Никто не хочет детей поводить на ролики

cropnut
дада. а вот детям нужно в закрытом роллердроме заниматься, с хорошим покрытием. детям ваш кайф не нужен !

оп-па, а мой сын хочет кататься по улице, с друзьями и со мной, и он тоже кайф получает, и хочет кататься с крутых горок. Моему нужен этот кайф. Вы мне еще объясните про бизнес интересы пары тетенек, что вы имели в виду?

cropnut дада. а вот детям нужно в закрытом роллердроме заниматься, с хорошим покрытием. детям ваш кайф не нужен !

Моему ребенку совершенно не важно какая погода (это родителям дома бы посидеть). Каждый день велосипед, ролики, "футбол"... домой не загнать. В ливень конечно не гуляем, а если моросит немного- почему нет, главное одеться по погоде.

Июлка если моросит немного- почему нет

странный вопрос. потому что ролики не поедут - а значит падения и травмы, вы считаете по другому ?

cropnut странный вопрос. потому что ролики не поедут - а значит падения и травмы, вы считаете по другому ?

У нас волшебные ролики, они даже по лужеце могут проехать, а велосипед вообще магнитом к лужам тянет.
Правда дочке 5 лет, экстремальной ездой пока не занимаемся, но похулиганить любит.

упиииии

Лен, можно я присоединюсь - мож кто еще хочет на продвинутый курс? Там уже езда спиной и с горок экстренное торможение и по лестницам как передвигаться. Базовый курс у нас дочь в 7 лет у Алексея прошла, сейчас, насмотревшись на наши взрослые занятия - жаждет повысить уровень.

Тигрра Лен, можно я присоединюсь - мож кто еще хочет на продвинутый курс? Там уже езда спиной и с горок экстренное торможение и по лестницам как передвигаться. Базовый курс у нас дочь в 7 лет у Алексея прошла, сейчас, насмотревшись на наши взрослые занятия - жаждет повысить уровень.

присоединяйся конечно, Матвей тоже хочет на продвинутый курс

Мне пожалуйста контакты на УПИ

маманастенька Мне пожалуйста контакты на УПИ

пожалуйста

записывайтесь на упи, а то никак группа не наберется
Я постараюсь сегодня записаться на УПИ.

zz79

Отлично

Еще кто нибудь

девочки спасибо за информацию! дочка сегодня ходила на занятия, очень довольна!!!
правда ходила в Зеленую рощу)))

Эрвашерст

Я даже не сомневалась, что понравится. Удачно закончить и продолжайте в продвинутом курсе, там тоже очень интересно. Может на упи все таки найдутся еще желающие на упи. Я ради того, чтобы сына записать на упи, тему завела, все сейчас научатся , а мы в пролете. Но я все равно за всех, кто в зеленой роще занимается, рада

Мне пожалуйста контакты на УПИ

Мне на упи скиньте, а базовый курс это сколько занятий?

Облако!!! Мне пожалуйста контакты на УПИ

mamaMatveia Мне на упи скиньте, а базовый курс это сколько занятий?
ЦитироватьМодератору

отправила, базовый курс, 6 занятий

Эрвашерст девочки спасибо за информацию! дочка сегодня ходила на занятия, очень довольна!!!
правда ходила в Зеленую рощу)))

++++++++++++ мы тоже там сегодня были и моей очень понравилось и тренер понравился
cropnut странный вопрос. потому что ролики не поедут - а значит падения и травмы, вы считаете по другому ? вас туда кто- то тащит?

скиньте плиз мне тоже информацию. если бабушка поводит, запишемся на упи

Можно мне тоже ссылку или контакты по обучению на роликах. Интересна зеленая роща

Tapik вас туда кто- то тащит?

вот сейчас вы что говорите - что в дождь нужно детям на роликах кататься ? это бред.

А мне контакт в зеленую рощу можно? там уже полная группа или берут?

Malvina2000 там уже полная группа или берут?

Прочитала на их сайте, что группа укомплектована. А следующая будет в Зел. роще базовый курс?

cropnut

Да вы успокойтесь, никто не считает, что нужно в дождь кататься. Мы вчера с сыном у драмтеатра катались, пошел дождь, мы переоделись и поехали просто на великах кататься. Или на великах по сырому асфальту тоже нельзя?

Malvina2000

Hvost

Вы тренеру звоните или на сайте оставляйте заявки, я думаю, если набере тся группа, то просто позже начнутся занятия, когда первая закончит заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы