Похвастайтесь

Есть ли на сайте мамы детей,которые в каком либо виде спорта занимали призовые места на области,России? А может вы сами в детстве на чр отметились?

Аноним автор темы Есть ли на сайте мамы детей,которые в каком либо виде спорта занимали призовые места на области,России?

Дочь 13 лет, занимается футболом. Выиграли региональные соревнования по мини - футболу.
В весенние каникулы едут в Москву на финал.

И.Вольдемаровна

круто,действительно. Сказала Мужу,говорит пусть усердно тренируется,ибо на женскую сборную что сейчас,смотреть стыдно

Аноним автор темы на женскую сборную что сейчас,смотреть стыдно

На мужской тоже глаз не отдыхает

И.Вольдемаровна

вы о стандартном футболе,а в миньке наша сборная оч даже ничего,а девочки вон бразилии в декабре 0-5 влетели ((((

У нас скромненько, но тоже похвастаюсь В 2014 году на Кубке городов Урала по спортивной акробатике в своем разряде-1 место В этом году не участвовали-ногу потянула перед самыми соревами

Vasya_123

умничка,а что гимнастика и акробатика разные дисциплины?

Аноним автор темы умничка,а что гимнастика и акробатика разные дисциплины?

Спасибо Про акробатику почему то мало знают Сейчас ее олимпийским видом спорта сделали (женские тройки, мужские пары) С Кубка городов Урала фоток мало и неудачные, тк я не присутствовала ( с младшей в больнице лежали) Вот др фото для наглядности

Бронза по России сойдет? И золото по области было как-то.

Дочь 9лет. Турнир УРФО по баскетболу 2-е место.

Vasya_123

А смешанные пары есть? Это как-то эстетичнее, мне кажется...

Чужая тетя А смешанные пары есть? Это как-то эстетичнее, мне кажется...

Конечно есть, но мало Очень красиво смотрятся, я согласна Но тут не мы выбираем

Vasya_123 Сейчас ее олимпийским видом спорта сделали (женские тройки, мужские пары)

Не подскажете, откуда информация?

S-Ulia Не подскажете, откуда информация? Дочь сказала,но она всегда верно информацию до меня доносит Говорит-каждый второй у них об этом говорит еще с прошлого года

Парусный спорт заняли первое место)))

Vasya_123 Дочь сказала,но она всегда верно информацию до меня доносит Говорит-каждый второй у них об этом говорит еще с прошлого года

Ну просто интернет на эту тему ничего вроде не знает, и я не слышала ничего такого. Слухи давно ходят, но акробатика пока не олимпийский вид спорта (батутисты не в счёт)

S-Ulia Ну просто интернет на эту тему ничего вроде не знает, и я не слышала ничего такого.

Извините если дезинформировала, но разговоры идут, может рано еще для информации? В инете только это нашла otvet.mail.ru/question/28608334 Конечно очень хочется поболеть за своих на олимпиаде, тем более спорт зрелищный-рисковый Поживем-увидим

Vasya_123 Вот др фото для наглядности

а которая Ваша дочь? Фотки крутые

Vasya_123 разговоры идут, может рано еще для информации?

Спортсменов начинают ведь к олимпийским играм готовить сильно заранее. Летние игры в 2016: если б спортивная акробатика там была - все бы давно знали. Разговоры давно ходят, но в обозримом будущем - ничего конкретного :)

красавица а которая Ваша дочь? Фотки крутые

Спасибо Нижняя она Фотки подбирала специально, чтобы лица верхней не видно было

Vasya_123 Спасибо Нижняя она Фотки подбирала специально, чтобы лица верхней не видно было

А сколько лет ей? Она сколько занимается и как давно нижняя?

Карате планируют в 2016 году ввести в олимпиаду, посмотрим......
Карате WKF – олимпии?скии? вид спорта?
Вопрос включения карате в программу Олимпии?ских игр давно не дает покоя Всемирнои? федерации карате (WKF). Еще в 1999 году карате как вид спорта признал Международныи? Олимпии?скии? комитет, однако дальше этого дело не пошло. Его до сих пор считают боевым искусством, упрекают в чрезвычаи?нои? травмоопасности и утверждают, что для Олимпии?ских игр он не достаточно популярен.
В последнии? раз этот вопрос поднимался на очередном заседании МОК. Тогда карате WKF было в очереднои? раз отказано. Дело даже не в том, что были наи?дены какие-либо причины для отказа. Проблему просто отодвинули «на потом» и пообещали разобраться в следующем году.
На сегодня карате WKF занимает достои?ное место среди мировых видов спорта. По реи?тингу всех видов спорта, которые входят в программу Олимпии?ских игр или претендуют на это, карате WKF занимает 15-ю позицию (из 33 заявленных). Это чрезвычаи?но высокии? показатель.
Кроме того, Всемирная федерация карате (WKF) постоянно развивается для того, чтобы соответствовать высоким требованиям, предъявляемым МОК. К 2008 году была полностью выполнена программа Олимпии?скои? хартии, а это 30 пунктов. По всему миру созданы 176 национальных организации? карате WKF, которые объединяют более 50 миллионов поклонников этого вида спорта.
Даже, несмотря на выполнение всех формальных необходимых требовании?, карате WKF продолжает стремительно меняться, дабы увеличить безопасность проведения соревновании? и увеличить число людеи?, которые смогли бы профессионально им заниматься. Так, был снижен возрастнои? ценз на соревнованиях среди кадетов до 14 лет (сеи?час 16-18), уравнять количество весовых категории? женщин и мужчин до 5 (сеи?час мужчины – 7, женщины - 4), а также убрать из программы соревновании? поединки в абсолютнои? весовои? категории из-за их повышеннои? травматичности.
Антонио Эспиноз, президент WKF считает, что уже к 2016 году карате станет полноценным олимпии?ским видом спорта и участники из всех стран, наконец, смогут доказать мировои? спортивнои? общественности, что карате WKF занимает достои?ное место среди олимпии?ских единоборств.

Vasya_123 Нижняя она

вообще супер, это ведь очень тяжело, блин, такая крутая девочка у Вас

В марте 13 будет С 9 лет в акробатике В паре-лет с 10-не помню точно

красавица это ведь очень тяжело, Для меня это вообще за гранью понимания На соревах глаза закрываю на работах-страшно Про КМС, МС-вообще молчу

Vasya_123 С 9 лет в акробатике

а раньше чем занималась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы