Похвастайтесь

Vasya_123 страшно

очень страшно

Секуринега а раньше чем занималась? танцами-современная хореография

Я заняла 3 место на первенстве Свердловской области по художественной гимнаистике. Помню, что рыдала, т. к. не первое.
Дети пока не отличились.

Подниму темку Мы вперед продвинулись Второе место на Всероссийских соревнованиях по первому взрослому разряду и по программе КМС выступили недавно на городских соревах Очень рада за дочку

Vasya_123 ,
поздравляю!

Капучино поздравляю! Спасибо Очень переживали за девочек, про их волнения вообще молчу Вот фотка перед выходом интересная получилась

Очень у акробатов фигуры нравятся. Не тощие не перекаченные, а как надо, функциональные)

Vasya_123 ,
интересно, а девочки которые "внизу", они только на это и тренируются? или меняются со временем?
Ну имеется ввиду, что одна девочка всегда тренируется на то, чтобы поддерживать, поднимать и тд, а вторая только на то, чтобы выполнять трюки на верху, или в они могут выполнять разные роли в разных парах???
Надеюсь хоть немного понятно выразилась

Могут из верхних в нижние убрать, наоборот-реже По нам изначально было понятно-низушка В последнее время набрала много-ругают Пытаемся бороться, пока безуспешно Так то у нас все худышки-моя вот только такая

Vasya_123 ,
Я ваших девочек каждый день вижу на тренировках :) мне очень страшно смотреть на все трюки, которые творят, не только эти девчонки, но и другие пары.

MamzeLцEr ,
Нижние девочки в основном всегда работают внизу, подбирают их тренеры по физическим данным т.к. верхние должны быть миниатюрными ну и как правило верхние со временем тоже начинают работать внизу (когда вырастают)

Vasya_123 ,
А вашей девочке сколько лет?

Моя тоже акробатикой занимается с 9.5лет, пока только второй взрослый разряд (на Эльмаше в этот раз первое место заняла по второму взрослому разряду в женской группе) сейчас 11.5лет, я все думаю реально ли до 18 лет мастером стать?

Лами А вашей девочке сколько лет? 13 лет
Лами я все думаю реально ли до 18 лет мастером стать? МС не раньше 12 лет Так что реально, конечно, если терпения хватит С первым местом вас!

Vasya_123 ,
Аноним ,
Спасибо за ответ...
А вообще конечно потрясающе захватывающее зрелище)))

Vasya_123 ,
Спасибо)))) Очень хочется и в Березовском не хуже отработать)))

Лами Очень хочется и в Березовске не хуже отработать) Нам тоже хочется Как уж получится Хвастайтесь фотками

На телефоне только из Перми есть фото

Ну и наша команда

Лами На телефоне только из Перми есть фото Класс Это фото я где то видела В контакте? Ваша то какая?

Vasya_123 ,
На общей фотографии второй ряд под буквой И))) ну или вторая справа))) а где они втроем - справа)))
В инстаграме есть эти фотки и да в контакте тоже

Конный спорт. Региональные по троеборью 4е место. Областные, всякие УрФО были 1, 2, 3 места.

Ladaland ,
Делитесь фотками-так интересней
Лами , Вы из дворца молодежи?

Vasya_123 ,
Да

Мы КМС. Даже самой не верится. Дочка тоже говорит-не верю. Везем бронзовую медаль из Лангепаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы