Тренажерный зал с утра, перед работой?

Шмымзик а муж скока кг? Вам случайно не полезно будет вместе похудеть?))) Готовьте че попроще, чтоб не раззадориваться.

54 кг он

Шмымзик Кстати про салатик и курогрудь - курогрудь можно крошить большими кусками прямо в салат. Так еще легче естся, и сыыыытно, и диетно, если маслом не поливать литрами.

да,спасибо

Victorya

спасиб!

Aguilera автор темы и даже если я в 19 часов поем кусок курицы с макаронами = я в 23 все равно ОЧЕНЬ хочу есть, особенно потому что готовлю! Это

дак сделайте бадью овощного салата. хоть капустного. заправьте творогом и маслом оливковым. и ешьте пока из ушей не полезет. и сыты будете, и в бока не пойдет. потом порции сами по себе уменьшатся.
можно яйцо добавить или съесть позже. оно не даст оголодать. а вообще - в 23 уже спать пора идти.

автор.я все не читала.скажу свое мнение.я раньше ходила перед работой.мне так нравится.заряд энергии на весь день.потом начала работать с 8мм.при этом еще ребенка в сад увезти надо было.ходила вечером.для меня это было так сложно.когда была возможность ходила утром.сейчас хожу в обеденный перерыв.все же лучше чем вечером.так что я за утро)))и удачи вам

Kati07 удачи вам

спасибочки!

купите беговую или эллипсоид и ходите. Я правда в клуб езжу, потому что дома мне дети не дадут заниматься.
А почитала, что у Вас уже был опыт с беговой.
ЗЫ. Извините, а может не похуданием заняться, а сменой жилплощади. У меня свекровь при переезде и ремонте похудела на 5 кг, а она и толстой не была. А муж то что дома, фрилансер что ли?

купите домой беговую дорожку (можно б/у) и разминайтесь хоть когда. если есть сила воли конечно.

шило беговую дорожку (можно б/у) и разминайтесь хоть когда

про беговую дома уже написала выше свой опыт

Гризликова Извините, а может не похуданием заняться, а сменой жилплощади.

ууу, ну если у меня нет денег на персонального тренера то и на жилплощадь тоже нет

Гризликова А муж то что дома, фрилансер что ли?

на сессии был ( 4 месяца), сейчас сутки/трое

Aguilera автор темы

ходите по лестницам с утра вверх-вниз, сколько нужно. Или здание одноэтажное)?
Еще советуют после еды 1000 шагов делать, шагомер и вперед.

Гризликова ходите по лестницам с утра вверх-вниз, сколько нужно. Или здание одноэтажное)?
Еще советуют после еды 1000 шагов делать, шагомер и вперед.

дак вот и думаю, чем по пыльному подъезду ходить и по страшным трущобам, ведь лучше в зал -комфортнее и полезнее. вот выбор то и был: утром или вечером, или по выходным... вот и спрашивала кто что думает

Aguilera автор темы физ. нагрузку или каждый день или 3 раза в неделю тренажерный

я вообще не понимаю.. в чем проблема?
пошли либо с утра.. либо после ужина километров 7-9 .. Это часа полтора ежедневно, при умеренном темпе в кровь поступают ккал из жирных кислот, аппетит приходит в норму.... и да.. Я хожу в два раза больше
и плюсом тренажерка, она всегда полезна.
Будете себя жалеть - будете толстой. Будете трудиться - все будут вам завидовать. Только от вас зависит ваша жизнь. Вперед и с песней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы