Хочу отзывов о тренере СК Лилия Алене Владиславовне Низамутдиновой

Ходим на художественную гимнастику в СК Лилия с этого года, одна из тренеров - молодая Алена Владиславовна Низамутдинова. Ребенок ее прямо до слез юоится и на тренировки расхотела ходить :( Все тренера, конечно, на детей орут, но я сама ее боюсь :) Сколько раз ни пересечешься - грозная, хмурая, детям ласкового слова не скажет. Я сходила на открытый2 урок - еще больше огорчилась - такая же ругань, негатив, девчонки плакали некоторые. Вторая тренер вполне себе ничего. Я бы сразу забрала, но конкретно к моему ребенку отношение нормальное, гнобили активно другую девочку (не знаю как мать терпела смотрела), но общий негативный фон накладывает отпечаток.... Сразу скажу - я не мимими и не усипуси - понимаю и принимаю слезы от растяжек, из-за этих слез не стала бы забирать.... Но тут именно вот что грубость и муштра сплошная со стороны тренера. И это на открытом уроке, что на закрытом тогда.... Но у девочки моей получается неплохо, и в целом нам этот спорт нравится, поэтому встал вопрос - переводиться ли в ту же СК Лилия, но к другом тренеру? И переводиться ли вообще? Может все тренера в художке такие?
В общем ищу отзывов о конкретном тренере. Может она белая и пушистая, и я какой то ее методы не догоняю. Но у меня лично такое впечатление что пока ее поведение у детей желание заниматься только отбивает.

Мы ходили туда примерно год. Та женщина которая берет оплату и продает инвентарь просто душка, чего нельзя сказать о тренерах. Много девочек знакомых, кто ушел из этой секции, хотя были успехи и были переведены в "бесплатную" группу. Слышала от них, что на детей кричат и даже могут или скакалкой или булавой врезать. У нас была тренер в возрасте, тоже вечно дела нет ни до родителе, ни до детей. Что не спроси с таким лицом, как будто я тут навязываюсь за свои же деньги. У меня водила бабушка ребенка, были соревнования, но мы в них не участвовали,т.к. информации в открытом доступе нет, бабушка плохо слышит. Ну и я за тренером бегать не могу постоянно, т.к. на работе я. Танец живота ребенку нравился. Во общем тренер обращала внимание на тех девочек у которых были успехи, а моя толстопопик и все время была в стороне. За год на шпагат так и не села. сейчас ходим на растяжку и за 3 мес садится на 2 шпагата! Вот тебе и результат. Если есть вопросы пишите в личку свой тел.

посмотрите поиском много тем было...
Никогда их школа не была сильной.
кстати подскажите, часто вижу девочек с обручами на Фурманова (рядом фурманова 62) и не далеко от минимарта (трамвайно-троллейбусное предприятие) Степана Разина. Что там за школы?(вроде одна из них Лилия...или это обе их школы)?

viny

Напишите в личку пожалуйста ,куда на растяжку ходите))

Если ищете отзывы про тренера, для начала хотя бы запомните ее имя, тренера зовут Алена Владиславовна Назмутдинова. Занимаемся у неё второй год, не один раз уже были на открытых уроках: никакого негатива ни разу не ощутили, группа у нас не маленькая и все дети ходят с удовольствием на тренировки, за 2 года ни разу не слышали ни от одного из детей, чтобы "врезали ребенку булавой или скакалкой". Часто бываем на индивидуальных занятиях у других тренеров СК Лилия, дочь со всеми занимается с удовольствием, очень любит Альфию Биляловну. Соревнования проводятся регулярно, и в отличии от других школ, на соревнования выставляют всех, а не двух-трех избранных. Менять или не менять тренера и школу - дело лично каждого, но в этом виде спорта это явно не приветствуется.

Serafima0307 Менять или не менять тренера и школу - дело лично каждого, но в этом виде спорта это явно не приветствуется.

Часто слышу, что из Лилии многие девочки уходят в другие школы - в ту же Викторию или СДЮШОР № 1.
а про участие в соревнованиях - так куда выезжают-то девочки из Лилии, крайне редко вижу их на соревнованиях в других городах, а если они и участвуют, то без призовых мест.
На Кубке Назмутдиновых да там всегда побеждают, но ведь это не показатель сильной школы.
Ну и плюс насколько знаю, что те девочки, кто все -таки показывает неплохие результаты на соревнованиях занимаются дополнительно за отдельную плату.
Ну и еще на Кубке Назмутдиновых в мае очень не понравилось отношение к детям на параде в первых день - детей, которые там целый день провели и устали - выстроили к выходу на парад и они почти час стояли, пока сестры Назмутдиновы нафотографируются друг с другом и ветеранами спорта. А потом когда дети выходили на парад и их строила в том числе и лена Назмутдинова и еще она из представителей данной школы, то детей рывком хватали и ставили в колонки - вот для меня это показатель отношения к детям.

У меня у ребенка за свои же деньги полностью отбили желание заниматься в данной школе. Видимо побеждает здесь тот кто заплатит больше

ИНтересный автор - не знает даже, как тренера зовут...

Посмотрела я ради интереса инфу в интернете - у них что, семейный подряд? очень много Назмутдиновых...
ну и все ж таки вопросы вызывает "осведомленность" мамы относительно тренера...

секрет а про участие в соревнованиях - так куда выезжают-то девочки из Лилии, крайне редко вижу их на соревнованиях в других городах, а если они и участвуют, то без призовых мест.

Может быть, просто вы ездите на соревнование в другие места?)) СК Лилия часто участвует в соревнованиях в других городах, недавно девочки ездили в Минск на международные соревнования и привезли медали, в т.ч. золото

Автор темы, мы наверно вместе с вами в одну группу ходим. Алена Владиславовна это еще не самый жесткий тренер.Просто художественная гимнастика это такой спорт, в котором благодаря именно строгости тренера желание у ребенка заниматься либо отбивается либо усиливается.И повышают голос на тренировках, и лупят и растягивают со всей дури! В спорте это метод поддержания дисциплины!

я бяка автор темы

Тренеру редко когда интерес комфорт детей на тренировках, вся работа идет на результат. Выбор делать только Вам и Вашему ребенку, что важнее для вас, мы не смотря на все придирки Алены Владиславовны ходим на занятия, потому как придирки по делу, ребенок и правда не выкладывается так как это нужно тренеру, да она не любит своего тренера и Юлия Анатольевна ей тоже нравиться больше, но не смотря на это желание ходить есть прежде всего у дочери, насильно не тащу. Поговорите с ребенком и мотивируйте её сами.

я бяка автор темы правильно написала

исправили уже ))

я бяка автор темы - "кто вот это упражнение не сделает - тот маму не любит", "все на шпагат сели - все принцессы - а ты жаба", " что ты тут ляжки свои жирные разложила".....

Спросила сегодня свою, говорит ли так АВ, говорит, что ни разу не говорила..что-то уж совсем вещи странные

я бяка автор темы что Алена Владиславовна "грубая", а Юлия Александровна "хорошая".

стесняюсь спросить (раз у вас с именами все хорошо), а Юлия Александровна - это кто???

Rin@

у своей дочери тоже спрашивала, и она тоже сказала, что никогда такого от тренера не слышала. что за фантазии у вас? сами вы не могли такого услышать, т.к. вряд ли присутствуете на тренировках

Serafima0307

Это наверно Юлия Анатольевна, на Фурманова с малышами в паре с Аленой Владиславовной работает,с именами тренеров явно напряжно у автора)))

Близкая подруга год водила к этому педагогу, тоже не заладилось. Ушли во дворец спорта на спортивную аэробику. Ребенок расцвел. Шпагат во все стороны и осанка . Выступают довольно часто. Мне очень приятно на девочку смотреть и главное с удовольствием она сама занимается.

luba22

каждому своё, и не всегда от тренера это зависит.... моя с удовольствием второй год бежит на тренировки и на растяжки, и со шпагатами у нас тоже все отлично)

Serafima0307

Ну вот судя по всему моя дочь ходит с ребенком автора в одну группу, я была на открытом занятие, да была такая фраза(про принцесс и лягушек, заметьте не жаб!!!)от А.В., да на открытом занятии. Нормальная мотивация для девочек 3-4 лет я думаю, ничего критичного, никаких переходов на личности.Никого конкретно тренер жабой не называл! Автор, я скажу вам больше, вы даже не представляете что твориться за закрытой дверью на тренировке! Ох и ах но в художественной гимнастике так в ЛЮБОЙ школе и с любым тренером!!

luba22

Вы не сравнивайте эти два разных вида спорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы