Как бы вы отреагировали, если бы ваш ребенок решил связать свою жизнь с профессиональным спортом?

Delightik а зачем вы уходите из темы? ставите какие-то вымышленные рамки, что до этого момента не зайду и все равно заходите... Не надо бежать от проблем, так всю жизнь можно от всего бегать.

Это чтобы умом не тронуться т-т-т меня клинит уже от этой проблемы.
Поэтому хочу взять тайм аут, отключиться от проблемы на время. Как там говорила Скарлетт о Хара? Вот и я подумаю об этом "завтра", т.е. когда они напишут или позвонят. У меня и так все это постоянно в голове крутится. Надо взять передышку, отключиться. Психологический прием.

Говорящая с котами автор темы Надо взять передышку, отключиться. Психологический прием.

удачи вам ну и не теряйтесь потом напишите , и не из за любопытства это пишу , а реально переживаю так как сами и дети (три сына )связаны тоже немного со спортом

Svetlantys удачи вам

Спасибо!

Svetlantys и не теряйтесь потом напишите

Обязательно.

Delightik

ППКС

автор, есть новости?

не, ну мне интересно!))

Сын устроился работать на лето. На билеты заработал.
Хотел поехать к 7 сентября в Барселону на просмотр Найк, уже хотел снова на визу подавать и билеты покупать.
НО! Тут выяснилось, что у него пять долгов по учебе в колледже. Буратино, ты сам себе враг! Он то надеялся сдавать в течении всего учебного года. Не тут то было, оповестили, что тех, кто не сдаст в сентябре - на отчисление. Значит, здравствуй, армия. Весь год я ему твердила, чтобы не прогуливал! Но ведь они же самые умные, все знают сами! Ну вот, теперь вместо поездки будет экстренно сдавать долги по учебе. Зла на него не хватает! Целый год занятия прогуливал, приходил к концу учебного дня и целый год я ругалась с ним по этому поводу.
Из плюсов: говорит, что заработал за месяц 70 т.р. (работа официальная). Посмотрим, з/п обещают через 2 недели.
Как раз на поездку бы хватило, он все рассчитал.

Есть еще вариант, зарегистрироваться на агентском сайте. Туда надо переводить абонентскую плату (около 5 т.р. в год) и агенты договариваются насчет просмотров с командами. Видимо, придется так.

Личное дело

Год для спортсмена это большой срок... Равносильно концу карьеры...

Я чего то всё равно не понимаю...
У вас сын настолько отдельно от вас живет во всех смыслах ... Фиговые вы родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы