Похвастайтесь

Кхл подойдет ?

Moretti: Кхл подойдет ? Почему нет? Хвастайтесь! С фотографиями желательно.

Меланхолия,
Поздравляю!!!!!!
Мы тоже в Лангепас съездили, но пока не очень результат 5 место по первому взрослому, девять соперников, наши все ездили по первому взрослому, среди женских групп 3, 4, 5 место. Смежные пары 1 и 3 место))))

Меланхолия: Мы вперед продвинулись Второе место на Всероссийских соревнованиях по первому взрослому разряду и по программе КМС выступили недавно на городских соревах Очень рада за дочку

Молодчины

Меланхолия: Вот фотка перед выходом интересная получилась

классная, ага
Мои за год тоже много добились, все сорева по плану выиграли, 1 взрослый разряд получили. На носу Чемпионат России, тренируются

Лами: Поздравляю!!!!!! Спасибо. Вас тоже с первым взрослым и 5 место-это очень неплохо. Успехов!

красавица: На носу Чемпионат России Здорово! Мы о таком даже не мечтаем.

Еще один шаг. Вчера получили.

Меланхолия: Еще один шаг. Вчера получили

Вау, крутяк МОЛОДЧИНЫ

Меланхолия,
Ну надо же, какие дети талантливые! Молодцы! Очень красивые девчонки обе. Поздравляю!

красавица,
асеныш, Спасибо. Готовимся к Нефтеюганску.

Меланхолия,
Это же в березовском ?

Я была в эстафетной олимпийской сборной по л/а и муж тоже

sntagil,
Да. Это очередной Кубок городов Урала.

Меланхолия,
У меня племяшка в смешанных парах 2е место там заняла, по 1 юнош. Говорят на майские куда то едут

Меланхолия,
Поздравляю! Очень, очень здорово!
Спасибо вам, кстати, очень со спортом для дочери помогли определиться.

sntagil: У меня племяшка в смешанных парах 2е место там заняла, по 1 юнош.

Молодцы!

Марфа Собакина: Спасибо вам, кстати, очень со спортом для дочери помогли определиться.

Дерзайте! В этом спорте труд-самое главное. Моя только трудом-терпением всего добилась, хотя мы далеко не самые лучшие.

Меланхолия,
К сожалению, дочь по облегченному пути. Акробатика далеко территориально, хоть очень ей понравилась. На аэробику спортивную отдала ее.
Ну терпение и труд, они везде помощники, конечно.

Меланхолия: В этом спорте труд-самое главное

в любом спорте, труд- самое главное

Марфа Собакина: На аэробику спортивную отдала ее. Вспомнила тему. Моя племяшка, глядя на нас, тоже в спорт. аэробику ушла после танцев.

Krokus: А это мой акробат.

умничка какой

Меланхолия: Здорово! Мы о таком даже не мечтаем.

в четвёрку лучших на Чемпионате России вошли, на той неделе из Москвы приехали.

Krokus: А это мой акробат. Верхний? Знакомые лица. Поздравляю с первым местом!!!
красавица: в четвёрку лучших на Чемпионате России вошли, Чемпионат России для нас пока что-то нереальное, но кто его знает? Молодцы!!!

Меланхолия: Чемпионат России для нас пока что-то нереальное, но кто его знает? Молодцы!!!

скоро снова соревнования, вот с пошлых сорев фотки. У Вас как часто соревнования?

Верхний

Krokus,
Здорово! Молодец парнишка!

красавица,
Как круто! Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы