Этот дорогой дорогой спорт

Аноним что такое ПП?

Правильное питание В поезд с собой берут пюрешки фруто няню, курицу варёную, сыры, фрукты.

Аноним про фигурное интересно? Возраст 11-12 лет. На сезон коньки 50000 ( продадим за 15000), тренировочная одежда 2 комплекта ледовая 15000, зал 1500, кроссовки 1500, на хорео 2000. точка на сезон лезвий 10 раз по 250. чехлы- перчатки 2000. платья 2 для выступлений по 12000-20000. лед вечная аренда на одного от 600 до 1000 в час, 4-5 раз в нед, тренеру от 300 до 1500 в час. выезды на соревнования раз в мес 6000-12000. стартовые 1500. хореография и растяжка 500-1000 в час.

Так, решено, никакого ФК. Пойдет в спорт. гимнастику в "Юность". Шо за цены? Это ДЮСШ или что-то для особо упакованных?

красавица пюрешки фруто няню, курицу варёную, сыры, фрукты

вот вообще не бюджетно.

Аноним 25000-30000 в месяц

Жесть.

юлиусфучек

Ну напишу:
Коньки 15000 ( хватит в зависимости от того как нога растёт, моему на год хватает)
Форма 10000 (мелким только вставшим на коньки не нужна, также на год)
Оплата Локо 4000 ( это 2 р нед - 2 льда и 1 офп)
Подкатки нам не нужны пока, т.к. рано начали кататься, и так сейчас в гр на 2 года старше ( слова тренера). А так 1200 за занятие. Занятий 1-2 у девочек старших (2008 г) из нашей гр.
НО:

• У меня мальчик (4,8). У девочек все намного сложнее.
    -Догонять нам никого не надо ( наш возраст еще вдоль бортика). Тренер наоборот говорит не торопить его, чтобы не надоело.
  • Я сама довольно прилично катаюсь и могу с ним заниматься. Мы в принципе так и занимались до 4.5 лет ( 1 раз с тренером и 1 раз с мамой).
  • Деть физически очень хорошо развит ( плавание с рождения минимум 3 р в нед, гимнастика, бег, растяжка и т.п.) каждый день у нас что- то, пока с мамой, так что без вложений особых.
  • Со спортом ещё не определились, в поиске. Ещё на спортивную гимнастику собираемся с осени.
    Спорт дорогой, знаю, но считаю что для 4-5 лет затраты по 20-25 тыров это перебор. Мы конечно не меньше на сына тратим, но у нас за эти деньги и фг и лего и рисование и музыка и бассейн.

Уши

Спасибо, не зря боялись))!

Девочка, 5 лет, ФК, занимается второй год
Коньки 9000 (покупали в сентябре до повышения, сейчас они уже 13 стоят)- пока получается, что раз в год меняем
Костюм для тренировок -3 тыс(боди, брюки, кофта)- покупали зимой прошлого года, к осени менять будем, почти выросла
Кроссовки, шорты, футболка -на офп не считаю, тк это и так в гардеробе любого ребенка есть
Занятия: 4 тыс абонемент (юность -2 льда+1офп). Условно обязательное (те можно не ходить, но это очень не приветствуется) занятие хореография+лед (2 часа итого)- стоимость 1100(общая)-1 раз в неделю +1 докатка индивидуальная 1000р -1 раз в неделю.
Немало итого получается...

аноним в Лилии групповички 2008 г.р. единственные в городе пока, им не с кем соревноваться, поэтому и ездят в другие города.

Прекрасно они соревнуются с групповичками из Ростка того же, у тех вообще команд 6 по-моему на этот разряд и возраст. На городских соревонования было 6 команд возраст 2008-2007 г.р. по программе 2 юн. разряда

Tasya917 Прекрасно они соревнуются с групповичками из Ростка того же, у тех вообще команд 6 по-моему на этот разряд и возраст. На городских соревонования было 6 команд возраст 2008-2007 г.р. по программе 2 юн. разряда

а, да, забыла Росток (но про него как-то пытаемся забыть в этой теме, т.к. еще дороже школы автора, вот я и забыла, видимо)). А в дюсш то нет (ни в 19, ни в 1, ни в виктории, ни в визе), в вашей то возрастной категории только Лилия и Росток, остальные школы групповичков позже формируют.

Sunnу

Кипр около 60 стоил в прошлом году.

аноним дороже тысячи еще нигде не встречали, на школьные вообще копейки собирают

В этом году у Назмутдиновых на спорт профессионале 2000 был стартовый

Аноним В этом году у Назмутдиновых на спорт профессионале 2000 был стартовый

что еще раз подтверждает недешевездну именно этой школы

Аноним

Не дешевизна этой школы ни при чем. Тут ведь турнир городов России был, рангом повыше мероприятие. Или даже не знаю, от чего колеблется сумма взноса. Ну вот даже подарки участникам взять - на соревнованиях в Ростке подарки попроще были, а у Назм и получше, и численность больше гимнасток. Ну и подарки тренерам еще, вот и разница в сборах.

Аноним

Кипр около 60 только путевка? Или это все вообще расходы?
Вот вам и школа подешевле! Я же говорю, не зависит от школы сумма поездок.

Девочка, ФК:
возраст 5,8. Коньки покупали до повышения 13540 (как сейчас помню сумму в чеке), к ним защита еще на тысячу. Занятия 4000 в месяц, Локомотив.
Ввиду тяжести коньков и прочего купила самую дешевую Зуку вроде за 5800.
Форму я шью сама, трата на материалы 1200, в Красном леопарде такие 4900, в спорт профе 6500 и то нету 134 размера.
Коньки в этом сезоне (о ужас) не точили, так как больше болели. Тренеру подарки с праздниками, так как мы все болели, я дарю от себя.

хожу прицениваюсь уже к новым конькам, так как нога выросла. И вот думаю не купить ли простецкую вифу за 15000 )))) теперь мне глдавное чтоб был широкий ботинок конька, чтоб вложить ортопедическую стельку, еще 1500

Аноним автор темы Если знаете, где можно заниматься бюджетно, напишите, буду рада. Уже вон про цирк предложили, спасибо.

у меня сестра ушла из художественной гимнастики в спорт аэробику. очень довольна была. в художке травмы капец были. пошла с 3 или 4-х лет, забыла я уже. на кой это нужно все. занималась потом просто в ДЮСШ по району. бюджетно все было. занималась для себя. сейчас танцами увлекается. латиной и сальсой. успешно все. себя видит совсем в другом. у нее отличные перспективы в другой области.

Аноним автор темы Кипр около 60 только путевка? Или это все вообще расходы?
Вот вам и школа подешевле! Я же говорю, не зависит от школы сумма поездок.

Это стоимость проживания, и тренировок. Еще с собой давали тренеру 150 евро чтобы кормила их обедами (у них завтрак ужин был включен) + с собой кто сколько на расходы. Сборы по желанию - никто не на кого не давил.

Аноним автор темы Вот вам и школа подешевле! Я же говорю, не зависит от школы сумма поездок.

Конечно, это не дешево, но это же Европа и цены там соответственные... Дешевле не получится как не крути. Но, подчеркиваю, это по желанию...

я еще добавлю, что красивой фигуры в спорте быть не может. если только у парней

да ну, не согласна. хорошие фигуры у фигуристок, у биатлонисток.
У мужчин в плавании, в биатлоне том же. Спринтеры мужики красивы

Lily Marlen я еще добавлю, что красивой фигуры в спорте быть не может. если только у парней

Не согласна.... У нас очень красивые девочки КМС и Мастера. Я когда свою привела в ХГ была поражена красотой и грациозностью взрослых гимнасток.

Только многие как рожают - так все...

Pere

А вы в каких сейчас катаетесь? До конца первого года нп (те еще год) тренер говорит на вифе кататься, в спорт депо она сейчас 13900
Вы в локо остаетесь? Или в юность пойдете на след год?

Кстати, да- про заточку я забыла -раз в 2 мес-200р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы