Тренажерный зал с утра, перед работой?

Ожирение 3 -ей степени, назначено: ПП + подсчет каллорий + физ.нагрузка. Из физ.нагрузки рекомендована ходьба, в быстром темпе.

Работа сидячая, умственная, в кабинете душно...постоянно болит голова, с работы выползаю кое-как... Думаю что вечером не смогу заниматься, и народу вечером много в тренажерке.

Как такой вариант: в 06 вставать, в 07 выходить,в 07 30 в клубе... 1 час заниматься на беговой.... к 09 на работу.

Что смущает:

1. я сова. есть ли шанс перестроится на раннее поднятие?
  2. многие пишут, что после утренней тренировки потом в обед вообще нет сил, засыпают на ходу и т.д.
  3. стоит кушать или нет перед аэробной. ( врач сказал что на голодный желудок надо, я пробовала в выходной - кружилась постоянно голова)

Aguilera автор темы в 07 30 в клубе... 1 час заниматься на беговой.... к 09 на работу.

вы не успеете, переодеться, душ, дорога.
А если на работу какую-то часть пешком идти - та же аэробная нагрузка, а в зал по выходным, в комфортное время, не спеша?
Зачем над собой издеваться?

Aguilera автор темы я сова. есть ил шанс перестроится на раннее поднятие?

Есть! Если очень захотеть! В ваших же интересах.
А есть залы, которые так рано работают?? обычно часов с 10 везде....Могу ошибаться

Aguilera автор темы многие пишут, что после утренней тренировки потом в обед вообще нет сил, засыпают на ходу и т.д.

++++ Я бы так точно не смогла. К тому же вам, как не спортивному человеку, будет вдвойне тяжелей... ИМХО. Многие после зала наоборот полны сил, но это не ваш вариант.
Мало того, что Вам сложно с утра встать, Вы еще и нагружать себя с утра будете. Вечером не то что кое-как до дому будете идти, вы вобще до него не дойдете ))

Aguilera автор темы стоит кушать или нет перед аэробной.

Нет, нельзя. Разве что за 2 часа до зала и после зала через 2 часа.
Считаю, что утренние занятия, это оч тяжело.

Aguilera автор темы 1. я сова. есть ил шанс перестроится на раннее поднятие?

пару недель повстаете, а потом начнете искать причины не вставать

Aguilera автор темы 2. многие пишут, что после утренней тренировки потом в обед вообще нет сил, засыпают на ходу и т.д.

это совершенно не так, утренние трени заряжают энергией и бодростью на весь день, но для меня ходить час по дорожке - уныло
лучше на групповые, типа степа или интервальной, BOSU, фитбол или фитнес-йога.

Aguilera автор темы 3. стоит кушать или нет перед аэробной. ( врач сказал что на голодный желудок надо, я пробовала в выходной - кружилась постоянно голова)

чтобы сжечь жир, нужны кардио трени на голодный желудок
пейте много простой воды

а почему не хотите каждое утро ходить пешком до работы? я серьезно) или хотя б полпути?

NatalieStyle А если на работу какую-то часть пешком идти - та же аэробная нагрузка, а в зал по выходным, в комфортное время, не спеша?
Зачем над собой издеваться?

++++
Тоже выходной хотела предложить, но про "на работу пешком" не додумалась))

Рыжая-я-я А есть залы, которые так рано работают?? обычно часов с 10 везде....Могу ошибаться

у меня круглосуточный зал

Рыжая-я-я Считаю, что утренние занятия, это оч тяжело.

утренние занятия - это оч круто)

автор, вам нужно пешком ходить утром и вечером и три раза в неделю вечером групповые в зале

последние исследования подтвердили и современные медики не рекомендуют нагружать организм с утра, т.к. организм еще спит и может так получиться что вы получите или травму или сильное физическое истощение, которое приведет к еще большей потребности в пище, а следственно к ожирению, а вам это не надо. поверьте самое лучшее время для фитнеса это после обеда, но мы все работаем и поэтому остается именно вечер, попробуйте вам точно понравится, да может первое время будет казаться что тяжело, но постепенно вы поймете какой это кайф после сидячей работы пошевелиться я сама через это прошла, да было поначалу тяжко но я втянулась и знаете второе дыхание просто открывается к вечеру.

NatalieStyle А если на работу какую-то часть пешком идти - та же аэробная нагрузка, а в зал по выходным, в комфортное время, не спеша?

у меня работа в доме где я живу
а живу на отшибе, в промзоне кароче, здесь даже тротуаров нет, т.е. ходить негде ( уже пыталась), одни хачи и собаки везде, грязь

По выходным - хорошая мысль,я так и делала месяц. В субботу, воскресенье с утра на беговую в клуб, а потом весь день свободен.
Думала , может лучше каждый день, или 3-4 раза в неделю...

групповые не могу, очень тяжело, даже пилатес! который блин для старушек(
чуть сердце не останавливалось, тренер сказал мне надо сбросить около 15-20 кг. а потом только смогу заниматься.

т?мная утренние занятия - это оч круто)

Ну точно не для автора ))

1. она сова, вставать будет тяжело, будет приходить в зал сонная
  2. она совсем не спортивный человек, тоже тяжко
  3. после трени будет оч тяжко, тк она (см п.2) + избыточный вес...думаю, будет оч уставать...на работу потом будет никакая приходить

Aguilera автор темы Думала , может лучше каждый день, или 3-4 раза в неделю...

не более 3 раз в неделю

если вы сова, то утром никак не получится у вас, по себе знаю. лучше приходите домой вечером, отдохните немного, а потом на тренировку, а после и сон крепче и есть не обязательно. утром будет легче просыпаться.

Рыжая-я-я

Белка1985

спасибо!

Белка1985 если вы сова, то утром никак не получится у вас, по себе знаю. лучше приходите домой вечером, отдохните немного, а потом на тренировку, а после и сон крепче и есть не обязательно. утром будет легче просыпаться.

+++++10000000

NatalieStyle вы не успеете, переодеться, душ, дорога.

норм. Я тоже сова. Но одно время ходила так. Фитнессклуб с 7-00 открыт был, приезжала примерно к 7-15, 7-30. 10 минут на беговой, душ, потом еще минут 10-15 в бассейне. Душ. Обтереться, обсохнутть успевала. Но мне там до работы было минут 15 на машине. От дома до фитнесса - пол-часаЗато заряжало на весь день. Я, кстати, тоже сова.
Пешком на работу бодрым шагом - тоже вариант

А нони М последние исследования подтвердили и современные медики не рекомендуют нагружать организм с утра, т.к. организм еще спит и может так получиться что вы получите или травму или сильное физическое истощение, которое приведет к еще большей потребности в пище, а следственно к ожирению, а вам это не надо.

аа, я просто вчера слушала вебинар Ковалькова, он говорил что для похудения ( для людей с высоким ИМТ) идеально с утра ходьба ( на улице или тренажер), на голодный желудок, 1 часа достаточно, через полчаса-час = завтрак.

Я ходила так, в 7.30 уже в зале, это очень прикольно, первая приходила, включала все телевизоры или музыку, даже трененр к 8 приходил и другие подтягивались, а так-ты один на весь огромный зал, свобода:)

кунжут Я ходила так, в 7.30 уже в зале, это очень прикольно, первая приходила, включала все телевизоры или музыку, даже трененр к 8 приходил и другие подтягивались, а так-ты один на весь огромный зал, свобода:)

Ага! Классные ощущения! И бассейн весь - МОЙ!!!

кунжут а так-ты один на весь огромный зал, свобода

ага, меня это и подкупает, вечером много народу и накаченных мужчин - я стесняюсь

хоть и говорят, мол, "ой, на вас всем пофиг ,все приходят следить за собой" - не знаааю, мы ходили, два таких кругляша с подружкой в ГуруДжим, там на нас все смотрели

Я сова, если не нарушать режим, организм адаптируется.
4 месяца занимаюсь с утра 3 раза в неделю.
Сегодня встала в 5-30, собралась выпила протеиновый коктейль, маленькую чашечку кофе.
В 6-30 выехала из дома, в 6-50 подъехала к фитнес-центру (работает с 6-00), переоделась, в 7-00 была уже на эллипсоиде.
Побегала 40 минут, покачала мышцы пресса, спины, груди.
В 9-10 закончила, душ, оделась, в 9-30 была на работе (работа в соседнем здании).
Чувствую себя отлично. Большой плюс еще в том, что зал практически пустой (я честно говоря до 8 одна занимаюсь, потом народ подтягивается).
После работы у меня ни физических, ни моральных сил нет куда-то ехать. Работа заканчивается в 18, когда в 19, пока доберешься до дома, пока приготовишь, время мужу уделишь, вот и день закончился.

Smeyana

спасибо!

Smeyana

а ложитесь во сколько? наверно надо в 22 ч уже ложиться, чтоб в 06 30 встать?

Aguilera автор темы а ложитесь во сколько? наверно надо в 22 ч уже ложиться, чтоб в 06 30 встать?

в 23 начинает рубить, ложусь около 24.
Раньше до часу ночи не спала, вставала в 8, а когда рано встаешь, уже в 23 глаза слипаться начинают.

Я сова)) встаю в 5 теперь . Но отбой в 22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы