Плавание - насколько затратный вид спорта?

Songes В конце года идет отбор в спортшколу. Там бесплатно.

вот я и думаю - если не пройдет (да и не стремлюсь что-то я), то в каком режиме потом детки, которые не прошли в эту бесплатную спортшколу? Все куда-то уходят по другим видам спорта? Или плавают там же тоже организовано, но без гонки, свойственной спортшколе? С ними как занимаются: как-то занимаются или просто следят, чтоб не утонули и друг друга не утопили?
Сведущие люди, ответьте, плиз!

радиомама которые не прошли в эту бесплатную спортшколу?

детей приглашают на абонемент, количество занятий от одного в неделю и по вашему желанию за ваш счет. Занимаются детки также без всякой халявы, техника плавания, упражнения...даже на соревнования приглашают.

Козюлька Занимаются детки также без всякой халявы, техника плавания, упражнения...

Вы меня радуете!!!

Аноним Мы в малахит ходим на Динамо посоветуйте там тренера, плиз. В этом году у нас не срослось, но на следующий собираемся, знаю, что там Ольга Борисовна и Алевтина....? (если точно вспомнила). К кому лучше попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы