ЧМ по хоккею смотрим и болеем!

jersan вот в КанадЕ там всё гораздо серьёзнее...

Так там хоккей - религия

Mеrlin™ Так там хоккей - религия

так че, смысла ждать нету? спать можно идти?

Капучино да прямо - молодцы они - хорошо играют. Овечкин правда вчера какой то был странный - такое ощущение что болеет и в обморок щаз упдет - бледный весь

какой то комментатор сказал,что один из игроков играл со сломанным пальцем, на предыдущих матчах

почему то я сегодня пессимист...((

DorenKa спать можно идти?

Идти или не идти - вот в чем вопрос!

Вся игра в одном фото !!!
Россия 4 - 0 США

колибриЯ

в однокл. над этой картинкой смеялась))

Капучино да прямо - молодцы они - хорошо играют.

ну не знаю... может у меня из Хабаровска ракурс другой... результат ароде есть, да... игры? не знаю... я под нашу сборную лучше всех засыпал...

Летающая™ автор темы

А я вконтакте уржалась

ждем, надеемся, болеем! за ЗОЛОТО!
нашим надо в обороне стеной стоять, а то вчера только один Бобр выручал столько раз.

Всем привет! Готова смотреть! Жду 3:2 в пользу России!!!!!

Канада - мастера хоккея. В 70-е годы еще отец следил за всеми ЧМ. Играть с Канадой - это уровень!!! Россия, вперед!

сижу думаю, что делать
или идти спать или смотреть финал
если наши продуют, то не усну с горя, если выиграют то не усну с радости/возбуждения
а если пойду спать то не усну, буду думать как там наши играют

Внимание! Игру Россия-Канада показывать будут по 1 каналу. А то я настроилась на Россию1 (как вчера). Вот бы пропустила(((

ложка дегтя

Смотреть, конечно!!!! Поспать успеете еще, а Россия выходит в финал ЧМ не каждый день!

Смотреть конечно. Лучше своими глазами увидеть как наши чемпионами 2015 станут

ложка дегтя сижу думаю, что делать
или идти спать или смотреть финал
если наши продуют, то не усну с горя , если выиграют то не усну с радости /возбуждения
а если пойду спать то не усну, буду думать как там наши играют

вообще один в один + завтра вставать в 5.30

Ната_ завтра вставать в 5.30

проще вооббще не ложиться тогда)

Ната_ вообще один в один + завтра вставать в 5.30

Не спать 1 ночь - ерунда, можно быть бодрым след. день. А вот если и следующую ночь не поспите - тогда все, капец!

Летающая™ автор темы проще вооббще не ложиться тогда)

день ответственный очень...

jersan то 4 то орешка в дуплище

Поржи мне ещё,наши то орехищи,да в его очечко,ему хватит

Ната_ в 5.30

мне тоже - я начало посмотрю и пойду спать))

Летающая™ автор темы пессимист..

выигрывали же наши их - чет я прям помню смутно несколько лет назад финал тоже был вроде с Канадой и мы победили , нет ?

Смотреть!!! Тем более что в истории нашего хоккея славные победы в чемпионатах мира были не раз. Так что - смотреть и болеть! И только на победу настрой!

Так,Гусеву по шее,надеюсь,надавали.
Ждём,руки потеют,Прага. Замерла

Капучино

было , а потом продули в Сочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы