Тренажерный зал с утра, перед работой?

Занимаюсь ежедневно, выезжаю в 6-30, в 6-50 уже на эллипсойде. Народ в клубе есть, басик пустой видела 1 раз за полгода. Я не работаю, но домой приезжаю около 9ти.
Втянулась быстро, хотя не люблю рано вставать.

Aguilera автор темы 1. я сова. есть ли шанс перестроится на раннее поднятие?

это как бросить курить - у кого то получается, у кого то нет. Все зависит от мотивации.

А вообще, дома сама никак не сможете себя организовать? так хоть время на дорогу до фитнес зала сократится... по деньгам не думаю что сильно дороже

Troyanska_YA залы работают часов до 23....можно к десяти спокойно приехать. ..часок побегать на дорожке и домой , спать...народу уже не так много....

машины нет, в 22 ч у нас уже транспорт не ходит и ооочень страшно.

Troyanska_YA поэтому просто не ленитесь, а вставайте и идите...хоть утром хоть вечером...

спасиб!

И те кто пишут с утра заниматься вредно, организм не проснулся, у меня между пробуждением и началом занятий проходит 1,5 часа, думаю этого достаточно, чтобы организм проснулся.

Cтюша Занимаюсь ежедневно, выезжаю в 6-30, в 6-50 уже на эллипсойде. Народ в клубе есть, басик пустой видела 1 раз за полгода. Я не работаю, но домой приезжаю около 9ти.
Втянулась быстро, хотя не люблю рано вставать.

спасиб, а бассейнов у нас нет во всем микрорайоне, я даже в нем никогда не была в жизни

Smeyana И те кто пишут с утра заниматься вредно, организм не проснулся, у меня между пробуждением и началом занятий проходит 1,5 часа, думаю этого достаточно, чтобы организм проснулся.

я думаю, пока в -20 дойдешь до маршрутки, доедешь 2 остановки тоже проснешься...по крайней мере на это и надеюсь

а домой элипсоид- беговую купить может вам?

Aguilera автор темы Работа сидячая, умственная, в кабинете душно...постоянно болит голова, с работы выползаю кое-как...

Мне кажется, что вам кажется.
Я тоже обычно в таком состоянии с трудом доползала до спортзала, а выходила после занятий бодрячком.
Попробуйте!

Smeyana И те кто пишут с утра заниматься вредно, организм не проснулся, у меня между пробуждением и началом занятий проходит 1,5 часа, думаю этого достаточно, чтобы организм проснулся.

рекомендовано заниматься после полудня. Это мнение врачей. Чем то оно обосновано с научной точки зрения. Лично я считаю, что если выбрать между вредом, который приносит лишний вес, и вредом от утренних тренировок, то я бы выбрала второе. Все таки ожирение это в меньшей степени эстетическая проблема, я считаю. Кроме таракашков в голове оно много еще неприятных моментов создает со здоровьем

smile а домой элипсоид- беговую купить может вам?

у нас комната в общаге 16 метров. Беговую покупала за 10 т.р. Ужасная была. хотя выбирала лучшую по отзывам. А на дороже денег не было. И она не сравнится с теми,что в спортзале + ужасный шум был, бедные соседи.

Ну и надо иметь высокую самоорганизацию, это не про меня .....

Шмель Мне кажется, что вам кажется.
Я тоже обычно в таком состоянии с трудом доползала до спортзала, а выходила после занятий бодрячком.
Попробуйте!

спасибо!

Боди революшн с утра вместе с Джилиан Майклз а потом на работу + фитнес или тренажерка по выходным, не вариант?

Cvetlan-ka Боди революшн с утра вместе с Джилиан Майклз

у меня муж утром спит, с утра даже бодифлекс не могла сделать. Мы в одной комнате.

Джиллиан пробовала, но очень тяжело( не знаю, может надо себя перебороть и потом будет получаться?
Но там то прыжки - у меня вся комната ходуном ходила, то отжимания - я вообще этого делать не могу, даже держаться на руках, то на спине поднятие ног - я когда начинаю поднимать, просто адски больно над копчиком какие-то кости в пол упираются, до слез, какой-то дурдом вообщем, из-за веса очень тяжело все делать и в конце концов я растянула лодыжку, хотя занималась в кроссовках

Ну и громко не включить -соседи, не топать - соседям все слышно, ну и муж всегда дома почти

Aguilera автор темы у нас комната в общаге 16 метров

Степпер с эспандером, можно под стул засунуть. Заниматься перед телевизором))))

я - сова. год занималась с утра. Первые три месяца (с лишним весом) испытывала адские муки, усталость, тренеру честно отвечала, что хочу умереть, а хорошо мне только, когда иду домой переодеваться. Хотела спать и болела голова. Следующие 9 месяцев все было очень приятно, мысли о смерти перестали посещать Добавила еще и вечернюю групповушку, но утром занятия были через обещание, что чуть-чуть похалявлю. Избыток веса оставила в зале. А потом я по независящим от меня причинам стала ходить на занятия ближе к вечеру и, о чудо!!! никаких напряженных моментов, даже если приползала в зал на четвереньках. И выдерживала двухчасовые перерывы приема пищи до и после тренировки запросто, а вечером вообще есть не хотелось.
а сейчас деньги кончились. опять раскоровею(

GALAktika-Z Степпер с эспандером

сейчас посмотрю,что это

Aleshka*

спасибо за такой ответ! Дак, что, советуете лучше вечером? :)

Aguilera автор темы Дак, что, советуете лучше вечером?

Нееет! я советую начать, но не недельку потерперь, а три-четыре месяца.)))

Aleshka*

ааа, блин,ничего себе))))

Aguilera автор темы ааа, блин,

я пока статьи читала и диеты мучила, тоже блинкала))) а однажды взяла деньги (без раздумий) в тумбочке и купила на год абонемент, поклялась тренеру трижды приходить.
Вот сегодня денег в тумбочке нету. вот это пичаль. я боюсь лишних кило, и туловище у меня теперь рельефное, мышицы красивые, когда они не под слоем жира.

Занимаюсь каждое утро дома с Джиллиан Майклз (по 2 трени подряд), потом душ, потом кофе, потом лялька просыпается. Бодрость на весь день, если перетрена нет. Мне очень удобно, но я жаворонок по жизни)

Aguilera автор темы

извините, но такое чувство, что вы уже сейчас ищите отговорки. начните уже что-то делать. и на счет дорожки, если у вас очень большой вес, то будет нагрузка на суставы. может в зале есть элипс или степер? а, еще лучше тренировки силовые с персональным инструктором, который сможет подобрать адекватную именно для вас нагрузку, даст рекомендации по питанию.
кстати, кардио натощак вариант я бы сказала, для продвинутых. с непривычки можно и обморок упасть.

Aleshka*

по питанию, как считать кбжу врач вам рассказал?

Vоlnа

по питанию, да все знаю.
По поводу отговорок - видимо так кажется из моих сообщений но я б не стала создавать тему, если б не хотела, просто решила послушать советы людей, кто уже что-то пробовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы