Никто не хочет детей поводить на ролики

Елена. девочки, давайте активизируемся

записалась))

Аноним именно на роллердроме

ага. либо на асфальте европейского типа (в москве то же есть такой) - черный, ровный-преровный. это если учить базовым движениям сразу - если просто передвигаться на роликах то можно и по камням, и никакой школы не надо.

Елена. девочки, давайте активизируемся. Как на берётся 5-6 малышей начнут занятия в зелёной роще

давайте на упи тоже активизироваться

Скиньте мне координаты на упи, пожалуйста. И взрослую группу, и детскую

А на уралмаше где?
Тоже хочу

На Пехоте есть занятия ? На лето отличное дело!

НiKа А на уралмаше где?
Тоже хочу

Маслинка На Пехоте есть занятия ? На лето отличное дело!

занятия для детей на упи и в зеленой роще

я записалась - но мне еще не звонили

Капучино я записалась - но мне еще не звонили

а вы куда записались?

FEoktista автор темы

в Зеленую рощу

мне тоже напишите, пожалуйста. интересует на упи

Есть для деток с 3х лет в парке ТЦ Радуга парка). Хочу туда попробовать сходить с ребёнком. Может кто ходит туда, поделитесь отзывами. Спасибо.

И меня упи интересует. Напишите ,плиз

в зеленую рощу набрали группу, давайте кто хотел на упи, поактивнее записываться

Позвонила им. Взрослая группа уже заканчивает занятия и новую набирать уже не будут... Эх, жаль...

и мнеее

FEoktista автор темы Алексею Сибирцеву, это тренер

Отличный тренер - очень хорошо занимается с детьми, старшая у него прям отлично кататься стала, правильно падать тоже научилась.

FEoktista автор темы

Лена, привет)))) Это Наташа)))) Сына тоже хочешь с тренером поставить заниматься?

Konfeta5 Взрослая группа уже заканчивает занятия и новую набирать уже не будут... Эх, жаль...

Да, в этом году с погодой вообще швах - наши 8 занятий последней группы растянулись из-за дождей знатно, но... оно того стоит. Тренер - просто отличный, действительно профессионал, очень хорошо обучает.

Козюлька школа Ролека мы тоже там катаемся.. который филиал у них в радуге парке..
дочьке очень нравится..

Тигрра Лена, привет)))) Это Наташа)))) Сына тоже хочешь с тренером поставить заниматься?

привет, ага, никто не соберется группой, индивидуально отправлю заниматься

мне тоже дайте контакт - и Зеленая роща и упи одинаково по расстоНию

макар мне тоже дайте контакт - и Зеленая роща и упи одинаково по расстоНию

записывайтесь на упи, а то никак группа не наберется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы