Как бы вы отреагировали, если бы ваш ребенок решил связать свою жизнь с профессиональным спортом?

Говорящая с котами автор темы

Ну это вот те, 65% которые ему предложили оплатить

Девочки, а кто в курсе? Где хорошие спортивные школы по баскетболу для девочек??

Где мальчик сейчас учится? Что будет после учебы? Армия? Там тоже клубы есть.

Нет , не самим . Спросите , сын должен знать..... Платить ему ничего не надо . Агент улаживает все дела с поиском клубов / переходами и получает процент с контракта.

Moretti пригласили

в Смену. Еще в несколько областных клубов. Сказал, что там перспективы нет.
Из других крупных городов к ним на просмотры не приезжали, везде своих выпускников хватает. А в маленьких городах уровень невысокий.
Хороших футбольных клубов у нас относительно мало. И игроки там большая часть купленные иностранцы.
Да, это официальная политика в футболе на сегодняшний день (не в СССР). Покупать готовых игроков, а не учить самим. Поэтому выпускники из футбольных школ уходят в никуда. Об этом уже давно говорят, но ничего не меняется.

Prima facie Ну это вот те, 65% которые ему предложили оплатить

65% скидка, платить нужно 35%.

Moretti Спросите , сын должен знать..... Платить ему ничего не надо . Агент улаживает все дела с поиском клубов / переходами и получает процент с контракта.

все агенты подобного рода платные, мы смотрели с ним. Бесплатных агентов никто не предоставляет.

ну вот в "какой-нибудь "Зенит", как тут сказали - в "Зенит-2" для начала как-то пробиться? уж не лошки в "зените" играют, русские в том числе. так-то победитель сезона 2014-2015 РФ по футболу "зенитушка" ))

Что вы сыну предлагаете в качестве альтернативы футболу? Или он сам все решит?

BUZZY как тут сказали - в "Зенит-2" для начала как-то пробиться?

так Смена и есть Урал-2. 5000 з/п в месяц и контракт.

Кариес Что вы сыну предлагаете в качестве альтернативы футболу?

какой нибудь институт после колледжа. Иностранный туризм? Что нибудь подобное.

Говорящая с котами автор темы так Смена и есть Урал-2. 5000 з/п в месяц и контракт.

ну жопу с пальцем сравнивать не надо ) Уралу до высот Зенита никогда не дотянуться. Кто думает, что Зенит - "какой-то", видимо, не знает, что он и Спартак уделал, и другие клубы, которые народ в большинстве слышит чаще

в любом случае, ищие как альтернативу клубы российские, но не простые, а те, у которыех результаты годами наработаны, которые выдают ЕЖЕГОДНУЮ хорошую статистику - там больше шансов, что тренер заметит и позовёт из "2й" команды в основную, взрослую.

я понимаю автора - им надо платить ипотеку, кредиты, поднимать дочку. а надо всё положить на алтарь мечты сына...который, будто, и не видит, что сестра на инвалидности? дадада, родители много должны детям, но в 19 лет уже более реально можно смотреть на жизнь

Автор Идите в Урал -2 и если есть и правда футбольный талант в парня - на раз в Урал основной состав перетащат!
Понимаете ? А если нет - то .... Не сложилось....
Ну и второй вариант - мини- футбол .. Ну виз- Синара например......
И да , агенты платными не бывают , мы с Вами о разном говорим , потому как агент получает процент с контракта.

BUZZY думает, что Зенит - "какой-то", видимо, не знает, что он и Спартак уделал, и другие клубы, которые народ в большинстве слышит чаще

ничего не думаю, мне эти названия мало о чем говорят. Не болельщица ни разу.
Круче так круче.
В ФК Зенит подикась и своя молодежка есть?
Не слышала, чтобы их трененра к нам приезжали в поисках талантов. Вернее, слышала. Говорила с тренером еще пару лет назад.
К нам в Екатеринбург представители крупных клубов для просмотра молодых дарований из спортшкол вообще не приезжают много лет подряд.
Сейчас не советское время. Спорт поставлен на коммерческую основу. Купить готового игрока проще и дешевле.

Moretti Автор Идите в Урал -2 и если есть и правда футбольный талант в парня - на раз в Урал основной состав перетащат!

мне кажется, надо брать выше - если у парня разглядели способности в Испании, то, может, и в более именитых и перспективных клубах его разглядят

BUZZY я понимаю автора - им надо платить ипотеку, кредиты, поднимать дочку. а надо всё положить на алтарь мечты сына...который, будто, и не видит, что сестра на инвалидности? дадада, родители много должны детям, но в 19 лет уже более реально можно смотреть на жизнь

Спасибо!

Moretti Ну и второй вариант - мини- футбол .. Ну виз- Синара например......

В мини футбол зовут. В Синару зовут уже не один год перейти.
Зиму там играют. Лучший вратарь несколько кубков.
Сам не хочет. Не фанатеет он от мини футбола.

Говорящая с котами автор темы ничего не думаю, мне эти названия мало о чем говорят. Не болельщица ни разу.
Круче так круче.

я не понимаю ((( у Вас много лет сын занимается, 2 года учил испанский, мечтая об испанской академии и клубе, а Вы даже не начали интересоваться футболом?
для инфы - результаты премьер-лиги футбольной этого сезона - у Зенита 64 очка, а у Урала 27! ну чтобы Вы понимали разницу "полёта" команд

Автор !)))) сейчас никто никуда ни на какие просмотры не приезжает !!!!!!!)
На каждого игрока ( дети , молодежка , взрослые) ведется статистика на сайте Федерации футбола. Там учтены ВСЕ !
Так вот агенты или менеджеры ФК смотрят ТОЛЬКО ра эту статистику. Игрока могут пригласить в хорошую команду только на основании статистики и не обязательно с ним лично знакомиться ))))

У вас нет никакого плана. Здесь никуда не попасть. Но и не пытались толком. Надо ехать в Испанию . А денег нет.
Ваша задача, как мамы, показать сыну несколько вариантов развития событий. Честно с ним поговорить. Вы же ему денег не дадите на Испанию, но напрямую ему об этом не говорите. Тянете для чего-то . А он надеется.
На что он способен и чего стоит в спортивном смысле вы понятия не имеете.
Как-то все неорганизованно. Как будто он полгода как занялся футболом и это для вас новость.

Говорящая с котами автор темы В ФК Зенит подикась и своя молодежка есть?

кому интересно будущее ребёнка (пусть и скорректированное под фин.возможности родителей), тот интересуется, а не гадает "подикась"

Кариес На что он способен и чего стоит в спортивном смысле вы понятия не имеете.
Как-то все неорганизованно. Как будто он полгода как занялся футболом и это для вас новость.

++ ((((

И какую роль во всем этом играет папа сына? Что он говорит?

Я что-то не пойму, а почему все автора от Испании отговаривают?
Пусть едет парень. Такой шанс в жизни будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы