в какой вид спорта не поздно отдать сына в 12 лет? стрельба?

вопрос в теме

Теннис настольный , бадминтон , борьба разная

лисено_к

бадминтон в школе есть надо узнать. если что потом перейти куда

пока я его больше на актерское мотивирую но, думаю с его желанием мало моего желания.......

Почти все виды борьбы, легкая атлетика, конькобежный, многоборье, все разновидности гребли (академическая, каноэ, байдарки). Это навскидку. Наверное, еще что-то есть. Биатлон?

Марфа Собакина

конькобежный то вроде с 7-8 и то надо кататься и нормативы сдавать посмотрю в юности. мы живем на компрессорном...... трудно в этом. видела на птичке парусный спорт вроде есть, а бассейн где ближайший от компрессорного?? я тут недавно.

хм...
в легкую атлетику берут с 9, лыжная подготовка начинается в 9 лет (у нас по городу). За три года хороший такой разрыв будет ...

Pere

вот поэтому и вопрос. где то читала стрельба на ботанике вроде

Конно-спортивная школа в Истоке, правда мальчишек мало совсем.

Спичка

тоже слышала говорят сама сеция бесплатно но омуниция и все такое.... можете подробнее если знаете в личку

Айкидо (для актера оччень полезно), фейхтование, кэндо, дзёдо (не путать с дзЮ).

Сама секция бесплатна. Все необходимое для занятий купили в декатлоне тысячи 3 ушло. самое сложное - дорога.

А вам прям чемпиона надо? Так-то в любое единоборство не поздно. Или важна бесплатность?

Кобра Или важна бесплатность?

Вот у дочери к 10 годам 5 лет единоборств за плечами, скучно стало. С лошадками поинтересней будет, и автору не так далеко территориально.

Кобра

нет чемпиона не надо понимаю что поздно, да и он уже такой возраст, ну не бесплатность но приемлемость финансово и по территориально

алина малина автор темы пока я его больше на актерское мотивирую но, думаю с его желанием мало моего желания.......

Поэтому спрашиваете про вид спорта?
В греблю еще берут примерно с этого возраста. Может, капельку старше, надо уточнить.

Mrss

Про греблю согласна. Муж в 10 и 11 классах ходил( 15-16лет) .очень нравилось .

Mrss Поэтому спрашиваете про вид спорта?

спрашивается, что актерство это мы его мотивируем, но может что его другое понравится и не надо будет мотивировать и заставлять. хотя конечно 2 года школа хабенского и вот сейчас юный шоумен. вроде и нравится ему, но и почему именно туда тоже надо убеждать. как то так. да и возраст конечно сейчас такой, все поперек вот и думаю может еще что предложить....а не так что во преки чего

Mrss В греблю еще берут примерно с этого возраста. Может, капельку старше, надо уточнить.

когда жили в центре то в 3 классе начинали ходить на греблю, соответственно и в бассейн ему нравилось, но все начало мешать учебе и муж сказал все харе....... бросили...... сейчас он во вторую сену и ездить с компрессорного в трижды сложнее

Скалалазание?в вашем районе не знаю .

актерство и гребля (бокс и прочие лошадиные виды) несовместимы на 1000 %, не надо так.

Рябинушка

не слышала у нас. думала в акробатику сходила но там с 4-7 лет было. хочу тренажерку еще узнать для физ развития

Тema

ну вот конный актерам думаю наоборот полезно ведь разные роли,а гребля нет и далеко очень

конный очень дорогой вид, дороже тенниса так то. нафига ?

Может просто в секцию плавания , для здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы