Девочки, дайте мне уже пеньдель(((

КатринаС

Ну так то да. Но боюсь что сил не хватит, и блин раздражает что народу много.... Какое уж ту отвлечение.

Ох девочки. Спасибо за Ваши пендюльки, надеюсь завтра еще накидают и я побегу на треню яки-ж трепетная лань)))) Вперед к круглой попе!!! Я спать, и Вам спокойной ночи, ну или не спокойной в хорошем смысле))))

Аноним автор темы 20 км в обе стороны

да прям ага. где вы там 20 наковыряли
знаю я ваш зал. хожу туда сама. кардиозоны там нет. но я умудрялась всю весну бегать по часу 10 км через день)
было бы желание, как говориться.

Аноним автор темы Морально сил нет если честно(((( Эмоции очень накладывают свое(((

А вы попробуйте включить в одном окне серию любимого сериала, а во втором - видео тренировки.
Сами не заметите, как заниматься станет легко ;)
Я тоже долго себя морально насиловала и мучилась с залами, пока один хороший человечек не посоветовал этот простой рецепт. Мозг отвлекается на сериал, тело делает тренировку :)

Аноним автор темы Давайте я Вас пну, а Вы меня))))

я почти созрела)

Иньва что за отговорки. в чем действительная причина отсутствия желания посещать зал?

это да. я в какой-то момент поняла, что все отговорки - фигня. причины глубже. в понимании помогла передача Взвешенные люди.
завтра думаю дойти, верю в себя)

Блин, я сейчас больше 1.5 месяцев не могла заниматься из-за болезни, так просто уже ломало, как не знаю кого! Начала ходить в тренажерный - просто радость нечеловеческая. Сейчас жду, когда в бассейн уже вернусь, на днях уже смогу.
А Вы можете постоянно заниматься и филоните. Найдите время, когда в клубе меньше народу и ходите. Сосредоточьтесь на своих ощущениях, на правильном выполнении упражнений и никого не замечайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы