в какой вид спорта не поздно отдать сына в 12 лет? стрельба?

Тema

но в принципе я согласна с вами. надо читать литературу учить стихи память и дикцию, остальное приложится. убеждаю всяко. читать заставить сложно. а вот знаете математика хорошо идет. исправил оценки. память отличная в том году прошли кастинг на маленький мистер екатеринбург, было надо что то творческое сделать,делал миниатюру и стих бородино (денег 15000 сразу не нашлось а на рассрочку не пошли) да и так довольно мальчик творческий. но вот и насильно его куда тоже не хочется. или возраст такой и перерастет? и направлять его? но в актерстве же надо и литература и русский язык а ему они хоть и пока просто даются но читать не любит а пишет грамотно довольно

просто надо форму поддерживать - легкий бег, ходьба, велик, но без напряги, для творческих натур главное - не задерганность, свободная башка должна быть, много времени свободного. никакой спорт этого не даст. даже школу придется бросать если серьезные намерения.

Тema

вы наверное и правы тем более он не один в семье и много еще времени и финансов остается и другим детям

попробуйте волейбол, мы начали с пятого класса, в то время увлекался футболом, но для секции было поздно. Попав в команду по волейболу, сперва ходил за компанию. потом втянулся, понравилось. Плюсы: командный вид спорта - плечо друга, ответственность за команду. Во многих ВУЗах свои команды - надеюсь поможет при поступлении

алина малина автор темы конькобежный то вроде с 7-8 и то надо кататься и нормативы сдавать

Pere в легкую атлетику берут с 9

В конькобежный с 9-10, в ЛА тоже. Но там недобор и постоянные акции "Приведи друга - получи конфету ". Так что можно попробовать, если сыну интересно. У меня лично сын пошел на свой спорт на 2-3 года позже основной группы ребят. Тем не менее, все довольно удачно складывается. Главное - желание и заинтересованность ребенка.

Парусный спорт. Гребля это более жесткий вид, паруса помягче. Интеллект нужен, тк есть теория. И с моей точки зрения, гармоничное развитие - зимой лыжи, коньки, бассейн, зал тренажерный и теория. Летом бег и вода. Все, кроме бассейна, бесплатно. Моему не очень активному в спорте ребенку, подошло. Берут не раньше 10 лет обычно.

у меня сын как раз в 12 пошел на стендовую стрельбу, с 12ти принимают. до этого особо ничем не занимался, ибо по здоровью много противопоказаний. а тут его минусы оказались плюсами. Доволен, горд - ведь из настоящего оружия стреляют! напрягает только что ездить далеко. ну и летом никаких лагерей и путешествий - сезон начинается в марте, а заканчивается в октябре.

мышкаЮля

Можно по подробнее где есть такое? Адрес тоже интерисует

я вот такая

это на Щербакова, напротив артиллерийского училища. Там ДЮСШ олимпийского резерва.

Начните со школы, может там есть секции. Если на "Компрессорном" живете - в ДК узнавайте.

В Кольцово есть филиал ДДТ Окт. р-на - Бахчиванджи,20 "Авиаспорт", "Радиоспорт" - но это техническое моделирование.

В плане физ нагрузки - купила бы лыжи и каждый день по лесу километров 5-10. Очень пользительно и нагрузка и разгрузка.

Еще на Птичнике узнавайте, там для детей были секции.

мышкаЮля это на Щербакова, напротив артиллерийского училища. Там ДЮСШ олимпийского резерва.

Ничего себе, как далеко ездит на тренировки! Молодчага

мышкаЮля

спасибо поищу контакты те более если с марта сезон. и ездить с аомпрессорки не очень далеко

mikka

спасибо в дк олимп узнавали. волейбол набора не бло в этом году и вот куда смогли туда пошел. и так часто там бываю с младшим на танцах узнавала про старшего.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
здесь адреса скалодромов нашего города. Вообще интересный вид спорта. Я дочь думаю отдать,но пока времени нет.

Рябинушка

спасибо

алина малина автор темы пока я его больше на актерское мотивирую но, думаю с его желанием мало моего желания.......

Одно другому не мешает, даже наоборот.
Анатолий Папанов, Владимр Гостюхин, Дмитрий Певцов, Владимир Епифанцев
уделяли спорту очень много внимания.
Кстати, в танцевальных и боевых движениях много общего.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

CN

да конечно спорт никогда никому не помешает, капуэйро тоже как танец (могла не правильно написать название боевого искусства)

а есть кстати он у нас в городе?

алина малина автор темы

Да есть. Несколько центров. Очень хвалят Самвела, он преподает на Визе.

На фехтование попробуйте

вот пока стрельбой заинтерисовался там посмотрим

все не читала, капоэйра самое то, жду когда сын подрастет, чтобы начал заниматься)

алина малина автор темы а есть кстати он у нас в городе?

По данному виду спорта:
capoeiraural.ru
vk.com/capoeira_ekb
www.abada-capoeira.su
www.capoeira-ural.ru
fitnesburg.ru/gloss/kapoeira

По другому:
www.e1.ru/talk/forum/read.php
vk.com/club_absolut

алина малина автор темы вот пока стрельбой заинтерисовался там посмотрим

Возможно, Вам будет интересно посмотреть отработку движений с оружием.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

алина малина автор темы

я бы отдала в самбо , есть спортивный самбо , где учат в большую часть защищаться и дисциплины ))

Тema актерство и гребля (бокс и прочие лошадиные виды) несовместимы на 1000 %, не надо так.

интересно, а почему вы думаете, что не совместимо?
у меня тоже муз актер растет, делает кучу спорта и наоборот все советуют пока маленький на спорт надавить, причем любой.

алина малина автор темы да конечно спорт никогда никому не помешает, капуэйро тоже как танец (могла не правильно написать название боевого искусства)

мой сын раньше на капоэйру мечтал пойти, но у нас только один профессор капоэйры есть и у него абсолютно нет подхода к маленьким деткам, вообщем сын после первого урока убежал, скучно. недавно смотрели уличное выступление экстремального боевого искусства и трикинга, теперь сын мечтает заняться и выполнять трюки в фильме как каскадеры. посмотрите, мне показалось намного интереснее капоэйры.

сыну 11 лет, в этом году пошел на мотокросс на О.Кошевого, там они и в зале занимаются, занятия бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы