Тренажерный зал с утра, перед работой?

Vоlnа кардио натощак вариант я бы сказала, для продвинутых. с непривычки можно и обморок упасть.

я занималась в выходные,ооочень кружилась голова и не было сил. Вот и не знала: то ли с непривычка от нагрузки, то ли надо кушать. Стало кушать за 1 час, хотя бы что то небольшое, типо йогурта, и было все отлично

Vоlnа начните уже что-то делать. и на счет дорожки, если у вас очень большой вес, то будет нагрузка на суставы. может в зале есть элипс или степер?

А мне наоборот советовали ходьбу на дорожке, чтобы минимизировать нагрузку на суставы ...
Эллипс есть там , обычно занималась 40 минут на беговой, 40 минут эллипс, и 10-20 минут велотренажер

На эллипсе было тяжело, так больно было колени, занималась через силу, постоянно каждые 10 минут останавливалась, но все равно занималась хотя бы 30-40 мин

NatalieStyle Зачем над собой издеваться?

ага, лучше ширтрестом ходить и искать отговорики-типа "я сова"
автор, чистых сов не очень много, попробуйте, но ложиться надо будет рано, чтоб режим выработать. А вообще смотря насколько сильна у вас мотивация-если хотите похудеть, то будете и с утра ходить и все успевать. Тем более когда результаты появятся. Вообще чессговоря плохо понимаю, как имея размер больше 52го еще как-то отговорки себе искать, это ведь не только страшненько выглядит, но и для здоровья опасно

Фeникc автор, чистых сов не очень много, попробуйте, но ложиться надо будет рано, чтоб режим выработать. А вообще смотря насколько сильна у вас мотивация-если хотите похудеть, то будете и с утра ходить и все успевать.

да, так и попробую, спасибо :)

Vоlnа по питанию, как считать кбжу врач вам рассказал?

так конечно! без питания вообще не вижу смысла в занятиях - только убить суставы и сердце.
рассчитан коридор, все дела, но без тусовки с определенным мышлением и общими интересами не так весело.

Aleshka* без питания вообще не вижу смысла в занятиях - только убить суставы и сердце.

1200 кк, 30-40 гр жира = так прописали

Блин, а я лет этак 20 назад вставала в 5.30,бежала на стадион(в 50 метрах от дома), 5 км наворачивала, душ, сборы на учебу, потом на работу, легкий завтрак и в 6.45 из дому. Зимой- фитнесс дома(по кассете тогда популярной Синди Кроуфорд) это где-то 45 минут интенсивной нагрузки, тоже с утра.Эффект сногсшибательный-кубики на животе через 1,5 мес., ножки загляденье, сейчас думаю, смогу ли так, подойду к зеркалу, горько вздохну и буду ждать весны, тогда по-любому на диету и спорт.

Aguilera автор темы 1200 кк,

очень мало. особенно, если вы привыкли есть намного больше.
столько вы тратите, если сутки спите.
на сколько калорий ваш обычный рацион до похода к врачу был?

Aguilera автор темы Работа сидячая, умственная, в кабинете душно...постоянно болит голова, с работы выползаю кое-как... Думаю что вечером не смогу заниматься, и народу вечером много в тренажерке. начните главное, и выяснится, что сил прибавилось, и уже не выползаете вовсе. Это все от того что бедный нетренированный организм вынужден таскать такой вес. Я и без особого веса когда не занимаюсь, чувствую себя развалиной. Так что удачи. И не жалейте особо себя. На групповые ходите, если нравится, делайте что можете, что не можете - просто переходите на ходьбу на месте, отдохнете и снова в бой. Любой норм.тренер так и советует новичкам.

Vоlnа на сколько калорий ваш обычный рацион до похода к врачу был

тыщи на 3000 наверно

тоже думала мало 1200...весь инет прошерстила, кучу книг прочитала...
где-то пишут что надо 1800 ... где-то 1600...

В одном центре похудения мне назначили 900 кк
Эндокринолог сказала 1200.
Диетолог сказал 1200.
поэтому остановилась на этом.

Шмымзик

спасибо!

Aguilera автор темы 1200 кк

я бы умер. Я 1400 держу усилием воли только.

Vоlnа очень мало. особенно, если вы привыкли есть намного больше.

самая главная проблема - это вечер.

Чтобы не говорили, даже если много кушать в пределах каллорийности, и даже если я в 19 часов поем кусок курицы с макаронами = я в 23 все равно ОЧЕНЬ хочу есть, особенно потому что готовлю! Это просто дурдом...иногда держусь нормально, а иногда...( может связано с периодами цикла), только стоит мне начать готовить пасту, я готова съесть слона

А уж,как советуют, вечером есть кусочек курочки/рыбы и салатик = это вообще для меня сущий ад, больше недели не продерживалась. Поэтому над питанием еще работаю, не знаю как что лучше скорректировать, поблизости диетологов нет, а из того "центра стройности", диетолог берет 1000 за консультацию и опять мне назначит 900 кк!

Вот может в фитнес-клубе заказать консультацию тренера? Просто думала,врач лучше знает...а тут вот говорят 1200 -мало..

Aguilera автор темы только стоит мне начать готовить пасту, я готова съесть слона

не готовить пасту?

Aguilera автор темы А уж,как советуют, вечером есть кусочек курочки/рыбы и салатик

а если не кусочек, а целую курогрудь? Это же обалдеть просто, не полезет даже, наедитесь 100%. А салатик к этому прилагается, чтобы не сильно сухо было.

Aguilera автор темы

начните с 1500-1600 ккал

Aguilera автор темы я в 23 все равно ОЧЕНЬ хочу есть, особенно потому что готовлю!

кефир, орурцы, сельдерей, творог.

Aguilera автор темы может связано с периодами цикла)

связано

Шмымзик не готовить пасту?

+1
придется читать про гликемические индексы вам до кучи)))

Шмымзик

да я к примеру) хоть что - я готовлю по два блюда, себе и мужу, мужу на сутки бывает тоже два, поэтому слюньки текут

Шмымзик а если не кусочек, а целую курогрудь? Это же обалдеть просто, не полезет даже, наедитесь 100%. А салатик к этому прилагается, чтобы не сильно сухо было.

хороший совет,спасибо

а в 23 да попит водички и в люлю.

Aleshka* придется читать про гликемические индексы вам до кучи

я знаю про них, я не себе а мужу готовлю

Aguilera автор темы а тут вот говорят 1200 -мало.. не, ну попробуйте сначала, тщательно все подсчитывая, не оказаться на грани голодного срыва к 22.00. Потом и вы нам то же самое скажете)))

спасибо всем за советы

Aguilera автор темы я не себе а мужу готовлю

вот и повторяйте как мантру

Aguilera автор темы я не себе а мужу готовлю

а муж скока кг? Вам случайно не полезно будет вместе похудеть?))) Готовьте че попроще, чтоб не раззадориваться. Если ему надо стройную и здоровую жену - возмущаться не будет ;)
Кстати про салатик и курогрудь - курогрудь можно крошить большими кусками прямо в салат. Так еще легче естся, и сыыыытно, и диетно, если маслом не поливать литрами.

считаю, что нет сов и жаворонков. есть привычка.
сначала будет тяжело, но вы и ложиться раньше начнете. привыкнете быстро достаточно.
кардио 40 минут вполне достаточно утром. тем более для начала.
по еде - я не могу на голодный желудок заниматься, я упаду на этой дорожке. можно овсянку с вечера варить, банан. за час до тренировки - вполне. главное - немного.
про состояние после тренировки - я себя вполне хорошо ощущала.

Шмымзик не, ну попробуйте сначала, тщательно все подсчитывая, не оказаться на грани голодного срыва к 22.00.

я пробовала, поэтому и говорю что не получается - вечером есть хочу.

но повышать боюсь - я целый день на работе - сидя, до дома идти 2 минуты, т.е. затрат каллорий маленький.. Если я буду есть на 1800 - это не сгорит., а в трен. зал я ходила только в выхи.
Поэтому мне и прописали физ. нагрузку или каждый день или 3 раза в неделю тренажерный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы