Этот дорогой дорогой спорт

Аноним Кабаеву замуж выдайте

У нас девчонки все подобрались миленькие и изящные, какие-то ровненькие, Кабаева тут как исключение.
Ваш сарказм хоть немного и переходит границы, но мне понятен. Но перегибать-то зачем. Откуда знаете о личной жизни Кабаевой и моей. Я к слову тоже начинала гимнастикой заниматься, и очень болезненно приняла расставание с ней, потому что мама взяла и отдала в музыкальную школу. Ну про брак я даже оправдываться не буду) Терпимее надо быть.

аноним Лечиться ей ПОКА не надо. Но, за ней сейчас пристально наблюдают. И расклад может измениться, прогнозировать бесполезно. Никак не оправдывает вложения ее медаль. Показывает перспективы - да. Но об окупаемости вложений говорить рано. И о карьере тоже.
После завершения спортивной карьеры надо на что-то жить, и жить вообще. То есть сохранить возможность нормальной жизни. Зайдите на сайт, где собирают помощь М. Комиссаровой. Чисто стоимость лечения, чисто сроки. И да, к вопросу об окупаемости там тоже данные есть.

Да понятно это все, что Вы меня агитируете? Я не сторонник прфессионального спорта в принципе. Но если рассуждать в общем, то сколько родителей так же все отдали и не получили даже этой "незавидной медали". Правда? Так что лотерея к Липницкой все же достаточно благосклонна, я считаю. Не совсем зря убивались, может, еще будет выхлоп.

Аноним автор темы Я к слову тоже начинала гимнастикой заниматься, и очень болезненно приняла расставание с ней, потому что мама взяла и отдала в музыкальную школу

Эх..вот и реализуетесь в ребенке. НЕ НАДО! вы вкладываете в голову дочери свои несбывшиеся мечты, а поступаете как ваша мама. Автор, вы своими руками готовите почву для проблем своей дочери. Нафига?

Почему ВАША мама забрала вас из гимнастики? я полагаю, были причины.

Аноним автор темы Терпимее надо быть.

Меня не нужно воспитывать)
Я про то, что покупают на последние деньги, уже написала, ваши песни про легкий замуж и легчайшие роды - детсад.

аноним Эх..вот и реализуетесь в ребенке. НЕ НАДО! вы вкладываете в голову дочери свои несбывшиеся мечты, а поступаете как ваша мама. Автор, вы своими руками готовите почву для проблем своей дочери. Нафига?
Почему ВАША мама забрала вас из гимнастики? я полагаю, были причины.

+++
не отговорим мы ее, имхо.
легкие роды она уже придумала, отговаривать бесполезно.

Mrss Но если рассуждать в общем, то сколько родителей так же все отдали и не получили даже этой "незавидной медали". Правда?

Кривда. Смотря чего ждать. Лично моя позиция - не складывать все яйца в одну корзину+не ждать, что ребенок выстрелит. Спокойно принять тот факт, что звезда на просмотре - вполне себе середнячок потом. И такая вот медаль не есть окупившиеся затраты. Я, видимо, плохо объясняю.

аноним И такая вот медаль не есть окупившиеся затраты

Потому, что не гарантирует безбедного существования и состоявшейся карьеры в дальнейшем. Не проедешь на ней всю жизнь, даже спортивную жизнь. По аналогии, это как певец с одной песней...пусть и суперской.

Автор,в городе много бюджетных школ,переведите дочку и все будет хорошо. Если вы реально не тянете смысл себя мучить,чем старше дочка тем больше затраты.

Аноним не отговорим мы ее, имхо.

А зачем? Я думаю, что само пройдет, года через 2-3. Когда из разряда "для себя" это начнет переходить в спорт.
Когда я вижу, сколько мои друзья тратят на свою КМСку последние года 3-4, ну пока она с 1 до КМС шла, и сейчас на МС. Я завидую их упорству, терпению, и умению экономить и выискивать средства.

ну хоть школы гимнастические хорошие подскажите!!!!!!!!!!!!

Девочки, вы уж совсем разошлись. Мама моя была непоследовательна в действиях. Отдала в гимнастику, т.к.подружка у нее тренер была. Когда подружка уехала в другой город, начались метания.
Я своей дала возможность выбора, про плавание уже писала, плюс не спортивный профиль был. Дочь остановила выбор на гимнастике, так уж получилось. Я бы, чего греха таить, даже обрадовалась сейчас, если бы она заупрямилась, но ведь она бегом бежит на тренировки! И дома скачет до самого сна.
Мне нравится то, что на мультики и планшеты у нее времени не остается, да она и не проявляет интерес. В подростковом возрасте это тоже ой как на руку будет. Не хотела бы, чтобы она от безделья ходила в Гринвич тусоваться.

аноним Я, видимо, плохо объясняю.

Да не, просто это тема настолько неоднозначная: вложения огромные, риски тоже, гарантии ноль. Тут из последних сил тянуть - просто русская рулетка.

Аноним автор темы
Это будет наверное для ребенка травмой. Она 3 года в художке, с 3 лет занимаемся.
В танцах ей уже будет просто скучно. И спорт закаляет, а что дадут танцы?

травма есть, но не психологическая, а спина болит, тк ломали детей, чтоб согнуть как надо, год до КМС остался бросили, результаты были, сейчас занимается танцами, довольна
у подруги тоже перспективная девочка ушла из большого спорта в танцы

Аноним автор темы В подростковом возрасте это тоже ой как на руку будет. Не хотела бы, чтобы она от безделья ходила в Гринвич тусоваться.

Э-э-э, милая, это совсем другой разговор. Если Вы считаете, что девочка все равно не станет профессиональной спортсменкой, а спортом занимается для здоровья и развития некоторых качеств характера. вам надо быть готовой, что к подростковому возрасту она это все сама осознает. И будет ли у нее альтернатива серьезной увлеченности чем-то еще? Время и финансы позволят развиваться не только в спорт? А вдруг просто разочаруется и бросит? Чем замените? На одном детском увлечении лет до 20 не проедешь обычно. Думайте, взвешивайте свои возможности.

Аноним автор темы Начинали водить в аквапарк, у нее стойкая антипатия к плаванию, бассейну. В сам аквапарк ходит с удовольствием - поплескаться для себя, а плавание как спорт не приняла.

Вы путаете обычное плавание с синхронным - вообще ничего общего, сводите и вправду ее на выступление, та же гимнастика и суставы целы

fly_mama Вы путаете обычное плавание с синхронным - вообще ничего общего, сводите и вправду ее на выступление, та же гимнастика и суставы целы

Если я не ошибаюсь, в синхронное плавание существенно старше берут. Хотя спорт сам по себе имеет много аналогий с гимнастикой.

Аноним Красавица, а где ваша дочь занимается?

боевое карате

Автор подскажите какого возраста у вас дочь?

Если дочь как я поняла 2008 года рождения то вы бы могли попробовать спортивную гимнастику в Юности или в Локомотиве, там так же и фигура и осанка и изящество и гораздо менее затратна, тем более именно на Юности я сама заималась, там все сборы и соревнования оплачивает сама школа, а с вас только купальник, который вы сами захотите, а если будут хорошие результаты и выезд на крупные соревнования то и купальник и спортивная форма, все за счет школы

Автор, вот взять Ваши посты и ответы на комментарии... складывается впечатление, что Вы жалуетесь на спорт, на весь в целом. Когда советуют не упираться - отвечаете, чтр дочка хочет, когда говорят смените (и советуют варианты)- Ваш ответ 'не верю, что лучше будет' и т.д. А Вы что хотите тогда? Чтоб сейчас вся Ю-мама посоветовалась и политику спорта в России под Вас перестроила?? А Вы как хотели когда шли? Ведь итак понятно, что есть только 2 варианта: 1 - платный спорт (это как раз без упираний и 'для себя'), когда платите за всё в чём хотите участвовать, а не хотите участвовать - не платите. Тут никто не будет требовать результат, только деньги. 2 - это школа олимпийского резерва, вот там большАя часть за счет государства, НО ТОЛЬКО если есть результат! А Вам бы 2 горошка на ложку... и денег не просили бы, но и чтоб результат не требовали... Так ведь не бывает!
ИМХО вообще, если не хотите от ребенка спортивных достижений, то не водите в проф.направления. Идите в секцию во дворе.

А что Кабаева , плохо устроилась что ли?

кармашка сборы в Черногории

вот я как рах познакомилась летом с такой девочкой, которая со сборов из черногории вернулась. В песочнице на Ботанике познакомились.
Она мне начала рассказывать, какой дорогой спорт ХГ (я, глядя на ее фигуру, спросила, не спортсменка ли она, ну тут ее и понесло), что сколько стоит и тд... Спрашиваю ее - а уходит ли кто нить из гимнастики? (Я-то, простушка, думаю скажет, что полнеют или с нагрузкой не справляются) Она отвечает что уходят только из за денег, так как все оплачивают они сами
Девочка непростая, у нее "дядя главный" где то и видимо родители такие же...
Хорошая девочка, мне очень понравилась...

Кис513

Несколько раз уже написано: 2008 г р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы