ЧМ по хоккею смотрим и болеем!

хоккей фоном смотрим, наши молодцы надрали задницу америкосам.

да, жалко чехов, но время есть еще разыграться

вратаря США вчера Бобровский покусал... отбивает все нападки чехов блин(((((

Поподробнее, пожалуйста! Пока не могу смотреть матч США-Чехия. Всяко-разно - за чехов!
Но ОЧЕНЬ жду 23.45!!!

ussr Поподробнее, пожалуйста! Пока

да нечего пока подробничать. Чехи бьются, пока безрезультатно, вратарь американцев защищает ворота надежно.
Мне кажется чехи паниковать начинают, некоторый хаос в действиях иногда(
Сейчас дали 4 минуты штрафа американцам, за то, что в лицо чеха ударил...

Американцы за вчерашнюю сухую отыгрываются на чехах((( Спортивная ну или еще какая злость проснулась.

Америка с бронзой.
Чехов жаль, но уж больно они невзрачные какие-то были, временами просыпались и переставали пешком ходить да клюшками впустую размахивать, но таких моментов было так немного...
Ждем наших с золотом!

Mеrlin™

Правда так вяло играли? А не могли этот проигрыш профинансировать, чтоб команда США хоть на 3 месте оказалась?

Mеrlin™ Ждем наших с золотом!

ТТТ!!!

Mеrlin™ больно они невзрачные какие-то были

на себя не похожи прямо да (((, хотя я в этот раз с ними первый матч этот посмотрела .
американцы седня оч. хорошо играли

ussr А не могли этот проигрыш профинансировать,

вы бредите ?

Всего 2 часа осталось до начала матча!

Я со спорт бара только,там мужики со злости чуть плазму не вывернули с воплями,что чехи ползают,жаль канешна,но главное ,что от нас Обама полное дуплишко орешков получил

ussr

Да не говори я каждые 10 минут на часы смотрю

Капучино американцы седня оч. хорошо играли

И не сказать что уж супер-пупер команда, да молодежь, да техничные, да у бортов хорошо играют, но иные же до полуфинала и не добираются , чехи скисли как мне кажется после поражения, злости им не хватило для искры в игре, могли бы одолеть соперника - факт, все у них для этого было, но увы

Jozzi от нас Обама полное дуплишко орешков получил

это 4 то орешка в дуплище?

jersan это 4 то орешка в дуплище?

Бараку хватит

А в спорт баре кто нибудь будет смотреть? Где в центре есть такие? Хочется в народ, в компанию))

Чехи просто пытались в непробиваемую стену обороны американцев пролезть, а фиг, не получилось

Mеrlin™ Бараку хватит

сборная бараков особо на чемпионатах мира вроде никогда и не звездила... они в своей баракии толком то и не знают что есть какой-то там ЧМ... вот в КанадЕ там всё гораздо серьёзнее... а если бы сборная бараков даже последнее место бы заняла никто бы там у них и не обиделся...

Mеrlin™ Америка с бронзой.

и то им неплохо. Со стороны США играли студенты. С нашей - профи.

jersan вот в КанадЕ там всё гораздо серьёзнее...

+++++

Аноним С нашей - профи.

наших профей давно уже всех пора на фабрику клея... может у меня какой-то неправильный взгляд... но малкин с овечкиным уже надоели... им уже далеко не шишнаццадь лет... а я овечкина ещё молодого совсем помню по телеку видел... лет 15 назад...

Jozzi от нас Обама полное дуплишко орешков получил

это ему за 9 мая

jersan наших профей давно уже всех пора на фабрику клея...

у меня сын говорит, что сейчас уже норма играть в хоккей до 40. Футбол сейчас кстати, тоже возрастной становится.

jersan уже надоели.

да прямо - молодцы они - хорошо играют. Овечкин правда вчера какой то был странный - такое ощущение что болеет и в обморок щаз упдет - бледный весь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы