома, когда выходной в зале. Но это так, от нечего делать

А так то

marla82

Права, лучше уж в планке постойте и поприседайте с гантелями или палкой тяжелой

marla82 качать только пресс вообще смысла нет

что-то я призадумалась... а если хочется именно пресс накачать? тогда ведь есть смысл?

ENastyA

если жира лишнего нет, то можно и покачать. в обратном - ну накачаете пресс, но его не будет под жиром видно. жир сжигает хорошо только кардио тренировки.

ENastyA

Что вы имеете в виду под "накачать "? Кубы, что ли, здоровые чтоб выпирали? Отдельно от остальных мышц вряд ли их накачаете - для роста мышц нужен профицит калорий, а если вы будете много есть и качать только пресс, калории в жир пойдут. Ну может чего и накачается, но и жир нарастет прилично. Ну это в теории. Вообще, идея накачать только конкретную мышцу не самая удачная. Даже если вдруг представить, что это вам удалось, это же даст диспропорцию в общем облике.

marla82

Подскажите упражнения с приседаниями

Качаю. Не только пресс. На меня вообще периодически нападает дикая любовь к спорту Потом резко становится лень. До следующего приступа

я сейчас не только дома, но и на занятиях в зале не качаю. А раньше как все новички наяривала:)

а я забросила :(
а так 100 ( 2 подхода по 50) через день

я_это а я забросила

что-то изменилось в итоге?:)

mama-mama

Упражнения с приседаниями - это приседания!
Не благодарите, Ваш Кэп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы