Хочу отзывов о тренере СК Лилия Алене Владиславовне Низамутдиновой

Анонимыч Это наверно Юлия Анатольевна, на Фурманова с малышами в паре с Аленой Владиславовной работает,с именами тренеров явно напряжно у автора)))

я догадалась))) было интересно мнение автора узнать)

тогда надо к другому тренеру. Мне б тоже не понравилось. Ну еще важно чего девочка достигла - какие результаты? Если и тут швах - надо уходить. Ну смотрите, когда чаша терпения переполнится - быстро убежите хоть куда...

Анонимыч

Очевидно что это разные виды)
Но ребенка отдали не для побед а для общего развития для здоровья, осанки и тд. А с таким педагогом последние здоровье и нервы испортишь, поэтому перешли в другой. Хотя наверно близкий по сути. И территориально рядом

эта школа вообще сплошная коммерция, что ли? И за обучение платишь, и подарок не нравится...

Ооо, какая дама ретивая ))
А я и не знаю, когда ДР у тренеров, которые с мусей занимались )) У нас фигурное катание
Почему бы вам не податься в государственную школу? Или с другим тренером поговорите..

я бяка автор темы

Знаете, автор, мой Вам совет: если уж Вас так беспокоит моральное и душевное состояние ребенка- выбирайте не спорт, а что нибудь попроще. Ну, а собирать здесь сплетни и обливать грязью человека имя, которого, Вы не удосужились выучить за полгода занятий- чести Вам не делает!!!
Личная жизнь других Вас тем более не касается и уж более того не подлежит всеобщему обсуждению.
P.S И да, завидуйте молча, красивым ногам в мини

я бяка автор темы

Слушайте, раз уж Вы такой борец за чистоту нравов, чего под анонимом пишите? Да и к тренеру бы подошли да и высказались... За спиной то мы все горазды, чего уж там...

Автор, гимнастика не для ВАС!Именно мама в данном случае не готова к этому спорту! Идите в бальные танцы, там и конкурсы чуть не каждую неделю, и медальки всем на начальных этапах дают ;)

я бяка автор темы

Ляжки разложила, почему хамство если действительно разложила ляжки, еще бывает попа как орех,это значит мышцы натянууууть)))ну не понравился подарок да, не дарите больше)а то , что к вашему ребенку не придирались на занятии это не слава богу, это очень плохо, тренер не проследил за правильным выполнением упражнения, результат этого не очень хорош!Родители не должны лезть в тренировочный процесс, хоть как там их ребенок плачет, если нет угрозы жизни и здоровью ребенка. Честно?! Ребенка жалко, медалей не надо, художественная гимнастика это спорт не для общего физического здоровья, это прежде всего жуткая закалка характера, терпения и силы воли! Сама занималась, знаю о чем говорю! А.В адекватный тренер, как раз для малышей, она не тянет их через слезы на лавке, не бьет булавами по икроножный мышцам, просто спорт не тот вы выбрали!

Я сама занималась худ.гимнастикой,15лет назад.Начала заниматься на Визе,отличный тренер Ирина Владиленовна (сейчас и молодые тренера там отличные.и она сама тренирует),потом перевелась в Викторию,на студенческой занимались-Вера Семеновна тренер от бога,замечательная,да и все остальные тренера там тоже очень хорошие.А самое главное девочки показывают результат!!!
Так вот был период,когда во Дворце спорта на Большакова занимались и Назмутдиновы и Виктория и скажу вам уже тогда не было у них(СК Лилия)результатов,растягивали плохо отношение на пофигизме...

Анонимыч Ох и ах но в художественной гимнастике так в ЛЮБОЙ школе и с любым тренером!!

у нас на ВИЗе ни разу оскорблений от тренера, занимающегося с малышами не слышала, да и старших никто ни жабами, ни лягушками не обзывает (у старших тренировки проходят при открытой двери и я могу сказать, что там происходит)

Кстати, если автору удобно по территории, то можно и на ВИЗ перейти к Ольге Николаевне. Она и 3-леток к себе в группу берет если ребенок готов заниматься. Тренер очень адекватный, дети ее все любят

Tasya917

нащ тренер детей не оскорблял! Она не подходила к ребенку, не тыкала пальцем и не говорила вот ты жаба или лягушка! Дети в процессе тренировки тянули ножки, и тренер мотивировала девочек тем, что кто ножки красиво и правильно тянет те принцессами, а кто не старается тот лягушка, я считаю это нормальной мотивацией таких малышей, им это понятнее чем она допустим сказала бы про первые места на предьестале и золотые медали.Вы считаете это оскорблением?

я бяка автор темы

Нарочно тренер с упражнения ребенка лицом вниз бросить не может, девочка делая это упражнения должна напрягать мышцы, далее при большей натяжке тренера их держать, чего видимо не было сделано, вот расслабилась и соответственно рухнула, косяк за девочкой

как в художественной гимнастике все непросто )

Прочитала всю тему и еще раз поняла, как хорошо, что мы ушли из СК Лилия (правда, мы занимались на Уралмаше, но атмосфера и общая политика данной школы едины во всех филиалах). Автор, напишите мне в личку, попытаюсь ответить на все "волнующие" вопросы.

Анонимыч Нарочно тренер с упражнения ребенка лицом вниз бросить не может, девочка делая это упражнения должна напрягать мышцы, далее при большей натяжке тренера их держать, чего видимо не было сделано, вот расслабилась и соответственно рухнула, косяк за девочкой

Косяк в любом случае за тренером, который не учел возможности конкретного ребенка. И кстати, тренер также как воспитатель в садике несет ответственность за любую травму ребенка и должен помнить об этом, А не перекладывать ответственность на 3-4 летнего ребенка.

ДочкиМама Автор, гимнастика не для ВАС!Именно мама в данном случае не готова к этому спорту!

В данном случае мама не готов не к гимнастике в целом, а к стилю общения определенного тренера.

Ой, да ладно, о каком таком жестком спорте вы говорите в 3-4 года - это только начало и задача тренера - заинтересовать ребенка, высмотреть способных, тем более за деньги все ходят.
Лилия славится да, тем что с мелких требуют жестко, но старшие то девочки не показывают выдающихся результатов на соревнованиях. Меня бы такая тренер- звезда тоже не устроила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы