Никто не хочет детей поводить на ролики

Дайте и мне координаты на упи??? Спасибо)

кто-нибудь еще запишитесь на упи

апну

Там сколько чел на упи не хватает? Могу 2 записать но толлко на 3 занятия до нач августа. Если так подойдет то готова

Гипоталамус Там сколько чел на упи не хватает? Могу 2 записать но толлко на 3 занятия до нач августа. Если так подойдет то готова

там всего два человека записалось

ясно, тогда смысла нет.

А в зел.рощу пригласили кого-нибудь на занятия.
А то тут много народу хотело пойти.
На одну группу точно на берётся, а движухи нет

В Зел. рощу пригласили в субботу к 10.00. Сказали - будет 12 человек. Только я не совсем поняла где конкретно-будем искать на месте.

Июлка

А когда пригласили?

Елена. А когда пригласили?

Вчера, днем звонил.

блин, Упиииии, вы где

Июлка В Зел. рощу пригласили в субботу к 10.00. Сказали - будет 12 человек.

а нас не пригласили (((, правда мы в эту субботу и не можем

вот зачем это все ? каждый день дождь, куда вы детей то зовете ?

cropnut вот зачем это все ? каждый день дождь, куда вы детей то зовете ?

так вас ни кто не зовет - сидите дома , я не против

не должны дети страдать из-за бизнес интересов пары тетенек !!!

cropnut вот зачем это все ? каждый день дождь, куда вы детей то зовете ?

cropnut не должны дети страдать из-за бизнес интересов пары тетенек !!!

что за бизнес интересы, поведайте, ничего не поняла

cropnut не должны дети страдать из-за бизнес интересов пары тетенек !!!

по- вашему если дети научатся кататься на роликах с профессиональным тренером, то они будут страдать, такого бреда я еще не слышала

тема на 5 страниц - а каждый день дожди. какие ролики ? тем более для детей. один шум.

Если вдруг решат создать группу на уралмаше! Напишите плиз?
Вечером или в выходные!!!! Очень хочу! Для ребенка

cropnut тема на 5 страниц - а каждый день дожди. какие ролики ? тем более для детей. один шум.

я сейчас заканчиваю во взрослой группе учиться, первые две недели из-за дождей мало тренировок было, а на этой неделе почти каждый день занимались, что значит один шум, вас никто не заставляет, сидите дома, любуйтесь дождем, а я катаюсь почти каждый день и получаю кайф

Девочки, в Зеленой роще где конкретно, кто-нибудь знает?

Странно, нам не позвонили. Хотя одни из первых записывались.
А 12 человек он как объяснил? Он за раз откатывать будет? Так то он сказал, что группа из 5-6человек состоять будет

FEoktista автор темы получаю кайф

дада. а вот детям нужно в закрытом роллердроме заниматься, с хорошим покрытием. детям ваш кайф не нужен !

Если честно, я больше ничего и не спросила. Сказал 12 человек, возраст 6-9 лет, хотя нам только 5. Продолжительность 1ч-1,5ч. Решили съездить, все на месте посмотреть, только вот где конкретно не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы