Похвастайтесь

асеныш: Как круто! Молодцы!

Спасибо, скинули мне пару фоток с Чемпионата России.

красавица,

Так клёво детками гордится.
красавица,
Константинья серьёзная такая...

Конькобежка. Три зимы откатался. Среди детей до 9 лет в этот сезон все первые места собрал. А среди возрастной группы 10-11лет дважды сумел третье место взять на областных соревнованиях и один раз второе. Сыну в январе 9 лет исполнилось.

Krokus,
красавица,
Гера,
Как все таки приятно на детей-спортсменов смотреть. Всем дальнейших успехов!

асеныш,
спасибо

sntagil: Константинья серьёзная такая...

настраивается на бой

Гера: Конькобежка.

Круто, молодец какой

Меланхолия: Как все таки приятно на детей-спортсменов смотреть. Всем дальнейших успехов!

ага, спасибо и Вам

Я Чемпионка России по Парусному спорту
Дочку только на яхты, перспектива развития хорошая

Моя МС в 18 лет стала, серебро на первестве России, с 9 лет трудится

Как много крутых деток на юмаме

Oninka: Моя МС в 18 лет стала, серебро на первестве России, с 9 лет трудится

Malinka Kalinka: Дочку только на яхты, перспектива развития хорошая

круто

Стали Чемпионами Первенства Челябинской области по карате вчера, в Миассе

Гера,
красавица,
Oninka,
Ой как круто!
У меня у сына только на городе места, но какая это ежедневная пахота понимаю.
И, кстати, пользуясь случаем, хочу сказать, что очень - очень уважаю детей, у которых вообще не было призовых мест, но они не бросают, занимаются, участвуют в соревнованиях, выполняют разряды по своим возможностям. Гораздо проще заниматься, если у тебя хоть какие- то успехи, хорошие данные, а ежедневно работать просто из любви к спорту и из упорства - это тоже многого стоит!

Какие детки умницы!!! Восхищаюсь!

красавица,
Oninka,
Malinka Kalinka,
Гера,
Какие все молодцы!!!!

Марфа Собакина: что очень - очень уважаю детей, у которых вообще не было призовых мест, но они не бросают, занимаются, участвуют в соревнованиях, выполняют разряды по своим возможностям.

это точно, умнички

Марфа Собакина: Гораздо проще заниматься, если у тебя хоть какие- то успехи, хорошие данные, а ежедневно работать просто из любви к спорту и из упорства - это тоже многого стоит!

тут не соглашусь, кто много занимается, тот обязательно побеждает. Сама делаю поблажки детям и себе, а муж у меня трудяга, считает, что если твой противник тренируется каждый день по 3 часа, ты должен заниматься по 4 часа. Если все бегают по 10 км, тебе надо бегать по 15 км. Если раунд 3 минуты, ты должен выдерживать 4. И так везде, не только в спорте.
А заниматься для себя, в удовольствие, очень хорошо, ибо в движении- жизнь.

красавица,
Есть виды спорта, где без данных природных выше головы не прыгнешь. У нас мальчик ходит, ровесник моего. У моего 1 взрослый, иногда медальки с города таскает, а у того до сих пор 1 юношеский. Но вот ходит, старается. Умничка.
Но без работы никакие данные ничего не стоят, это тоже верно. Труд, труд и еще раз труд. Поэтому трудно перехвалить детей, выступающих на уровне ЧР, выполнивших КМС.

красавица,
Крутые детки! Когда видишь как пашут дети по три тренировки в день... эх тяжко, и победы заслуженные!

Марфа Собакина,
Поддержу, у нас есть такие дети, и вы знаете, уптрство тоже ведет к победам

Никак нам золото не дается.Семнадцать сотых проиграли. Тренер разнос завтра устроит. Везем серебро из Нефтеюганска со Всероссийских соревнований. Но дочь довольнющая-замутили с парнями из Перми , познакомились-подружились с девочками из Великобритании. Да и условия в Нефтеюганске-супер. Все таки спорт-не только спорт, но и многое другое.

Malinka Kalinka,
красавица,
просточеловек,
Большие молодцы!

Oninka: Цит

просточеловек,
ой как круто !

Меланхолия: Везем серебро из Нефтеюганска со Всероссийских соревнований.

просточеловек: . В Оренбурге взяли золото в марте.

Молодчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы