Девочки, дайте мне уже пеньдель(((

Купила я абонемент в фитклуб, эконом варианта. Сходила раз пять, НЕ КОМФОРТНО МНЕ ТАМ(((( Вот как себя перебороть? Похудеть то я похудела, причем очень прилично, сейчас нужно попу и ляхи тянуть, и ведь понимаю что надо, ведь если не буду заниматься хр...ва генетика возьмет свое и снова разнесет меня(((( ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ПЕНЬДЕЛЬ((((

За 5 походов похудели?
Вес?

KatusiК

Похудела до покупки этого абонемента, ходила в другой зал, за пять месяцев пп и занятий (2 дома 3 в зале) на 23 кг, было 81 сейчас 58, рост 167.

Так много старались и сейчас все бросить, неееее, коту под хвост? Не нравится в зале можно дома, мне с синди кроуфорд нравится заниматься

Иньва

Ну вот как, как заставить себя туда ходить???!!!((( Видимо потому что в прошлый раз ходила в зал классом выше, но там карта подарком была, я такую стоимость в декрете не вывезу(((((

KatusiК

Дома не то, не знаю как сказать. Для меня больше упор на кардио, элипс мое все. А в зале он собака сломан.... Почти каждый день езжу на велике по 10 км, заменяю элипс((((( Дома и степер есть, и штанга и утяжелители для ног, не то млин((((

Аноним автор темы Сходила раз пять, НЕ КОМФОРТНО МНЕ ТАМ(((( Вот как себя перебороть?

вот та же фигня. бесплатный зал от работы, но очень не нравится. абонемент лежит...
в старый зал неудобно ходить.((

Иньва

Много народу.... ОООЧЕНЬ(((( Ну и кардио зона нужна мне, а там ОДНА дорожка на весь зал((( Я обычно минут 30-35 кардио, потом силовая и опять 30 минут кардио.

Банкирша

Ну а Вас то хоть бесплатно))) За бесплатно и хлорка творог

Аноним автор темы Ну а Вас то хоть бесплатно))) За бесплатно и хлорка творог

это да. но я ж хочу заниматься....

Иньва

Пока я с Виза до Юз дайду туда то ладно, а обратно???? После жима ногами лежа и прочего??

Иньва к этому привыкните

Млин, в очередь стоять?

Банкирша но я ж хочу заниматься....

Давайте я Вас пну, а Вы меня))))

Иньва не знаю сколько это в км

20 км в обе стороны

Иньва ходить позже или раньше основного наплыва

тут либо после 24, либо до 8 утра((( Пинзец с маленьким то ребенком(((

Короче, СОБЕРИСЬ ТРЯПКА И ПОШЛА НА ТРЕНЮ!!!!!

Иньва

Пока каникулы то есть кому посидеть, папа сменно работает и старшая помогает, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ. Вопрос в том как потом сил найти на текучку))) Я поспать жуть как мечтаю последнее время(((

Иньва

Желание то как раз есть, смотрю и вижу что еще работать и работать. Просто детка маленькая, да еще мама больная после инсульта, хожу только я за ней, каждый день к ней езжу. У нее очень не простой характер. Морально сил нет если честно(((( Эмоции очень накладывают свое(((

Аноним автор темы Морально сил нет если честно(((( Эмоции очень накладывают свое(((

так вы там по идее наоборот отвлекаться должны?

Иньва

Мама заболела буквально через две недели после(((( Вроде мозгом думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы