Как заниматься упражнениями при болях в мышцах?

Бормотуха Во-первых, есть такие штуки-тампоны, во вторых, я не склонна выдумывать себе болячки.

Тампоны как компенсируют действие высокой температуры на тело?
При чем тут болячки? И здоровым женщинам не рекомендуются температурные процедуры в такой период. Это Вам любой врач скажет.

обязательно заниматься
я умирала, но пёрла
у меня по-моему болело все, что можно, до такой степени, что спать не могла-ревела
через 7-10 дней как рукой сняло
и уровень нагрузки повысила как раз

Бормотуха Во-первых, есть такие штуки-тампоны, во вторых, я не склонна выдумывать себе болячки.

С тампоном горячая ванна?Кровотечения не боитесь?

с тампонами занимаюсь спокойно даа
но я на ОК....мне легко достаточно

Аноним
Кровотечения не боитесь? ни разу не было такого

Бормотуха ни разу не было такого

Это не значит, что такое мероприятие безопасно. Вы бы лучше проконсультировались с врачом о причинах столь болезненных месячных.

Ну вот, я позанималась, конечно не так усердно, как вчера. Боли почти не стало, причем почти сразу. Я думала будет хуже.
В горячую ванну я конечно не полезу, я себе не враг.

Ну вот и отлично. Сейчас втянетесь постепенно, и боли уже не будет. Не форсируйте сразу, пусть Вы упражнение сделаете не 10 раз, а пока только 5, через несколько дней 7 и т.д. Дайте мышцам привыкнуть к нагрузкам без стресса.
И растяжку делайте по окончании занятия.

Mrss И растяжку делайте по окончании занятия.

Еще бы знать как...

аноним автор темы
Еще бы знать как...

Найдите упражнения в инете. И самое главное - не форсируйте амплитуду, ориентируйтесь на ощущения, привыкайте к ощущениям постепенно.

Mrss

спасибо, уже все нашла, делаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы