Хочу отзывов о тренере СК Лилия Алене Владиславовне Низамутдиновой

Tasya917

Так в спорте везде такой стиль! Потому что главное в спорте ДИСЦИПЛИНА! Поэтому и жёстко разговаривает, что за жизнь и здоровье отвечает. Не до сюсюканей во время выполнения упражнений.

......

Заинтересовать - задача родителей. А задача тренера - научить!!! Так пусть не ходят ;) Сидят дома и ростят нежные цветочки.

ДочкиМама Заинтересовать - задача родителей. А задача тренера - научить!!! Так пусть не ходят Сидят дома и ростят нежные цветочки.

ДочкиМама Tasya917

Так в спорте везде такой стиль! Потому что главное в спорте ДИСЦИПЛИНА! Поэтому и жёстко разговаривает, что за жизнь и здоровье отвечает. Не до сюсюканей во время выполнения упражнений.

У вас откуда такие познания-то об этом? вроде бы ваш ребенок еще не в спорте. А у меня ребенок занимается спортом не первый год и именно этим спортом-художественной гимнастикой. И я знаю, что дисциплины и самоотдачи от них тренера добиваются не только как описано автором, но и другими методами- даже по тренерам в нашей спортшколе видно это - одна тренер не орет и не оскорбляет детей - но дети ее уважают и результаты хорошщие показывают и по программе более сложной занимаются.. А другого тренера - один крик, а толку ноль - дети выступают хуже младших по возрасту и не выезжают никуда
Та же Ирина Владиленовна у нас на ВИЗе- дети ее уважают без всяких криков и оскорблений, да она строгий тренер, но я ни разу не видела за все годы ситуаций, подобных тому, что описала автор.

ДочкиМама Заинтересовать - задача родителей. А задача тренера - научить!!! Так пусть не ходят Сидят дома и ростят нежные цветочки

если бы на моего ребенка орали, дергали и били, у нее бы не было ни каких результатов в спорте. Да у меня нежный цветочек, который от крика и шпыняния выдаст нулевой результат, а при нормальном тренере она выдает другие результаты.
Да есть дети, которым это все не надо, ходят, т.к. мама водит, сних и спрос другое и программы у них более простые. Если ребенок перспективный - с него больше требуют, да есть дисциплина. Но дисциплина и гнобление разные вещи. Понятно, что если у меня перспективный ребенок, то тренер из нее все равно своего добьется. но не такими методами как описывает автор.

Тася917, как хорошо сказано!

мда... тут многим отписавшимся хорошо бы почитать, что такое "психологическое здоровье" ребёнка. Если бы на моего ребёнка орали или не приведи Господь стукнули скакалкой (именно стукнули), то я бы тренеру по роже этой скакалкой съездила. Вот серьёзно. Поэтому от спорта я держусь далеко-далеко

А тренировки Лилии этой я видела (не зал, само собой, а общение в коридоре). Дочку на танцы водила в своё время в тот же зал. И насмотрелась на мамашек, которые рычат на детей 3-4 лет почище тренеров. Вот кому лечиться надо.

Ну дак не водите, что ребеночка то мучить.... Сами вон все извелись, себя беречь надо и чадо свое, видимо гимнастика не ваш конек.

Автор, вы что хотите то? Вам не нравится тренер? Валите в другую школу!!!! Или ходите к своей Алене Владиславовне,и принимаете все те условия, которые там созданы, или идите в другое место (благо с художественной гимнастикой у нас нет проблем) !!! А то как то не комильфо получается...."я добровольно вожу ребенка на истязания и унижения!"

Алена Владиславовна ведет себя очень часто по-хамски.
Не путайте божий дар с яичницей!
7-8 летки, кстати, тоже не заслуживают грубости
Ей бы поучиться например в СДЮШОР 1 у хороших тренеров, или у своих родственников более старших

Ну я это Алена Владиславовна ведет себя очень часто по-хамски.
Не путайте божий дар с яичницей!
7-8 летки, кстати, тоже не заслуживают грубости
Ей бы поучиться например в СДЮШОР 1 у хороших тренеров, или у своих родственников более старших

Полностью поддерживаю. Имели опыт общения с ней.

Ого, развели бучу на три страницы))
Моё мнение: все просто, нравится спорт, но не нравится тренер - смените тренера или СК, благо альтернативные варианты есть.
Привязаны к месту/территории - поищите другое занятие, может даже не спорт (рисование, народные/бальные танцы, театральный кружок, центр развития, подготовка к школе, да мало ли чем можно занять ребенка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы