Как бы вы отреагировали, если бы ваш ребенок решил связать свою жизнь с профессиональным спортом?

Moretti

В Испании так то оч крутые академии, и футбола, и тенниса . Если деть будет играть в теннис туда как раз отправлю. В России оч тяжело пробиться с нуля, а даже после года Испании уже будут хорошие навыки и намного больше дверей будет открыто в России .

Автор, если вам реально на год насобирать, отправьте. Если нет, то и разговаривать не о чем. Пусть ищет 100% сколаршип.

Автор как-то странно. Сын, судя по всему, занимается давно, даже в колледж поступил и Вы никогда не интересовались что ему интересно что ли? В тоже время денег на поездку дали, зачем тогда все это было? Я за совместное нахождение денег и потом их возврат Вам с подробностями от тренера, что это не простое вымогательство денег.

Автор, вы с тренером говорили?
Где он сейчас играет?

Кто пишет, деньги реальные, найдите, но не губите сыну мечту. Не все люди Вашего материального уровня, для кого-то данная сумма не подъемная. Сын считает, что родители должны. А он "отражает" финансовое положение своей семьи, или дайте и пофиг откуда, хоть ночью нарисуйте. И если он действительно талантливый и упертый, у него и в России все получится.

Я б отправили в российский клуб играть. Хочет заработать на Испанию, в чем проблема? Пусть заработает сам. Тем более Вы одна, еще и дочь с реабилитацией. Надо понимать.

Лилит_Es

У них наверное своя школа при академии футбола. Во всех спец академия так, и в теннисе, и в балете, и оч не дешево обычно стоит

А у тебя сын чем начал заниматься, тоже гольфом?:)

Ой, я бы сама размечталась. Рада была бы за сына. Если он не попробует, то всю жизнь об этом думать будет потом.

Не позавидуешь вам.
Была б не против - это его путь. Но вам тут тоже жить. В долги б не полезла. Такой упертый, пусть ищет еще выходы.

ну а в Зенит какой-нибудь не пробовал пробоваться?

Мама походу не в курсе дел сына пришла похвасталась

Я была бы рада, если бы ребенок добился своей мечты. Но меня пугает, что такие школы - это полностью коммерческие мероприятия, ничего не гарантирующие. Клубу же тоже нужно деньги зарабатывать, а это прекрасный способ.
Знакомый мальчик считался перспективным хоккеистом, так его в Крылья Советов, если не путаю название клуба, уже в 17 лет пригласили. Родители ничего не оплачивали. Но и года не прошло, как травма, которая не позволила играть.
Вернулся обратно. Теперь работает в коммерческом предприятии, а для души детей тренирует.

Sunnу ну а в Зенит какой-нибудь не пробовал пробоваться?

а зачем? в Испанию же круче
я автору задала на второй странице вопросы - она не на один не ответила
действительно талантливых детей хорошо и в России клубы разбирают
и, например, таже Тольятинская академия, если отбирала детей, то ученики находились на полном обеспечении
и все это отговорки, что здесь денег не заработать и прочее, а там кого-то куда-то взяли и что-то побещали

да просто за столько лет можно было уже вникнуть в дело жизни сына, и раньше еще мелкого повозить по клубам российским, даже хотя б оценку объективную получить, парень сам роет...
ну тут видимо на младшую внимание, раз болеет девочка:(

Prima facie тоже гольфом?

Да, стучит по-тихоньку:)

Ludk

+++

Лилит_Es

Классно. Я все же не решилась второму гольф показать. Пусть плавает:)

Девочки , крылья советов - это какая- то зажопинскся лига , не кхл)))
Если уж туда ребенок не подошел - че было и дергаться ?
Дальше : заниматься проф. спортом и подрабатывать - анреал ! Это ни спорта ни работы....)
И да , это прямое зарабатывание денег , причем в учредителях "испанской школы" - русские)))
Ну по крайней мере насчет тенниса знаю точно.
Аналог этого е то в хоккее : курсы Дацюка , школа Гелашвили)))- платите и приходите )))

Кариес Автор, вы с тренером говорили?

тренер (российский) их уже выпустил в прошлом году. Сейчас у него команда новая из мальчишек лет 12. Как там дела у прошлых подопечных уже не его дело. У него сейчас другие заботы. Всем юниорам Урала после 18 лет предложили перейти в ФК Смена. Это 5000 р в месяц. + контракт, где черным по белому: нельзя уходить в другие клубы и нельзя даже ездить на пробы.

Sunnу и раньше еще мелкого повозить по клубам российским

нельзя. Одного мальчика отец свозил на просмотр в другой город. Из Урала сразу исключен был. Нарушение контракта. Даже у детей с этим строго. Хотя они даже не сообщали. Из другого клуба, где он пробовался позвонили и сообщили.

Moretti

Не совсем так. Если ребенку сколаршип 65% скидку дают то не думаю, что совсем плох.
Теннисные академии чем не устраивают?есть, конечно, чисто коммерческие, а есть и профессиональные. Чем лучше кандидат, тем меньше оплачивать попросят. Понятное дело, что за 100 % оплату всех берут, плати изанимайся. Так так же и в лучших балетных академиях, можно почти бесплатно заниматься, а можно и 25 тыщ фунтов в год, если сильно хочется:) в престижные вузы также принимают, так что по этому и судить нечего.

Поэтому и не пошел в Смену, как многие другие, чтобы не быть связанным контрактом и была возможность выбора.

Prima facie Чем лучше кандидат, тем меньше оплачивать попросят.

вот также и он мне объяснил. Сказал, что там несколько человек учатся бесплатно. Сказал, что скидка зависит от уровня подготовленности игрока.

Prima facie сколаршип

что это?

Возможность выбора была - какая ? Смена эта и какой клуб ?
Понимаете , талантливые пацаны видны уже с возраста 14 лет и они к 18-ти расходятся по молодежным командам как горячие пирожки.
Вы агентом не обзавелись ? Не ответили просто про агента.
Просто не обижайтесь , но если парень выпустился и его никуда больше не пригласили - стоит ли дальше упираться ?

Moretti Не ответили просто про агента.

ничего не могу сказать. Это самим нанимать агента?
да, ему там предложили нанять агента в Испании. Контракт с агентом 5500 евро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы