Этот дорогой дорогой спорт

аноним А вот в определенных кругах другое мнение.

Какое другое, если девочка уже олимпийская чемпионка? Куда лучше-то?

МамаДома Прительница повезла свою девочку, вернулась озабоченная - мамы обсуждают кухонные гарнитуры за 3 миллиона) понятно что не угнаться

++
Поэтому я была бы рада просто тренировкам. Тренер конечно, выделяет мою и еще одну гимнастку, но нам не до амбиций. Как-то же ходят откровенно полненькие девочки, не всем дается растяжка, но никто их не выгоняет, и они сами не сбегают, не смотря на игнор со стороны тренера и осокрбления по поводу фигуры.

А на сборы у нас только по желанию ездят дети. Ну по крайней мере пока так.

аноним Это ооочень бюджетно.

Все серьёзные соревнования спонсируют из бюджета.
А по России на свои ездишь, не будешь ездить на эти соревнования, тогда нечего делать и на серьёзных, просто не возьмут, там свои правила. Надо занять определённые призовые места в определённых соревнованиях

МамаДома что сборы в черногории,

нам повезло, у нас сборы в Крыму каждое лето, бюджетно получается, на всё лето детей отправляем. И солнце, и море, и режим, и спорт, одна гольная польза

*Мамуля 2009* Автор,в какой школе у вас дочка занимается гимнастикой?

Присоединюсь к вопросу. И еще, какие у нее реально результаты.
У меня просто 2 примера. 1 занимается давно, дорого, денег в семье очень мало, но они выкраивают и находят на все. Результаты у девочки неплохие.
2 занимаются для себя, для развития, для осанки, т.к. нравится. О больших затратах не слышала.
Может вам школу поменять? А то дальше будет еще больше. 2 -3 костюма каждый год, то выросла, то танец поменяли, на постановки, на мастер-классы, на соревнования уровнем повыше, на сборы, как правило не в РФ, на предметы, которые тоже не 3 копейки стоят.
Или, если результатов особо нет, то забить. Ходите на тренировки, а поехать - увы никак, денег нет. Или вы в групповых ?

Mrss если девочка уже олимпийская чемпионка? Куда лучше-то?

Вы ФК интересуетесь или так, чисто беседу поддержать?

Так то сборы по желанию. Хотите отправляйте в Черногорию,хотите есть сборы в Сысерти и сборы в школе...как говорится на выбор,если нет желания так вообще можно устроить каникулы дочке.

Девочки, я про школу писать не буду, извините. Если знаете, где можно заниматься бюджетно, напишите, буду рада. Уже вон про цирк предложили, спасибо.
А вообще, сколько видела девочек из других школ и городов на соревнованиях - по мне, везде одинаково.

Да, с бывшими спортсменами общалась. Старшие гимнастки из нашей школы, кто успел при нашем обучении получить мастера или кмс, кому уже по 16-17, в восторге по-прежнему, говорят что гимнастика много дала, но готовятся поступать кто в синх, кто в ургу, кто в юридический.
Знакомая моей тети бывшая гимнастка, сначала мне говорила, что своих ни за что не отдаст в этот спорт, а в последний раз когда мою увидела и та ей продемонстрировала свои успехи, одобрила, говорит, пусть занимается, это ее.

аноним Вы ФК интересуетесь или так, чисто беседу поддержать?

От этого зависит ответ?
Просто интересно, какой результат не оправдывает жертвы родителей, если не олимпийское золото.

Где то в районе луначарского- малышева есть какая то гимнастика....подружка свою водит, занятий много, никаких выездов вроде нет

Аноним автор темы Это будет наверное для ребенка травмой. Она 3 года в художке, с 3 лет занимаемся.
В танцах ей уже будет просто скучно. И спорт закаляет, а что дадут танцы?

Т.е. девочке 6 лет всего? А в танцы - в нормальный коллектив, не там, где 2 притопа, 3 прихлопа. Нагрузка нисколько не меньше. Характер там еще как закаляется. И пахать не меньше, чем в гимнастике.
Если ребенок действительно "перспективный" в танц колллективы еще можно попасть. Много в городе вриантов. Называть не буду, выбирайте по кошельку.

Аноним автор темы

Все поняла про какую школу речь идет.
Если у вас дочка реально перспективная и тренера на нее возлагают надежды попробуйте перевестись в школу олимпийского резерва там детки с 6 лет занимаются бесплатно-только нужно пройти отбор.

mikka в танц колллективы еще можно попасть. Много в городе вриантов. Называть не буду, выбирайте по кошельку.

)))Вот знаете, уже смешно. А потом как окажется, что тоже затратно. Вон уже артисты отписались, что и поездки и все за свой счет.

mikka Т.е. девочке 6 лет всего? А в танцы - в нормальный коллектив, не там, где 2 притопа, 3 прихлопа. Нагрузка нисколько не меньше. Характер там еще как закаляется. И пахать не меньше, чем в гимнастике.

Насколько я знаю, там тоже расходы будут на костюмы и поездки на соревнования-фестивали всякие.

Аноним автор темы

Пущай занимается, настанет возраст тот самый возраст - сама бросит. И вам легче будет, а пока платить придется.

Если чесно автор,что-то вы не договариваете.
6 летки в художественной гимнастики как правило только начинают выступать в этом возрасте. И соревнования у них в внутри школьные и городские,в Казань, в Москву и и д их еще не вывозят и суммы вы озвучили запредельные,простите,но это так.
В этом году были городские соревнования и детки 2009 года в протокол не были внесены выступали так для себя.

Красавица, а где ваша дочь занимается?

*Мамуля 2009* перевестись в школу олимпийского резерва там детки с 6 лет занимаются бесплатно

Вот из нее и ушли мои знакомые. Ездят они очень много, поездка в Москву на сборы 2 раза в год, да постоянно выездные соревнования, заграничные сборы так же. Мастер-классы платные (2500-3000 за один МК) на этих сборах. Даже если бесплатное обучение, то переведясь я сэкономлю на 1 поездку в Москву один раз в год. А ездить еще больше придется.

Mrss на соревнования-фестивали всякие

Ой, точно, у знакомой дочка в обычной дворовой студии. То в Болгарию едут, то в Германию. Плюс костюмы на каждый спектакль шить. Выкупать аренду зала где дети выступать будут.

Аноним автор темы

Дак без поездок и не получится.
Вас же ни кто не заставляет ездить на соревнования ,не поедите вы поедет с удовольствием другой ребенок. Как бы это грубо не звучало,но без денег тут ни как.

Mrss Просто интересно, какой результат не оправдывает жертвы родителей, если не олимпийское золото.

Золото в группе. Для ФК (индивидуалов) это минус. Золото лепреконов, так скать. Ну, кроме Плющенко канеш. У него расклад иной. Липницкая крайне нестабильна - примеров масса. Вы правда считаете, что золота в группе (полученного в 15 лет) ей хватит на всю карьеру? Спортсмены тоже кушать хотят. И лечение у них дорогое, и тренировки (того же Плющенко читните на досуге. Он вполне конкретен, в части оплаты расходов на тренировки).

Аноним автор темы А вообще, сколько видела девочек из других школ и городов на соревнованиях - по мне, везде одинаково.

Так в чем и вопрос. Если вы хотите ездить, то платить нужно будет везде.

Простите все не читала. Где занимаетесь,? Ей 6 сейчас? В дюсш не пробовали попасть?

У нас абсолютно точно есть дети которые занимаются для себя. Выезжали максимум в Тагил, ну и внутришкольные конечно проходят два раза в год. Никаких МК платных у нас нет, сборы только по желанию, так было и в этой школе и в той куда мы ходили раньше. Заграницу из нашей группы в этом году точно никто не выезжал.

*Мамуля 2009* детки 2009 года

Мы 2008 год, идем нынче в школу, я писала!

*Мамуля 2009* в Казань, в Москву

Нам пока предлагали, мы не поехали, а некоторые сгоняли, 2008 год, еще раз!
А моя только по области и городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы