ЧМ по хоккею смотрим и болеем!

МДО лупо говорить, что они не знали, что гимн будет,

МДО Если бы они выиграли, то со своего тоже ушли бы по незнанию?

++++++++++

Летающая в бане Чай не первый раз на льду.

+++++++
За державу обидно((((

Леди Ми™ сейчас по Первому каналу все рассказали в новостях

ага,Вам ща по Первому каналу много чего интересного и патриотичного покажут и расскажут!))Хотя не,сюжет про распятого мальчика в Украине остаётся вне конкуренции!

VladiTema

Ну это не именно сам Первый изложил свое видение, а было показано интервью с их пресс-атташе.
Вы считаете, что для НТВ или для Дождя он сказал бы иначе?

[cit]Леди Ми™ для НТВ или для Дождя [
ставить НТВ с Дождем в один ряд-это вобще,извините,смешно!

VladiTema

Я Вам просто пример привела. Мне без разницы, что НТВ, что Дождь, что РБК.

Leksа sKORPiONK@
Вы что, финал России играли?

Да нет конечно по зонам правильно Урал- западная Сибирь ,подзабыла уже
Правильно поправили))

Леди Ми™

Ну если первый канал сказал, то так и есть..

БелоснeжнаяЛола

Ну, верить/не верить интервью, которое показывают на Первом - это дело каждого сугубо личное.
Я случайно наткнулась на него, послушала, что пресс-атташе рассказал про эту ситуацию.
По другим каналам, в других СМИ никаких объяснений больше не видела.

Написали, что в московский аэропорт ни один болельщик не приехал сборную встречать. И в комментах обозвали всех скопом предателями. И пофиг, что прилетали они в закрытую зону со входом по пропускам и отдельным выходом.

посмотрела новости. показали глаза Ковальчука так что-то жалко их стало. Все таки у нас серебро. зря болельщики с ними так. можно было и поздравить.

Avariya

менталитет такой. Еще накануне на руках носили, на след день готовы палками забить...

но с гимном все равно ен понятно . правды не узнаешь

Я правильно понимаю, что большинство здесь считают себя умнее нашей сборной? По видео тренер пошел первый. Команда пошла за ним. Почему это случилось на самом деле мы не узнаем.
При любом исходе они молодцы, серебро наше!

Люблюкота Почему это случилось на самом деле мы не узнаем.
При любом исходе они молодцы, серебро наше!

++++++++

Люблюкота По видео тренер пошел первый.

Тогда будем ждать комментарии тренера. Когда-то же он все равно будет высказываться об итогах чемпионата. Сейчас шумиху вокруг этой ситуации подняли, должен будет он и ее прокомментировать.

natuletka_Я я бы даже сказала, мееерзко и подленько! Потому как, еще и анонимно.

да-да)))пусть так!!! по заслугам ей)

Капучино Мне девочки жалко их. Глупость сделали, теперь склонять их везде будут - а ведь бились из за всех сил и вообще молодцы . А Овечкина втройне жалко - он остался , а слава то общая

+++

Леди Ми™ видимо, Овечкин знал, что еще гимн будет)))

угу, а остальные первый раз, не знали -не ведали, что победителям гимн включат.

А запись есть где-нибудь этого награждения?

Позорно проиграли и ушли позорно

mikka А запись есть где-нибудь этого награждения?

да, я в интернете нашла на другой же день, посмотрела, правда, без звука (потому что на работе )
сейчас уже лень искать, но там и вправду две команды и вся награждающая когорта стоят на льду, а наши медленно уплывают на выход, и только несколько человек растерянно стоят, как будто не понимая что происходит и куда им теперь податься
Жаль, что так смазали концовку чемпионата (имею в виду историю с награждением)
Но!
Серебро - это достойный итог. И спасибо нашей команде за борьбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы